esn
23 November 2012
Как директор фитнеса отбрил РПЦ
TVasily:
|
Muxomor:
| ищу компаньёна для постройки храма |
по поводу занятий в зале мну потом не пиши! |
Да, я бы с ним тоже в одни ворота мяч не стал бы пиннать.
esn:
|
TVasily:
| Muxomor:
| ищу компаньёна для постройки храма |
по поводу занятий в зале мну потом не пиши! |
Да, я бы с ним тоже в одни ворота мяч не стал бы пиннать. |
да с тобой вообще играть опасно , ещё сломаешься
Кстати про тачки...
Моего сына крестил молодой батюшка, который приехал на новеньком Хайлендере с номерами 333.
Наверно закинул такое же письмецо в представительство Тойоты, и гайцам заодно...
тема обречена на срачь... можно многие вещи противопоставить той и другой стороне но не стану, так как все очевидно из того же источника.
ЧИПОЛЛО
24 November 2012
3
Я в Бога верю, а вот в людей, которые как они сами говорят являются его представителями на земле нет. И связано это даже не с часами исчезающими на полированном столе или тачками, принадлежащими друзьям церкви, а с моральной травмой, полученной мною в детстве, когда я, проходя мимо Храма, расположенного в одном из районов Москвы, около гаражей-ракушек (расположенных прям на огороженной церковной территории), около русских берез, растущих на той же территории, увидел попа, облаченного в рясу, который в колено-логтевой позе, стоя, читал молитву монашке, тоже облаченной в рясу.
После этого мое мнение касательно наместников Бога немного изменилось. Не скажу что всех, но в Москве точно
ЧИПОЛЛО:
|
поп, облаченный в рясу в коленно-логтевой позе, стоя, читал молитву монашке, облаченную в рясу. |
Говорят что ролевые игры иногда полезны.
esn:
|
А что он сделал не так? |
Да нет. Все обычно. В рамках его мировоззрения - все ОК. По-этому я и не понял, что такого особенного и почему ты его назвал "молодцом".
Медный_чайник
23 November 2012
1
Спутник:
|
esn:
| А что он сделал не так? |
Да нет. Все обычно. В рамках его мировоззрения - все ОК. По-этому я и не понял, что такого особенного и почему ты его назвал "молодцом". |
А чем не молодец? Не побоялся не прогнутся под полукриминального БАРЫГУ.
А зачем попу фитнес? Разве их не по весу набирают? Откуда они тогда весом в 10-15 пудов после Великого поста
Pink a pig
23 November 2012
Медный_чайник:
|
Спутник:
| esn:
| А что он сделал не так? |
Да нет. Все обычно. В рамках его мировоззрения - все ОК. По-этому я и не понял, что такого особенного и почему ты его назвал "молодцом". |
А чем не молодец? Не побоялся не прогнутся под полукриминального БАРЫГУ. |
теперь его ждет учесть пуси райт
Медный_чайник:
|
А чем не молодец? Не побоялся не прогнутся под полукриминального БАРЫГУ. |
Как я понял, это ты про его местного топ-манагера? Начальника иркутского подразделения крупнейшей в мире сети фитнес-центров World Gym? Ну да. Возможно. Можно предположить, что тот всей душой хотел пойти на встречу верующим людям и дать и раз в неделю возможность играть в футбол в зале, а вот директор взял и проявил атеистическую бизнес-принципиальность, не прогнулся.
Pink a pig
23 November 2012
1
Спутник:
|
Медный_чайник:
| А чем не молодец? Не побоялся не прогнутся под полукриминального БАРЫГУ. |
Как я понял, это ты про его местного топ-манагера? Начальника иркутского подразделения крупнейшей в мире сети фитнес-центров World Gym? Ну да. Возможно. Можно предположить, что тот всей душой хотел пойти на встречу верующим людям и дать и раз в неделю возможность играть в футбол в зале, а вот директор взял и проявил атеистическую бизнес-принципиальность, не прогнулся. |
а чем они лучше остальных к чему им такие льготы?
Pink a pig
23 November 2012
Спутник:
|
Pink a pig:
| а чем они лучше остальных к чему им такие льготы? |
Понятия не имею. |
а чего тогда з них заступаешься
Спутник
23 November 2012
За кого?
Я единственное что в этой теме делал - просил Чайника и esn просто как-то обосновать свои слова.
цитата: |
..не останетесь безучастными к людям, остро нуждающимся в Вашей помощи.. |
выделенное мной ну ни как не подходит под занятия футболом в фитнес-клубе
или у них это шаблон прошения на все случаи жизни?..
Blinker
Да, есть в некоторых приходах таки жалостливые тетушки, радеющие "о всем хорошем". Пишут подобные письма. Естественно, с ведома настоятеля.
Спутник:
|
За кого? Я единственное что в этой теме делал - просил Чайника и esn просто как-то обосновать свои слова. |
Обосновать что, что молодец? Пожалуйста. Просто он правильно сделал, значит молодец.
Чейто батюшки в спорт ударились? Ведь давеча кто-то вещал из ихнего синода, что занятия спортом церковь не приветствует и вот нате, такое коленце. ай-ай-яай...
esn
Молодец - Значение:молодой человек бравого вида, крепкого сложения, сильный;
разг. для выражения одобрения, похвалы за какой-нибудь ловкий, отличный поступок, удачное действие.
Я ничего молодцеватого и ловкого в этом поступке не увидел: обычное отфутболивание, коих просители получают СОТНЯМИ.
Спутник:
|
esn Молодец - Значение:молодой человек бравого вида, крепкого сложения, сильный; разг. для выражения одобрения, похвалы за какой-нибудь ловкий, отличный поступок, удачное действие.
Я ничего молодцеватого и ловкого в этом поступке не увидел: обычное отфутболивание, коих просители получают СОТНЯМИ. |
выделенное мной не подходит?
esn
Что и? Человека попросили, он отказал, еще и нагловато ткнул "мордой" по "религиозному вопросу". Все.
Спутник:
|
esn Человека попросили, он отказал, еще и нагловато ткнул "мордой" по "религиозному вопросу". Все. |
Думаю, что попроси поп Кокорин у Парцея таблеток от жадности, Парцей бы выдал их целый мешок
Pipistrello
23 November 2012
"Футбольная команда прихода" - это не священники, это прихожане, дети, возможно из малообеспеченных семей или неблагополучные
Спутник:
|
esn Что и? Человека попросили, он отказал, еще и нагловато ткнул "мордой" по "религиозному вопросу". Все. |
Я бы сказал, халявщик прикрываясь верой хотел получить спортзал, а ему дали по щам.