"Сегодня, 23 ноября, Госдума в первом чтении рассмотрела законопроект о сохранении номера мобильного телефона при смене оператора. Соответствующие изменения будут внесены в закон "О связи".
Законопроект был внесен в нижнюю палату парламента группой депутатов 14 ноября, одним из основных его инициаторов стал вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.
По словам С.Железняка, стоимость сохранения номера мобильного не будет превышать 100 рублей."
Вот отсюда > top.rbc.ruКак вам такое счастье за 100 рублей?
Я перейду с |
МТС на Билайн | | 9 | 19,1% |
МТС на Мегафон | | 14 | 29,8% |
Билайн на МТС | | 5 | 10,6% |
Билайн на Мегафон | | 6 | 12,8% |
Мегафон на МТС | | 9 | 19,1% |
Мегафон на Билайн | | 4 | 8,5% |
Total 47 votes, last 16 October 2018.
Click
23 November 2012
Отмена мобильного рабства с 1 декабря 2013 года
Karlos
они и у билайна есть, только физик их не подключит, а жалко
цитата: |
а да, типа у нас вы можете звонить и пользоваться интернетом. оно? как будто другие этого не дадут делать))) |
Ага-ага, и СМСка с уведомлением о том что могу ЗВОНИТЬ и пользоваться интернетом и скидка 25% тож звучала. Правда вопрос о том, что мне делать со скидкой, если люди не могут до меня дозвониться поставил звонящего в тупик... на сим и расстались
ну и как на мегафоне после мтс?
dimm33
Мегафон не шалит с смс?
Булат:
|
Мегафон не шалит с смс? |
да только пакет смс кончился, пока нет вроде
да и у мтс нет такого воровства, просто $ все время куда то улетают
Leolik
28 May 2014
HoffmenТоже хочу сменить оператора.
Вопрос: баланс остается на симке или обнуляется?
Тратить бабули или нет
У меня только 1 симка правда на замену.
На мтс хочу, кстати
Нашел сам.
Денюшки не переведут, нужно списывать все.
Leolik
баланс остается у старого оператора
slr
Да, нужно или тратить бабули, или писать заявление на возврат денежек.
Мне проще будет потратить.
dimm33:
|
просто $ все время куда то улетают |
С новым ли оператором, с новой ли симкой, сразу нужно заводить личный кабинет и смотреть там что там на номер навешано из услуг - так любят делать практически все операторы - вешать платные услуги в пакете с тарифным планом.
Leolik:
|
Hoffmen Вопрос: баланс остается на симке или обнуляется? |
Баланс после перехода чист как слеза младенца
HoffmenА о переходе как-то уведомляют?
В какой момент перестаешь пользоваться своим оператором и переходишь на другой, когда баланс обнулять
Не может быть такого, что не успеешь обновить и бабули останутся у оператора, с которого переходишь?
Leolik:
|
Hoffmen А о переходе как-то уведомляют? |
Меня никто не уведомлял никак ни разу, за в всю долгую эпопею, даже СМС-ку сраную не присылал никто. Просто в какой-то момент пропадает связь на старой симке, ставишь новую и появляется название нового оператора и нулевой баланс на счету. Происходить это по закону должно на 8-й день после написания заявления, по факту до 10 дней. У меня на каждом номере минимум по 20 рублей оставалось - не будешь же сидеть без денег на счету и ждать подключения...
Hoffmen
Спс за прояснения.
А есть кто перешел с пчеловодства на мегафон? Ибо билайн выбешивает качеством связи.
Наиль
28 May 2014
В Москве гляжу с МТС на Мегафон валят, а у нас в Питере наоборот - большинство новых симок МТС либо БиЛайные, и у жены на работе жопа с мегафоном - хочет куда-то прейти