vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
NeYmEiKa:
|
Не большой вопросик . Как в клан вступить ? Тему не нашел отдельную по данному вопросу |
Ник свой в танках озвучь и жди приглашения.
Тот самый Нивовод
4 April 2013
1
БелогвардеецУ меня что-то около 2,5 млн. Не помню точно.
получилось немного но думаю неплохой бой на бате
Победа!
Бой: Карелия 5 апреля 2013 г. 0:42:52
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 3 104 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 278
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»
http://wotreplays.ru/site/820666#kareliya-dmitr...on_25_t
"Злой" Т71
. Обновил личный рекорд по опыту.
T71, Заполярье, Стандартный бой
http://wotreplays.ru/site/820701#self 4 2659 / 2659 71 343 3979 / 2697
а перед этим не плохо размялся:
T71, Малиновка, Стандартный бой
http://wotreplays.ru/site/820707#malinovka-protapartorg-t714 2232 / 2232 56 383 3188 / 2296
Гонял на тесте на новых немцах.
Вполне играбельные танки можно прокачивать и не за свободный опыт.
10 СТ точна на ходу, очень хорошие динамические характеристики и маневренность.
Леопард напомнил по геймплею - Хэллкэт, с быстроповорачивающейся башней.
Но леопард не убивает с 2-х 3-х выстрелов тянки своего уровня, как это делает Ведьма.
Отсюда вывод что играть на Хэллкэте - приятней, но новая СТ германии вполне заслуживает внимания.
Покатавшись на тесте на 10СТ великобритании понял, что он мне интересней нового немца.
Китайский тяж 10 уровня проигрывает СТ10 как и было раньше.
цитата: |
можно прокачивать и не за свободный опыт. |
как это понять? в чем отличие свободного опыта от несвободного?
Evgen085rerdодин зарабатывается на конкретном танке и используется для исследования модулей или следующего танка в ветке.А свободным опытом можно исследовать любые танки и модули
Evgen085rerd
т.е. танк играбелен и приносит фан/доход.
просто немало таких машин,которые тупо проще пройти свободкой,чем корячиться и мучать себя на них.
borodaIIя имел ввиду защитник и захватчик
Alecseycaну так у Егора/Борода в скрине защитник,захватчик,колобанов и воин.
свободный опыт переводится за голду,т. е. за деньги, думаю это основопологающий факт...
Недавно тут суперперш обсуждали, вроде как УГ он стал, не знаю, для зарабатывания серебра вполне себе танчик.
Вот сегодня бой. Особо ничего не делал,
просто стоял и стрелял. Пробили с уроном меня всего один раз за бой.
з.ы. до 200000
Mopo351 далеко конечно мне
Экипаж у меня простенький, даже ББ еще не прокачал
http://wotreplays.ru/site/820920#ruinberg-gost-...ershing
r2fxпростенький у него экипаж
эт у меня за 100 боёв простенький с одним полуремонтом,у тебя норм.
k9-k:
|
свободный опыт переводится за голду,т. е. за деньги, думаю это основопологающий факт... |
В свободный...так правильней)))
БелогвардеецНу я его на перш с ПТ пересадил, 1,5 перка уже было, правда сбрасывать пришлось, т.к. вместо ремонта, маскировка была.
Ну и этот же экипаж сейчас на т20, до этого на м4шермане был.
У меня у друга 4ый перк докачивается, когда с ним взводом играем, догнать его не могу
И, да, забыл добавить, что для фарма он хорош, для своей стоимости конечно
r2fxмолодцом,а я на него с паттона III кидаю ребят чтобы подкачались до 3 перка.
а его экипаж слаб,жаль разрабы поздно ввели возможность пересадки с одного класса на прем,так бы вообще здорово было ещё раньше
Выкатил вчера тока купленный ИС-8...в стоке это жжжжжжжесть...
в первом бою прилетело на 211...затем сразу чумадан...и тотал
Но позже разыгрался...начало получатьсО...и фраги пошли...но пока танк УГ
Barabukис8 вообще жесть
достался нахаляву в том году,сыграл чуть и продал к чертям его просто
Белогвардеец
Barabuk
cпасибо,вроде понял и вроде не понял. В общем играй и походу смотри если можешь иследовать значит опыта хватает,не можешь значит еще стреляй
Maxs-vd
5 April 2013
2
Evgen085rerdСиняя стрелка свободный опыт можно использовать на любой танк, зелёная только танк на котором открыта страница.
Также можно за золото переводить излишки опыта с других танков в свободный опыт.
Белогвардеец
5 April 2013
1
Evgen085rerdну я тебе по личному опыту скажу.
немало машин я открывал не играя,т.е. стоит танк а я степенно коплю и перевожу опыт на его топовость,и только когда он в топе беру его в бой.т.е. в стоке танк УГ,в принципе большинство танков в стоке УГ,но есть и более-менее нормальные.про нормальный танк и была речь,см.выше
ура,пройдено
спасибо енот/е50 тебе за всё,теперь тебя заменил енот с приставкой М,последний бой на еноте,воина не дали и спёрли,хоть я и вытащил этих засранцев
кругленькая сумма тут же была потрачена,снова копить
фоч на подходе уже
жмотом оказался лёв,единственный выстрел по ис8 и ушёл мой воин,просто урод
r2fx:
|
Недавно тут суперперш обсуждали, вроде как УГ он стал, не знаю, для зарабатывания серебра вполне себе танчик.
Вот сегодня бой. Особо ничего не делал, просто стоял и стрелял. Пробили с уроном меня всего один раз за бой. |
Таких боев 1 из 30-40.
Я тож на нем мастера взял однажды. Когда ко мне приехал СП и встал передо мной боком был полностью разобран через гуслю
а сразу за ним аналогично лева приехал. Но такое случается очень редко. Ибо оло олешек разбирают более быстрые союзники.
Плюс арта нас очень любит.
а эт на днях показыывали,как танк подрезал авто
поворот на уралвагонзавод знаменитый
RedStar
Когда Т-90 выходит?)