vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-:
|
да на ней еще тоже надо уметь ездить и голдой затариться |
А на чем можно ездить не умея? Просто именно до т-44 я вообще не понимал смысла танков, брони нет, пушка не очем, динамики нет. т-44 хотя бы динамична.
Недавно в общем чате, чувак пишет: "Ищу людей во взвод, нубов не беру!" (у него КПД 700 и процент побед 47)
-DiM0s-цитата: |
не всегда же побеждать |
ну и 8-10 сливов подряд с уронами от 1500 и больше , как то совсем печально
Mr_Romanov:
|
А на чем можно ездить не умея? |
На всём, так большинство и ездят
Я к тому что если не получается ездить (не нравится), то танк используется не правильно.
Если человек сейчас плюётся от СТ советов, не факт что на 44 будет радоваться (особенно в стоке)
Там тоже брони не особо много, пуха со слабым пробитием бб.
-DiM0s-
А как может нравиться ездить, когда тебя постоянно пробивают, ты не пробиваешь, еще и сводишься пол года, тебе не закружить не кого, итд. Какие сильные стороны?
Я конечно не про игрок, и может половину тут сидящих профи которые на всей ветке СТ были довольны. Я просто что на 34-85 что на 43 просто ездил снимал звезды и терпел, на т-44 езжу и так ибо нравится. Это первый мой СТ. так же как и с францами на 12т было приколько 13-75 терпел, 13-90 нравится
цитата: |
Если человек сейчас плюётся от СТ советов |
да не толькоко от СТ) вообще у советов какое то сведение тормозноеее
Я просто что на 34-85 что на 43 просто ездил снимал звезды и терпел, на т-44 езжу и так ибо нравится. Это первый мой СТ. так же как и с францами на 12т было приколько 13-75 терпел, 13-90 нравится |
да от т34 плевался за километр, на 34-85 хоть волына получше, но маневреность и броня
у 12т сведение в движении лучше чем у т34-85 стоячего, францы прям радуют, а почему от 13 75 терпел? вроде копия же 12 только пожирнее
VitasFocus SE
13 March 2013
Вмешаюсь в ваше обсуждение СТ советов. Кое как вытерпел т34, на т34-85 терпения уже не хватает. В итоге забросил эту технику. А вот с СТ амеров все складывается более удачно. Как купил т20 так и гоняю на нем. Хоть и Перш уже давно открыт, но т20 продавать не собираюсь. Каждый день на нем "зажигаю".
VitasFocus SE
13 March 2013
СТ францев вообще на ура прошел. Кроме Лоры. Начиная с 12т и заканчивая БатЧатом - просто офигенный кайф. Правда, давно не ездил на них, поэтому потихоньку вспоминаю манеру вождения.
-DiM0s-
13 March 2013
Mr_Romanov
хз, я сам когда с кв-13 пересел на т-43 офигел.
Думаю что за УГ такое, как вообще на нём можно ездить?
Тоже звезды снимал. А потом приноровился, даже понравилось и получалось больше всех дамаги наносить.
Вон Егор тоже гоняет, вроде нравится)
Вмешаюсь в ваше обсуждение СТ советов. Кое как вытерпел т34, на т34-85 терпения уже не хватает. В итоге забросил эту технику. |
ездил у товарища на т54, вспоминая об этом Аппаратище стиснув зубы качаю дальше СТ советов
VitasFocus SE
13 March 2013
xtreme141цитата: |
ездил у товарища на т54, вспоминая об этом Аппаратище стиснув зубы качаю дальше СТ советов |
Ну, может быть потом буду их "терпеть".
VitasFocus SEцитата: |
Как купил т20 так и гоняю на нем. |
а в чём фишка этого танка???
у меня он есть, но я его не понимаю, топовая пушка косая, сам танк картон, очень часто приходится быть на нём в самом низу списка
12т меня не порадовал, хоть я и прокачал до 13-75, но учитывая что это почти тоже самое, что и 12т на этом вестку остановил
на т34-85 неплохо катался и т43 совсем не разачаровывает( % побед на нём под 60)
нда-сс... если вам сейчас т-34-85 с 85-мм пушкой долго сводится - то д10т на т-34-85 вам точно было бы противопоказано. С перезарядом в почти 10 сек и сведением как у кв-2. Т-34 - сведение дольше перезарядки, но пуляет зачотно, и пушка очень точная.
VitasFocus SE
13 March 2013
kugelцитата: |
а в чём фишка этого танка??? у меня он есть, но я его не понимаю, топовая пушка косая, сам танк картон, очень часто приходится быть на нём в самом низу списка
12т меня не порадовал, хоть я и прокачал до 13-75, но учитывая что это почти тоже самое, что и 12т на этом вестку остановил
на т34-85 неплохо катался и т43 совсем не разачаровывает( % побед на нём под 60) |
Ну, собственно, как и говорили, каждому свое. На т20 кручусь возле наших ТТ и при появлении возможности проскакиваю к врагу за спину, а то и к арте. Незнаю как, но на нем получше получается, чем на СТ советов.
Еще вспомнил на т-43 толстые враги особо не обращают внимания, когда бодаются с кем-то.
Жалит какой-то комарик да и х с ним типо, но этот комар и поджечь может
Так и катался, короче манера французская.
