vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
10 April 2013
1
kugelну вот как-то так пристроился,если не выгонять то в ноябре будет 9 лет как тут работаю.
план маленький,инет мы себе провели,видюху я себе заимел получше,вобщем успеваю пока что и слава Богу
глянь какие красавцы фиолетовые внизу
а всё равно тянули бой долго,получил я знатно люлей,но на хранцузе хорошо шил кв4 не голдой
в итоге выжил,больше всех дамаги и поддержка
Белогвардеецздорово
, да и оленеметр, как ни странно, был на вашей стороне
а кв-4 прошивается довольно неплохо, хотя конечно, если по нему бездумно шмалять в лоб, то получается в бою по 4 -5 тыс дамага на себя принять и живым остаться
тут на кв-4 воевал, против 9-10 лв, так енти клоуны смогли меня разобрать, тока предпоследним, последним остался ис-8, в итоге домага принял более 7 тысч
Белогвардеец
10 April 2013
kugelолень часто на моей стороне,китай сегодня меня просто выбесил,всегда % и шансы у нас,толку же ноль
кв4 зараза ещё та,не ожидал что в лоб башни этот лягушонок его прибьёт,знатно пошмалял вобщем
Белогвардееццитата: |
кв4 зараза ещё та,не ожидал что в лоб башни этот лягушонок его прибьёт,знатно пошмалял вобщем |
может ты ему в командирскую башенку попал?? это самое его уязвимое место спереди
Белогвардеец
10 April 2013
kugelну харе блин
раз я удивляюсь то поверь просто.
Белогвардеецвчера меня выбесил один
на ис-7, я на кв-4 спрятался за домик и из далека потихоньку разбираю вражеский ис-7, в это время наш ис-7 отхватил по полной (у него осталось где то 500 хп), спрятался недалеко от меня в кустах, мало того что вообще ни разу не стрельнул по ис-7, так это
даже дулом не повёл в мою сторону, когда ко мне с зади подъехал фуловый тип-59, тут меня увидел и вражеский ис-7 и они вдвоём с типом меня разобрали, после того как они меня разобрали, только тогда этот
стал стрелять по типу, ну не
ли
а в итоге мы слились
Белогвардеецзначит повезло
, ВБР тебе возвратил переживания за кетайцев
-DiM0s-:
|
хм, 110Е5 гуано чтоли уже? А я тут его прикупить думал |
Димон, покупай, Е5 отл танк. закатим вместе, хороший получится взвод
VitasFocus SE
10 April 2013
kugel
Такое часто бывает, тебя разбирают, а союзник прячется. Потом и его разбирают.
Белогвардеец
10 April 2013
kugelда просто урод он,увы таких и им подобных всё больше и больше в игре,это расплата за популярность.
почаще бы везение от вбр
kugel:
|
Белогвардеец цитата кв4 зараза ещё та,не ожидал что в лоб башни этот лягушонок его прибьёт,знатно пошмалял вобщем
может ты ему в командирскую башенку попал?? это самое его уязвимое место спереди |
Неааа он его через командирский триплекс защекотал вусмерть.
Белогвардеец
10 April 2013
luluэй горячие финские парни
если третий свободен то готов поставить во взвод своего е5
а-то стоит/пылитьсо и не играетсо
Белогвардеец:
|
kugel да просто урод он,увы таких и им подобных всё больше и больше в игре,это расплата за популярность.
почаще бы везение от вбр |
Блин включают танки вместе с "Пионерской зорькой" и еще удивляются что аленей много.
БелогвардеецVitasFocus SEцитата: |
Такое часто бывает, тебя разбирают, а союзник прячется. Потом и его разбирают. |
ага, таких раков сечас всё больше и больше
а ещё сейчас дофига советчиков и обсиральщиков появилось, которые в начале боя сольются, а потом тебе начинаю в чате говорить, что вы все дно, а он один бог игры и знает, как нада танковать
borodaIIцитата: |
Неааа он его через командирский триплекс защекотал вусмерть. |
бедный кв-4
borodaIIцитата: |
Блин включают танки вместе с "Пионерской зорькой" и еще удивляются что аленей много. |
я тока вечерами в танках катаюсь
, как правило после 19-00 и не позднее 24-00, тока в ентом промежутке и получается погонять
Белогвардеец
10 April 2013
1
borodaIIда не говори
хотя утром на ура всё отлетает,проблемы начинаются в 12 по москве
kugelну такие певцы как правило идут матом и надолго,а как факт,то после боя данные дамага всё ставят на свои места,99% балоболов ракодно и им только и остаётся что шиздить,хорошо если это убожество сможет хоть раз пробить в бою.
kugel:
|
borodaII
я тока вечерами в танках катаюсь , как правило после 19-00 и не позднее 24-00, тока в ентом промежутке и получается погонять |
С пяти утра и до 11-11:30 дня по москве бои идут по рабочим дням...потом как переворачивает
Белогвардееццитата: |
ну такие певцы как правило идут матом и надолго,а как факт,то после боя данные дамага всё ставят на свои места,99% балоболов ракодно и им только и остаётся что шиздить,хорошо если это убожество сможет хоть раз пробить в бою. |
+100500 я правда не матерюсь, а просто не смотрю на чат, ибо невры дороже и так команда из за таких оленей в заднице сидит, вот и приходится потихоньку вытягивать, хотя далеко не всегда получается
kugel
10 April 2013
Обмаракцитата: |
С пяти утра и до 11-11:30 дня по москве бои идут по рабочим дням...потом как переворачивает |
а когда спать и работать???
kugel
в выходные до 10 утра очень отлично играется и онлайн есть и школота еще спит, играют в основном те кто рано на работу по привычке встают)
xtreme141:
|
kugel в выходные до 10 утра очень отлично играется и онлайн есть и школота еще спит, играют в основном те кто рано на работу по привычке встают) |
В рабочиие дни не заставишь рано встать...как выходно - уже в шесть глаза не закрываюца
ток к 12 дня баиньки охота...а там свои уже встают
xtreme141цитата: |
в выходные до 10 утра очень отлично играется и онлайн есть и школота еще спит, играют в основном те кто рано на работу по привычке встают) |
с утра я киндера развлекаю
, он прибегает и требует развлечений, тут ужо не до танков
kugel:
|
Обмарак
а когда спать и работать??? |
Спать?
Работать?
Инет же не дорогой сча...бутылки сдал и вперёд...танки твои!!!
Обмараку меня киндер по выходным в 7 утра встаёт
, зато в буди в 7 утра фиг его поднимешь, чобы идти в школу
kugelв танки хочет поиграть, а батя его развлекает всякой ерундой
xtreme141:
|
следишь за мной?))) |
Танкист танкисту - друг, брат и запасной мехвод
Обмаракцитата: |
Инет же не дорогой сча...бутылки сдал и вперёд...танки твои!!! |
я стока не выпью, ща бутылка если стоит 1 рубль, то мне нада для тырнета выпить 400 бутылок