vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
kugel
Да, я сам при выборе стараюсь самого "шустрого" завалить, если бой с артой, того же француза не до ТТ!
Buriy:
|
Да, на ис3 еще хоть как то можно светом поработать с 9-10 уровнями |
с его то обзором
на ТТ 8 уровня можно спокойно играть...
ис3 прикольный тяж...помню мастера на нём...с рекордом сразу в 2300вроде...два ис3 завалил в химках...радовался как ребёнок...правда решив на чём выезжать после проданного к чертям ис-8 го остановился на ИСе а не на ИС3тем...ис больше серебра даёт вроде...ежли ошибаюсь поправте...куплю ис-3)))
konung
Не знаю зема, мне оба нравятся. без према играю и на серебро не смотрю особо сколько приносят, ис отличный бой под 25-30 тыс. приносит чистыми, на ис3 не обращал внимания
я вот акции для экипажа ждал хочу ис продать и ис8 взять, ис3 оставить, не стоит ис8 того?!
Barabuk
12 April 2013
ну зря ты так...если не лезть в лоб на ИС3...то можно достаточно пакостей и 9 и 10 уровням сделать
Buriy
яплакал на ис-8..поначалу радовал,потом вбр его подравнял...потом опустил,мож за свободный куплю тяж десятку...ис взял катать чтоб када в минус скатываюсь после фан покатушек на голде на м4 и пц4,серебро поднабрать,без ущерба среднему урону и опыту,ну и фрагов чтоб хлопал...стата примерно одинакова по победам у ИС и ИС3 у меня...потому в раздумьях...т
Barabukцитата: |
ну зря ты так...если не лезть в лоб на ИС3...то можно достаточно пакостей и 9 и 10 уровням сделать |
да напакостить то можно, но хочется и в топе побыть, чтобы не только урон набивать, но и фрагов поснимать, а то против тяжа высокого лвл воюешь, он выносит боеукладку и и перезарядка становится 23 сек, а это смерть
konungИС 3 норм фармит, я катаясь без према, почти никогда на нём в минус не ухожу
так что с премом, он нормально должен приносить серебра
konungНу тогда попробуем, хочется все таки на ис7 покатать, откроем ис7 будем думать дальше, может вернемся на "фановый" ис
kugel:
|
Barabuk
против тяжа высокого лвл воюешь, он выносит боеукладку и и перезарядка становится 23 сек, а это смерть |
а еще ремкомплекты придумали)))
xtreme141
12 April 2013
kugel
konung
хз ИС-3 при сливном бое если стрельнул 8 (5 пробил, 1 мимо, 1 не пробил + 1 рикошет) дэмаг 1800-2000 за бой уходит в 0 с ПА при хорошей победе больше 20 (в плюс естесвенно) я еще на нем не снимал
Barabukцитата: |
а еще ремкомплекты придумали))) |
они вроде за голду продаются??(я могу конечно ошибаться), а я бабло принципиально в игру не вкладываю
xtreme141
12 April 2013
5
С ДНЕМ КОСМАНАВТИКИ! ВНИМАНИЕ БОНУС КОД!
цитата: |
12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события.
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта; 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»; 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»; 5 единиц снаряжения «Шоколад»; 5 единиц снаряжения «Доппаёк»; 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»; 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:
SKAFANDR |
Акция ко Дню космонавтики Вчера, 20:38 Акции Комментарии
Танкисты!
В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.
