После получения ST хочу снять все шильдики, обвес,
Только диски оставить планирую, нравятся.
Вместо ST'шного обвеса (бампера, пороги), хочу поставить штатные от второго фокуса.
Цель - невозможность определения, что у меня ST.
Вопрос вот в чем.
Насколько аэродинамика меняется с st'шным обвесом и без него.
Подойдут ли обычные бампера?
Насчет заднего -буду резать штатный бампер от фф2 под две трубы.
В общем, может кому-то покажется это смешным, но мне нравится фишка, когда с виду заурядная машина выстреливает.
Sagoz
26 July 2006
ST/RS в обычный Фокус и наоборот
malenkiy
если знаешь где написано об этих проводках, можешь кинуть ссылку..
заранее благодарен.
mic21На некоторые вопросы не могу ответить, на некоторые пока не буду
Хачу быть первым...
Все упирается в комплектность, полный комплект = куга, лего=Мазда 6, вольво с40 с60 и т.д.
bubanУ меня кони спирт кит. Хачу пневму, но все упирается в архитектуру задней подвески после 4вд.
По тормозам, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, мне на 1.6 не хватало от Ст тормозов. Штатные вообще перегревались постоянно.
Сейчас Прома под 17"- разбухают шланги, надо армированные..
naergenЕсть отдельная тема по данному вопросу, у куги бак как на Рс, кардан лежит в нише, выпуск надо немного переделывать, в месте контакта с турбиной. Передний подрамник по моему менять не нада, а ниши запаски и так нет у Ст, Рс...
Ребят!!! помогите решить вопрос!! Нужна информация о разницах в кузовах СТ и РС!!! На сколько мм шире и т.д. может знает кто?? где можно почитать информацию или кто то из жизненного опыта может поделиться!! Есть идея из кузова СТхи сделать РС!!! Изначально хотел просто купить раздутые крылья РС и приварить вместо штатных, но ЦЕННИК КОСМОССССС!!! Цена одного крыла РС варьируется от 140000 до 170000 и это еще без покраски и без установки!!!
Заранее спасибо всем одноклубникам в решении вопроса!!!
acid_mikhalych
2 July 2014
Danon111 ты б хоть не поленился ветку полистать, вот тема целая есть
ST, RS в обычный фокус и наоборот
а ты чо думал крыло будет стоить 5 тысяч как на обычный фикус?
Danon111
в англии есть конвершн кит. полистай ибей.
acid_mikhalych
спасибо конечно!!! но там одна вода!!! не о чем!! без обид!.
Сытник
ухты!! а что интересно это!! надо посмотреть !! а ссылку не кинешь?
acid_mikhalych
2 July 2014
Danon111 да без обид, зачем просто тему создавать, если есть подобная..там бы и спросил
acid_mikhalych
Подробной нету! я там прост вообще не увидел не одной строчки про то как люди делали из обычного реального РСа!!
тема создана для того, что бы люди обладающие нужной инфой просто поделились!!! цифры факты и еще много чего!!
acid_mikhalych
2 July 2014
acid_mikhalych тебе про Фому, а ты про Ерёму
ветку, говорю, зачем забивать идентичными темами, если итак есть, там бы и спрашивал
просто реально, как почитаешь другие форумы, где раскидано всё, по углам не соберёшь, а у нас, вон те - порядок
в общем прекращаем спор
ок. спора вроде бы и было!!
Сытник
Спасибо тебе огромное, Алексей!!! это даже лучше того, что я искал!!! а нет ссылок на людей кто уже заказывал сей чудо комплект и пытался его установить??? или я буду первоходцем???
З.Ы. кстати первая ссылочка не открывается!!
Сытник
3 July 2014
Danon111
вроде все работает.ссылка на фейсбук,там апельсина переделывают.я не знаю людей в РФ,кто бы заморочился,мож проще с литвы привести заднюю половинку от рс,и уже оттуда плясать.
acid_mikhalych
3 July 2014
Навалом этого барахла, оказывается
"RS" 1.8 TDCI
http://www.pistonheads.com/classifieds/used-car...1870167вот видимо тот самый комплект, по фото похоже одна и та же телега
http://www.ebay.co.uk/itm/FORD-FOCUS-RS-MK3-FOC...5efa652ещё сам давеча такое вот чудОвоще сфоткал
з.ы. добило в тексте объявы ниже
Everything on this car is RS except the interior and the engine. There has been approx 10k of work carried out to make it look like a real RS человек ваще в здравом рассудке?!
http://www.ebay.co.uk/itm/Ford-Focus-RS-Replica...3ee9d22
Danon111:
|
Сытник
Спасибо тебе огромное, Алексей!!! это даже лучше того, что я искал!!! а нет ссылок на людей кто уже заказывал сей чудо комплект и пытался его установить??? или я буду первоходцем???
З.Ы. кстати первая ссылочка не открывается!! |
Видимо первым)) никто не решился бы делать из СТ РС , за стоимость самого РС)
Сытник
все понял,, срабочего компа прост че то не открывает!! попробую дома.!
acid_mikhalychс 1,8 конечно удивило!
! а с виду нормально!! цвет конечно даааа!! отдельная тема для обсуждения!!
leonvw
ничего страшного!! это тоже самое как СВАП СТ
похоже я следующий на очереди в свапе ст-седана. едет ко мне сейчас вот этот комлпектик, буду его корячить в свой 1.6
firesanek
Добро пожаловать в наши ряды))) тока мы уже все на рс двигло переходим)))
Road_Runner:
|
firesanek Добро пожаловать в наши ряды))) тока мы уже все на рс двигло переходим))) |
ну рс мне не надо, в жесткий тюнинг лезть не планирую, а там видно будет
firesanek
если не секрет, сколько стоит такой комплектик?
oFF1cer:
|
firesanek если не секрет, сколько стоит такой комплектик? |
конкретно на этот в районе 200 т.р., но мне оттуда не все нужно будет - часть будет продаваться.
бывают варианты дешевле, бывают дороже. обычно дороже.
firesanek:
|
конкретно на этот в районе 200 т.р., но мне оттуда не все нужно будет - часть будет продаваться. бывают варианты дешевле, бывают дороже. обычно дороже. |
Недорого если с учетом доставки до воронежа. Получится за недорого СТ)) если не учитывать трудовложения
firesanek
санек, поздравляю))
вопрос к знающим - на каких пинах в с111 висит датчик педали сцепления и соленойд блокировки селектора на рестайловой СТ?
в етисе все нарисовано непонятно для какого авто.