-DiM0s-цитата: |
на т-43 толстые враги особо не обращают внимания |
тт может и не обращают внимания, но вот пт и арта, агрят так, что тока успевая уворачиваться
xtreme141:
|
да не толькоко от СТ) вообще у советов какое то сведение тормозноеее |
е-75 кстате тоже сводиться не ахти
xtreme141:
|
, а почему от 13 75 терпел? вроде копия же 12 только пожирнее |
кидает выше, пуха таже, только жизек по больше.
Все СТ у меня в основном советы и вот какие ощущения от них.
Т-34 после совета (на данной ветке) поставить пушку ЗиС-4 - начался ФАН.
Т-34-85 не плохо но прошёл и забыл.
КВ-13 для меня супер танк (ИМХО) больше всего процент побед на нём. Радовал даже продавать не хотел но нужен был экипаж прокачанный пересадил на таракана.
Т-43 вот это для меня был ад, сразу скажу не смог докачаться на нём до 44, добил свободным.
Т-44 радует, получается на нём лучше чем ТИПЕ. Хотя ТИП более рикошетный.
Т-54 супер танк очень нравится постоянный фан на нём.
Т-62 хорошая пушка к тому же подкалиберные снаряды это приятно, но размер и скорость уже не такие как на таракане.
RedStarДорогой товарищ ну что Вы все мне картинки рисуете. Пусть я не откатал 11.000 боев в Wot, а всего пока 4.000, но имею представление о траектории полета снаряда и с физикой у меня все ОК. Я просто подтверждаю тот факт (и не я один, поверьте мне), что игровая физика в танках очень сильно не совершенна и очень часто случаются рикошеты и не пробития в явных случаях нанесения повреждений танку. Я не огорчен этим, а скорее раздосадован, т.к. был убит в этом бою играя на танке 10 лвл, хотя ожидал от Ис7 больше. Возможно я еще не понял этот танк и это придет позднее. Я прекрасно понимаю, что это игра и разработчики не могут предусмотреть все возможные ситуации в игре. И не нужно меня пинать. Удачи в боях всем соклановцам.
VitasFocus SE
13 March 2013
1
Romich08Да, ладно, Ром. Вчера вон с тобой еле пробивали Семку. Только в бок смог ее пробить, а она меня в лоб хорошо дубасила. Т.Ч. это все-таки ВБР.
Спасибки Виталь за поддержку. Вот и я о чем. ВБР последнее время так жжет.
Romich08а первый топ?
Я явно что-то пропустил...да и у Рэда вроде за 20к боев было
Romich08
13 March 2013
Brodjaga
Топ то первый. Но мне очень нравиться Ис3 на котором повзводно играю. Когда повзводно не играю качаю технику. Я же никого не наезжаю, не обзываю а общаюсь корректно. Просто говорю, что в последнее время играть стало труднее и какие то невообразимые чудеса с пробитием случаются.
Белогвардеец
13 March 2013
Romich08насчёт трудности и непоняток в игре мой школьник сказал так - "танки продолжают убивать,уже месяца три как
"
Romich08:
|
Brodjaga Топ то первый. Но мне очень нравиться Ис3 на котором повзводно играю. Когда повзводно не играю качаю технику. Я же никого не наезжаю, не обзываю а общаюсь корректно. Просто говорю, что в последнее время играть стало труднее и какие то невообразимые чудеса с пробитием случаются. |
Главные чудеса последнего обновления - свелся, стрельнул почти в упор... и ничего
снаряд как будто пропал
Белогвардееццитата: |
"танки продолжают убивать,уже месяца три как " |
Анатолий13и это происходит очень часто, те кто пишут реплей говорят, что при просмотре реплея в этот момент выстрела не происходила...особенно бесит когда такие лаги проиходят на арте...
Белогвардеец
13 March 2013
Romich08катайся,тренируйся,учись и запоминай!
как правило многое потом просто на автомате делаешь
всё у тебя получится
всё мы люди
RedStar
13 March 2013
Romich08:
|
RedStar Дорогой товарищ ну что Вы все мне картинки рисуете. Пусть я не откатал 11.000 боев в Wot, а всего пока 4.000, но имею представление о траектории полета снаряда и с физикой у меня все ОК. Я просто подтверждаю тот факт (и не я один, поверьте мне), что игровая физика в танках очень сильно не совершенна и очень часто случаются рикошеты и не пробития в явных случаях нанесения повреждений танку. Я не огорчен этим, а скорее раздосадован, т.к. был убит в этом бою играя на танке 10 лвл, хотя ожидал от Ис7 больше. Возможно я еще не понял этот танк и это придет позднее. Я прекрасно понимаю, что это игра и разработчики не могут предусмотреть все возможные ситуации в игре. И не нужно меня пинать. Удачи в боях всем соклановцам. |
Я тебя и не пинаю - просто показываю возможные ситуации и стараюсь подсказать, чтобы в преть КТ не вызывали проблем. Кстате может быть коте был повернут к тебе ромбом. и давай перейдем на ТЫ - тут все свои.
А я думал, что один заметил холостые выстрелы - значит действительно правда.
Соглашусь что последнее время количество неумех в боях просто зашкаливает - правильный вывод из этого - играть взводом - оптимальный состав 2 ТТ и СТ - желательно одного уровня.
Есть еще одна фишка при катании на премах 8.
Если не удается зайти в бой в течении 6-8 секунд - нажимаешь выйти из боя и пробуешь зайти заново - в 90% случаев попадаешь в топ.