Всемогущая курилка выручай.
В общем ситуация такая, купил я электронный термометр чтобы можно было быстро и
точно узнать температуру у ребенка. Принес домой и решил сначала протестить на себе, показывает 35,7 пробую на жене 35,9
проверяем ртутным 36,6 у обоих, спрашивается нафига мне такое счастье, с утра отношу его обратно, мне делают круглые глаза и говорят что такого не может быть, но просят оставить телефон и говорят что отправят термометр в сц на проверку. ок, проходит неделя, тишина, сегодня забежал к ним за мазью и поинтересовался судьбой моего термометра, оказывается они его никуда не отправляли и я не правильно им пользовался и вообще возврату и обмену он не подлежит, в общем сам дурак. Я немного торопился поэтому сказал что зайду к ним завтра и буду разговаривать уже с ихним руководством, хотя мне кажется это как раз позиция руководства. Собственно хотелось бы подготовится к разговору и понять могу ли я его вернуть, или только через экспертизу, просто вопрос из вопроса на 325 рублей становится вопросом принципа и если завтра(или скорее всего уже в понедельник) руководство будет придерживаться такой же позиции придется с ними ругаться.
В общем кто в теме киньте в меня ссылками и скажите куда жаловаться на супостатов
OlBok
их задача показать за 1-2 секунды, повышена температура или нет.
недавно женилса, чтота ниочень. как сдать обратна в загс ? пломбу нада восстанавливать ?
ManAGНу эт тебе повезло что еще с пломбой была
ManAG:
|
недавно женилса, чтота ниочень. как сдать обратна в загс ? пломбу нада восстанавливать ? |
Не в ЗАГСе обратно не возьму. Надо сдавать от куда брал...
WormJiM:
|
ManAG:
| недавно женилса, чтота ниочень. как сдать обратна в загс ? пломбу нада восстанавливать ? |
Не в ЗАГСе обратно не возьму. Надо сдавать от куда брал... |
больше нигде бумажек не давали
а если 14 дней не прошло, можно поменять на аналготичную ?
ManAGА зачем тебе аналгогичная, если первая ниочень?
ManAG
26 November 2012
Аврора:
|
ManAG А зачем тебе аналгогичная, если первая ниочень? |
чтобы готична было !
тема градусников какта захирела
ManAG:
|
тема градусников какта захирела |
Ну с градусником все более менее прояснилось, 10-сек на упаковке со звездочкой - время при ректальном измерении, под мышкой где то через 2-3 минуты показывает нормальную температуру. В общем решил оставить, все равно быстрее чем ртутный, ну и на крайняк можно ректально померять
YanFord:
|
Enott что значит врут. А если отклонение 0,2 градуса? |
0.2 если стабильно, то еще норм, я меньше 0.4 не видел
цитата: |
их задача показать за 1-2 секунды, повышена температура или нет. |
А вот фигушки - это я и за пол секунды сказать могу, приложив ладонь ко лбу.
А вот когда у ребенка температура под 40 всю ночь, вот тогда даже колебание +0.2 становится критичным
TranjiRRa
26 November 2012
1
Эх... Помню был градусник в виде плен очки на лоб с буквами N и F , хорошая вещь была) а по сабжу мерь ртутным и не парься, он самый точный. Дорогие ик градусники в расчет не беру.
TranjiRRa:
|
Эх... Помню был градусник в виде плен очки на лоб с буквами N и F , хорошая вещь была) |
Дааа, прикольная вещица была
Температура этой пленочкой мерилась везде и всем предметам
TranjiRRa
26 November 2012
Аврора:
|
TranjiRRa:
| Эх... Помню был градусник в виде плен очки на лоб с буквами N и F , хорошая вещь была) |
Дааа, прикольная вещица была Температура этой пленочкой мерилась везде и всем предметам |
Даааа, как я ждал букву F в школьные годы
Enott:
|
YanFord:
| Enott что значит врут. А если отклонение 0,2 градуса? |
0.2 если стабильно, то еще норм, я меньше 0.4 не видел
цитата: | их задача показать за 1-2 секунды, повышена температура или нет. |
А вот фигушки - это я и за пол секунды сказать могу, приложив ладонь ко лбу. А вот когда у ребенка температура под 40 всю ночь, вот тогда даже колебание +0.2 становится критичным |
Я могу тебе сказать, как отец ребенка, с хроническим пиелонефритом. Когда температура, 37.5, то это ознчало простуда. А вот когда 39,5, то это обострение пиелонефрита. Вот для этого я и покупал инфракрасный термометр. И в течении 2 сек., я определял температуру. И мне не важна было 38,3 или 38,7.
тоже два раза покупал градусник рублей по 300, оба врали, но как замечал, стабильно, т.е. можно было прибавлять и не ошибаться