П. Р)l(евский:
|
чо то у вас опять тухло, разбавлю |
Это тити топик стартера ?
каждый мужчина и женщина имеет право на поиски, что касается для чего и для какой цели это не наша проблема, просто поймите правильно любая девушка для перепихона найдет другой способ найти мужчина, но точно не форум, надо быть настолько ленивым
Ed.Angel:
|
ну извините куда я попал, ощущение складывается я общаюсь не с мужчинами, а дилетантами |
так меня ещё никто не оскорблял
--- услышала бы это моя любимая,она бы тебе 100 в гору форы ввалила чтоб забить на спор по поводу кто тут мужик.
--- она до сих пор думает что я в Масква приехал не на работу а продолжать таскаться по бабам
(но я работаю)
Ленуська:
|
работаю налоговым инспектором!!! |
и че..в налоговой так плохо "платят", что даж на квартиру в Москве не хватает?
Не ну на многие вещи прям глаза открыли
1440не ты одна,я тоже теперь знаю как выглядит моя третья жена
Ed.Angel
Спокойно Маша,я Дубровский...перчитай мой самый первый пост, который я в этой теме написал, и поймешь дилетанты мы или нет. Тема из разряда "ой я вся такая внезапная и протеворечивая". Так вернусь к вопросу, кого же мы ищем? Конкретики в студию. Помимо города проживания. Вот народ и балагурит. С таким успехом на заборе моно было бы слово ХОЧУ... написать и номер телефона снизу.
Русалка:
|
Ленуська:
| работаю налоговым инспектором!!! |
и че..в налоговой так плохо "платят", что даж на квартиру в Москве не хватает? |
воровать пока не научилась или на хахалей всё тратит
и ищет видимо хахаля,чтоб на хахалей хватало
можем сойтись в рукапашной
кто пабедит тот и сверху
СОЮЗ:
|
воровать пока не научилась |
там воровать не учат, туда работать уже с врожденным чувством чужого собственничества приходят.
до вас наконец то дошло! Что у девушки есть у себя в Люберцах мужчина или кто то там поклонники не важно, а вот у нее цель размытая, просто из Москвы!
Видно там действительно ей наскучала такая жизнь
П. Р)l(евскийхорошь уже такие няшки постить
нервы (ширинка) то не железные
Ed.AngelМаловато королевство, разгуляться негде
эх парни парни
нельзя недооценивать женщин
ну хорошо)
хотите проверить мою теорию? кто из вас холостой?
Ed.Angelты что её так (подозрительно) защищаешь?
не хатишь к нашему братству волков-набросимся-все-на-одного присоедениться?
сдаётся мне тут "дон-кихот" завёлся (ну или дартаньян,робен гут) - кому как удобней.
--- щя ленуська придёт и увидит, ах какой Ed.Angel мущщина,меня защищает,я иму не безразлична,один против всех сражаеца !!!
вот на кого надо надеть хамут,чтоб содержать своих мущщин без прописки в маскве
Ed.Angelцитата: |
нельзя недооценивать женщин |
тогда встречный вопрос, а что лучше фаллический символ или символический фаллос?
налоховый запрос не удовлетворен
Ed.Angelу нее еще и мерседес есть
Ну с другой стороны если почитать мои посты, там видно что я пишу, что она не за этим пришла, а за пиаром
Я рад за нее, что у нее есть мерседес) но нет московского парня)
Пусть катается и наслаждается жизнью) все прекрасно
rage_xp
это все легенда не более того
Guruи на этом капоте мы уже пробовали
Ed.AngelХрена себе ты юноша, а я думал девка
...такого рода тогда вопрос не к тебе
цитата: |
гда встречный вопрос, а что лучше фаллический символ или символический фаллос? |
но всё равно хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу.