vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Обмарак
10 April 2013
kugelxtreme141Когда дитё на меня обижается, то говорит - Иди в таньчики свои играй
xtreme141цитата: |
в танки хочет поиграть, а батя его развлекает всякой ерундой |
неее, мой в танки пока ещё не играет, слава богу, ему пока хоккея и гонок достаточно, ибо нефига киндера ко всякой заразе приучать
, хотя посмотреть любит, как папка на танке рассекает
Обмарак:
|
kugel xtreme141 Когда дитё на меня обижается, то говорит - Иди в танки свои играй |
Ещё как вариант - сдать тару на обмен с доплатой, купленый алкоголь толкнуть ночью с наценкой 10%
Белогвардеец
10 April 2013
kugelда я тоже стараюсь спокойно играть,но иногда прорывает писать эпитеты особо говорливому дну
Обмаракцитата: |
Ещё как вариант - сдать тару на обмен с доплатой, купленый алкоголь толкнуть ночью с наценкой 10% |
дешевле тогда самогон гнать
Белогвардееццитата: |
да я тоже стараюсь спокойно играть,но иногда прорывает писать эпитеты особо говорливому дну |
ну это тока если для души
, один фиг он нефига не поймёт и не изменит своего отношения
Белогвардеец:
|
kugel да я тоже стараюсь спокойно играть,но иногда прорывает писать эпитеты особо говорливому дну |
Я даже звонил один раз в Новороссийск
пианый был...но достал меня юзер. Но это редкость...мало кто не ссыт свой тел. написать...Я до сих пор поражаюсь, как я успел свой тел найти спьяну и набрать его номер, пока он из чата не пропал
На том конце провода. вроде не пацан был...Но такую ахинею нёс
Белогвардеец
10 April 2013
kugel
примерно так и есть,вчера после слива и обсёра написал такую фразу,у кого меньше 500 дамаги в бан,было не смешно после боя когда глянул,наш взвод из трёх премиумных арт лёф был первыми и четвёртый после нас из остальных днищ нанёс 486 урона/по памяти...
BrodjagaДимон да за тебя вообще страшно, ты еще тот инженер-механик
ставь мямлю тогда. мы почти каждый день закатываем т54, бахчу, ис7
-DiM0s-
10 April 2013
lulu:
|
ставь мямлю тогда. мы почти каждый день закатываем т54, бахчу, ис7 |
да вчера на батях Вестфилд затащили)
ну,а на Т-54 почти всегда ногиб
lulu:
|
Димон, покупай, Е5 отл танк. закатим вместе, хороший получится взвод |
дык еще надо кактус дожевать М103...
У меня сегодня прем заканчивается, так что до переезда на новую хату,наверное перерыв сделаю...
Обмарак:
|
По моему голдить мона тока на премиумных танках...Типа суперперша...Ремонт недорогой...И голда ся оправдывает...а так- безумие |
голдить нужно...на м4...пц4...пц3/4...а зачем?
...ну средний урон на голде на пц4 950...опыт 800 вроде...больше двух фрагов на бой...1600боев на голде на пц4 и м4...145 воинов..18редли...1 пул...не знаю оправдана или нет
Белогвардеец
10 April 2013
luluОМГ
прям-таки даже и не знаю шо делать
Заядлый танкист устраивается на работу. -Сколько Вы хотели бы зарабатывать? -Серебра или опыта?
-DiM0s-:
|
да вчера на батях Вестфилд затащили) ну,а на Т-54 почти всегда ногиб |
ну будем говорить, что вытаскивал ты, а я только получал дамаг
цитата: |
дык еще надо кактус дожевать М103... У меня сегодня прем заканчивается, так что до переезда на новую хату,наверное перерыв сделаю... |
эх... буду значит тапка в топ выводить, тоже зверь тот ещё
Белогвардеецкстати продал я альфатапок
Белогвардеец
10 April 2013
lulu
наконец-то открыл тапка?
Белогвардеец
да давно оказывается уже открыл, не смотрел даже сколько оставалось опыта, а тут как увидел... тыщ 40 перебрал. прослезился, жалко продавать было
Белогвардеец
10 April 2013
lulu
дэ?так понравился шоле?
если бы я играл один на нём,то даже и не поверил бы,пока он хорош,ибо во взводе.
xtreme141
10 April 2013
Белогвардеец
На WZ-132 рекомендую играть с 85 мм. пушкой которя не является необходимой для прокачки следующего танка.
Maverick_NE
10 April 2013
xtreme141в контакте Серб писал что тест еще продолжится
если конечно это был Серб
lulu:
|
ну будем говорить, что вытаскивал ты, а я только получал дамаг |
да ладно уж себя недооценивать, ты еще воина мне зажал
-DiM0s-
10 April 2013
а кто на тесте гонял, вроде бы хотели уменьшить "застреваемость" на препятствиях, сделали?
Иванов:
|
Народ, кто сталкивался с таким явлением, как пропажа снаряда при выстреле? Т.е. Ситуация - выстрел, пошла перезарядка орудия, но ни снаряда, ни последствий выстрела нет. Особенно напрягает при выстреле в упор, когда снаряду просто деваться некуда. Это у вбр фантазия кончилась как тебе поднагадить и он простов тырит снаряды? |
http://worldoftanks.ru/news/2153-085_test/цитата: |
Исправлена редкая ошибка, из-за которой после попадания снаряда с малым уроном по модулям в орудие с большой прочностью снаряд исчезал. |
Уж не эта редкая ошибка у тебя была?
Белогвардеец
10 April 2013
RedStarа в чём её фишка?яж его оставлять буду,лт жи 8 лвл
ник в игре Belkin_Moscow
всем, кто меня знает и помнит - привет
RedStar
10 April 2013
БелкинИ ты подсел на танчиковую иглу ...
БелогвардеецК чему слова - просто попробуй.
Скрытый текстГолдовый КУМ - быстрое сведение - хорошая точность на ходу.
x