С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Скидка 50% на расширение казармы. Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа. Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники. Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня: Т-43 КВ-13 PzKpfw V Panther VK 3002 (DB) T20 Comet T-34-1
Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня: Т-43 КВ-13 PzKpfw V Panther VK 3002 (DB) T20 Comet T-34-1
А также — дополнительный опыт за получение медалей «Дозорный*». |
konung
12 April 2013
1
kugel:
|
Barabuk
они вроде за голду продаются??(я могу конечно ошибаться), а я бабло принципиально в игру не вкладываю |
малый то за сребро
...ну и копим товаррииищщщии деньги через 4 недели 9 мая..полюбэ снаряды,модулии снаряжение пойдут со скидкой 50%..нада будет тарить
продать и получу серебр нахаляву...каждая копейка на щщету на проглотах моих((
xtreme141:
|
kugel konung хз ИС-3 при сливном бое если стрельнул 8 (5 пробил, 1 мимо, 1 не пробил + 1 рикошет) дэмаг 1800-2000 за бой уходит в 0 с ПА при хорошей победе больше 20 (в плюс естесвенно) я еще на нем не снимал |
ну примерно это у меня в памяти отложилось,что в среднем идёт с небльшой прибылью в отличии от ИСа
xtreme141не обращал внимания а что у китая не рисовая каша - доп снаряжение
konungцитата: |
малый то за сребро |
баловство это и бесполезная трата денег
ну и копим товаррииищщщии деньги через 4 недели 9 мая |
вот ентим и занимаюсь
, ужо 3 ляма накопил
xtreme141Бонус код это
а акция на танки
нужна акция на слоты, мне вскоре надо будет ангар на 3-4 слота расширять
Вощем вчерась вбр отсодомировал меня по полной
Не, я не жалусь...
ну примерно это у меня в памяти отложилось,что в среднем идёт с небльшой прибылью в отличии от ИСа |
На ИС сложнее дамаг наносить пробоя мало. Снаряды стоят одинаково на ИС3 и ИС и КВ-1с. Ремонт на Ис дешевле.
Но в целом на 7 уровне проще фармить на т29. Ибо его пушка позволяет почти не включать голду.
Белогвардеец
12 April 2013
Обмарак+++
я тоже как-то себя девкой подзаборной почуйствовал
ОбмаракБелогвардееца у меня вчера было 60% побед
VitasFocus SE
12 April 2013
NebeliusТ29 в последнее время закидывает в качестве светляка.
-DiM0s-
У меня два вопроса.
1. На ягу лучше какую пуху поставить 8.8 или 10,8? Сейчас 8.8 стоит? Что-то не очень фан. Хотя одни сливы идут, полоса такая.
2. И на Хуме с какой фугасницей лучше первой или второй 6 уровня?
Я вообще за правило взял, поражение 10 раз отжимаюсь))) Вчера раз 200 отжался, блин. Играю по вечерам после 9.
Анатолий13
12 April 2013
anseregПисал уже кто то про отжимания, блин тоже надо на заметку взять хоть польза будет
не знаю как на ТТ а на ст и лт ремонт нужен 100%...если на ст не отремонтировать сбитую гуслю...разберут на раз два
anseregОтжимания это +
Иногда тоже активно отжимаюсь
, хотя вчера при сбивании звезд пришлось только пару раз попотеть.
Ксати за год количество раз в подходе прилично возросло. ЕСТЬ ПОЛЬЗА от Танчиков !
Белогвардеец
12 April 2013
здравствуй акция
,привет дебилы
почему снайпера не дали а?
ansereg:
|
-DiM0s-
У меня два вопроса.
1. На ягу лучше какую пуху поставить 8.8 или 10,8? Сейчас 8.8 стоит? Что-то не очень фан. Хотя одни сливы идут, полоса такая.
2. И на Хуме с какой фугасницей лучше первой или второй 6 уровня?
Я вообще за правило взял, поражение 10 раз отжимаюсь))) Вчера раз 200 отжался, блин. Играю по вечерам после 9. |
Десять побед - стакан водяры...десять поражений - 100 отжиманий...
Жена заходит - отжимаюсь..
-Чо это ты отжимаисси?
-Проиграл!
-А чо водкой пахнет?
-Выиграл!
konungцитата: |
не знаю как на ТТ а на ст и лт ремонт нужен 100%...если на ст не отремонтировать сбитую гуслю...разберут на раз два |
ну незнаю, я как то обхожусь без аптечек и ремкомплектов, игра она и есть игра
Белогвардееццитата: |
акция тебя покарает |
злой ты, не добрый
Скрытый текстничего я под допингом сегодня завтра буду фармить, по моей теории, мне должно везти
x
VitasFocus SEцитата: |
Т29 в последнее время закидывает в качестве светляка. |
такая же фигня, меня вообще последнее время в большинстве боёв на всех танках, так и кидает в конец списка, сразу над артой