Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,6K
views
203
members
10,1K
k9-k
12 March 2013

у меня в ангаре хум и корлевский тигр)
kok1984
12 March 2013

1

serhio36rus
k9-k
Да у меня значит скудненьки ангарчик.
k9-k
12 March 2013

-1

я все продал))хотя выдающегося там ничего и не было...прокачаю эти ветки а там посмотрю
натюрлих
12 March 2013

DoctorH
а китаец этот тебе как?
DoctorH
12 March 2013

натюрлих
а никак, я его продать забыл когда 59 16 прокачал. ну а теперь уж немного до типа 58 осталось...
serhio36rus
12 March 2013

ребят не играл с декабря, подскажите есть новые фичи?
Belov
12 March 2013

1

DoctorH
АТ2 прекрасно пробивается в люк
Белогвардеец
12 March 2013

serhio36rus
есть мальца

http://worldoftanks.ru/news/1975-084-history-reference/
Белогвардеец
12 March 2013

DoctorH
на 59-16 какую пуху поставил?
вот ей-Богу немного танков,но я от него был в ужасе ,рад что быстренько пролетел оный.
кстати вазик 131 без топа то ещё уг ,благо уже в топе
k9-k
12 March 2013

-1

что лучше из ст, пт и лт качать?
serhio36rus
12 March 2013

1

каждому свое)))
DoctorH
12 March 2013

1

Белогвардеец
я его исследовал, но не купил, потому и забыл продать тип34, почему то думал, что хотел тип58... короче у меня там путаница в мозгах вышла, видимо беспробудное пьянство

чёрт, может мне и не надо брать 59 16??? Хотя как меня вазики разбирают мне нравицца, а тяжей итак много...
Белогвардеец
12 March 2013

k9-k
глобальный вопрос на самом деле.
в игре представлено на данный момент 6 наций,ты кстати забыл ещё пару типов техники это арта и тт.
лт это скорость,свет и как правило скорая смерть.
ст это скорость,свет,довольно-таки мощные удары и игра вообще клёвая.
пт это как правило мощная броня и сильное орудие,отличная маскировка,потому они часто сидят в засаде.
Белогвардеец
12 March 2013

DoctorH
ну видимо ты как и я хочешь получить лт 8 лвл,тогда терпи
ну а в дальнейшем и топ ст как я понимаю тоже желаешь
konung
12 March 2013

Вотжеж авно вечер...сливовечер...из штанов выпрыгиваю а не нагибается...где замолить грехи парни?
Лихач1973
12 March 2013

konung
тоже самое! Второй день! 30 процентов побед! Чуть ноут не разбил!
deltaplan
13 March 2013

Тож самое. Сегодня вообще прикол был, из амх13 арта голдой в пт режиме попал и 0 дамага!!! Даже не кританул ниче.
Алкоголик
13 March 2013

ат2 вроде норм, а иногда просто жесть))) сегодня попал на ней в топ... топ противника тоже ат2... блин надо было ехать фрагов собирать, а я решил надо ее разобрать, но какой там... сколько не лупил в ведро ниразу не пробил... потом вспомнил про маску, стал лупить туда, пробитие один раз на 3 непробития... кароч в итоге меня разобрал штуг.. команда выйграла)))
на ат2 у меня топ ствол с 110 пробития...
Predator10
13 March 2013

Алкоголик
У меня на М4 голдой 150 пробитие, АТ2 пробивается в лоб только в люк. А АТ8 вообще пробить сзади не могу, залепил 3 снаряда. Были прикольно, собрались танков 4-5 вокруг АТ8 и долбят её, секунд 30 держалась.
Сегодня до примерно 23:00 были сливы, потом нормально пошло, 2 воина взял, стата что-то вроде 60% за сегодня должна быть.
Romich08
13 March 2013

Ребят. Прикольно я Котэ в НЛД с двух метров на Семке не пробил. Это нормально, или ВБР так шутит сегодня? Или так и должно быть? Я думал, что пуха с таким пробитием как у Семки должна пробивать (пусть в лоб редко) - но почти всех и всегда.
RedStar
13 March 2013

1

Миникарта с названиями техники > drongo-lab.ru
Работает БЕЗ оленемера
Скрытый текст

Скрытый текст
RedStar
13 March 2013

6

Romich08 - нубас
НЛБ это не панацея! Очень много раз видел игроков стреляющих в нлб, под такими большими углами (135 градусов и более), что ужас берет.
Смотри учись пробивать танки.

Стрелять надо в ту деталь танка которая находится под углом 90 градусов к траектории полета выпущенного снаряда.
posted image
Т.Е. выстрел в верхний бронелист дает гораздо больший шанс пробития нежели выстрел в нижний.
Причем при сокращении расстояния между танками - выстрел в НЛБ теряет смысл более чем полностью.
shi
13 March 2013

RedStar
Полностью согласен в клинче в лоб если стреляю в ВЛД, эффект всегда положительный, правда фулдемага, ожидаемо, не получается
k9-k
13 March 2013

Белогвардеец
арту и тт я качаю хуммель и королевский тигр...тактику игры на танках я понимаю, а вот какой нации лт, ст и пт наиболее удачнее не знаю
xtreme141
13 March 2013

k9-k
каждому свою, мне у ПТ нравиться пиндосы с крутящейся башней, в СТ советов пока разочарован как же меня бесит у советов гребаное сведение на полчаса и разлет прицела после выстрела на полэкрана, ЛТ французы красота 12т закончил седня буду 13 75 осваивать
Белогвардеец
13 March 2013

k9-k
все 6 наций в игре уравновешены как ни крути.
попробуй сделать выбор по душе,просто советовать не вижу смысла.
ПанкратЪ
13 March 2013

Приветствую танководы!
У кого ниб есть тигр ? Ваще не могу совладать. Как только его взял, начал играть как на ИСе. Разбирают влет. Посмотрел гайды, танк поддержки, снайпер и тд. Все равно не идет (хотя на второй бой на нем мастера взял). Может просто не моё ? Для многих фановый танк ВК3601 у меня не особо пошел.
kugel
13 March 2013

ПанкратЪ
цитата:
У кого ниб есть тигр ?

у меня есть и тигр и тигр р

цитата:
Все равно не идет (хотя на второй бой на нем мастера взял). Может просто не моё ? Для многих фановый танк ВК3601 у меня не особо пошел.

такая же фигня
хотя после перевода ВК3601 на голду, положение дел улучшилось
а на тиграх, то на одно то на другом периодически бывают "криические" дни, когда сколько бы ты домага не нанёс( хоть 100 хп, хоть 3000 хп) но победить не реально
вчера провёл на тигре р 8 боёв, звёздочку не снял
Dreamweaver
13 March 2013

ПанкратЪ
зачастую на немцах юзать надо тактику ПТ. Встал в куст и пуляй по чужому засвету. Тигр - не танк первой линии, а танк обороны. Пушка позволяет стрелять, выцеливая уязвимые места. Ололораш не для него
Romich08
13 March 2013

RedStar
Не такой я и нубас. Котэ находился от меня на расстрянии от 2-4 метров. Стоял ко мне передней частью. Выстрел был произведен практически под прямым углом. В такой же ситуации на ИС 3 спокойно пробил Котэ в нлд. Но пушка у Семки имеет большую бронепробиваемость чем БЛ 9. И вообще я заметил что пушка Ис7 даже даже не немножечко косая. Может я еще конечно не привык. Поиграем посмотрим. А гайд по пробитиям танков я смотрил не один раз и куда пробивать танки я в курсе и под каким углом тоже.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов