vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
у меня в ангаре хум и корлевский тигр)
serhio36rus
k9-k
Да у меня значит скудненьки ангарчик.
я все продал))хотя выдающегося там ничего и не было...прокачаю эти ветки а там посмотрю
DoctorH
а китаец этот тебе как?
натюрлих
а никак, я его продать забыл когда 59 16 прокачал. ну а теперь уж немного до типа 58 осталось...
ребят не играл с декабря, подскажите есть новые фичи?
DoctorH
АТ2 прекрасно пробивается в люк
Белогвардеец
12 March 2013
DoctorHна 59-16 какую пуху поставил?
вот ей-Богу немного танков,но я от него был в ужасе
,рад что быстренько пролетел оный.
кстати вазик 131 без топа то ещё уг
,благо уже в топе
что лучше из ст, пт и лт качать?
Белогвардееця его исследовал, но не купил, потому и забыл продать тип34, почему то думал, что хотел тип58... короче у меня там путаница в мозгах вышла, видимо беспробудное пьянство
чёрт, может мне и не надо брать 59 16??? Хотя как меня вазики разбирают мне нравицца, а тяжей итак много...
Белогвардеец
12 March 2013
k9-k
глобальный вопрос на самом деле.
в игре представлено на данный момент 6 наций,ты кстати забыл ещё пару типов техники это арта и тт.
лт это скорость,свет и как правило скорая смерть.
ст это скорость,свет,довольно-таки мощные удары и игра вообще клёвая.
пт это как правило мощная броня и сильное орудие,отличная маскировка,потому они часто сидят в засаде.
Белогвардеец
12 March 2013
DoctorHну видимо ты как и я хочешь получить лт 8 лвл,тогда терпи
ну а в дальнейшем и топ ст как я понимаю тоже желаешь
Вотжеж авно вечер...сливовечер...из штанов выпрыгиваю а не нагибается...где замолить грехи парни?
konung
тоже самое! Второй день! 30 процентов побед! Чуть ноут не разбил!
Тож самое. Сегодня вообще прикол был, из амх13 арта голдой в пт режиме попал и 0 дамага!!! Даже не кританул ниче.
ат2 вроде норм, а иногда просто жесть))) сегодня попал на ней в топ... топ противника тоже ат2... блин надо было ехать фрагов собирать, а я решил надо ее разобрать, но какой там... сколько не лупил в ведро ниразу не пробил... потом вспомнил про маску, стал лупить туда, пробитие один раз на 3 непробития... кароч в итоге меня разобрал штуг.. команда выйграла)))
на ат2 у меня топ ствол с 110 пробития...
Predator10
13 March 2013
Алкоголик
У меня на М4 голдой 150 пробитие, АТ2 пробивается в лоб только в люк. А АТ8 вообще пробить сзади не могу, залепил 3 снаряда. Были прикольно, собрались танков 4-5 вокруг АТ8 и долбят её, секунд 30 держалась.
Сегодня до примерно 23:00 были сливы, потом нормально пошло, 2 воина взял, стата что-то вроде 60% за сегодня должна быть.
Ребят. Прикольно я Котэ в НЛД с двух метров на Семке не пробил. Это нормально, или ВБР так шутит сегодня? Или так и должно быть? Я думал, что пуха с таким пробитием как у Семки должна пробивать (пусть в лоб редко) - но почти всех и всегда.
RedStar
13 March 2013
6
Romich08 - нубас
НЛБ это не панацея! Очень много раз видел игроков стреляющих в нлб, под такими большими углами (135 градусов и более), что ужас берет.
Смотри учись пробивать танки.
Стрелять надо в ту деталь танка которая находится под углом 90 градусов к траектории полета выпущенного снаряда.Т.Е. выстрел в верхний бронелист дает гораздо больший шанс пробития нежели выстрел в нижний.
Причем при сокращении расстояния между танками - выстрел в НЛБ теряет смысл более чем полностью.
RedStar
Полностью согласен в клинче в лоб если стреляю в ВЛД, эффект всегда положительный, правда фулдемага, ожидаемо, не получается
Белогвардеецарту и тт я качаю хуммель и королевский тигр...тактику игры на танках я понимаю, а вот какой нации лт, ст и пт наиболее удачнее не знаю
k9-kкаждому свою, мне у ПТ нравиться пиндосы с крутящейся башней, в СТ советов пока разочарован
как же меня бесит у советов гребаное сведение на полчаса и разлет прицела после выстрела на полэкрана, ЛТ французы красота 12т закончил седня буду 13 75 осваивать
Белогвардеец
13 March 2013
k9-k
все 6 наций в игре уравновешены как ни крути.
попробуй сделать выбор по душе,просто советовать не вижу смысла.
Приветствую танководы!
У кого ниб есть тигр ? Ваще не могу совладать. Как только его взял, начал играть как на ИСе. Разбирают влет. Посмотрел гайды, танк поддержки, снайпер и тд. Все равно не идет (хотя на второй бой на нем мастера взял). Может просто не моё ? Для многих фановый танк ВК3601 у меня не особо пошел.
ПанкратЪцитата: |
У кого ниб есть тигр ? |
у меня есть и тигр и тигр р
цитата: |
Все равно не идет (хотя на второй бой на нем мастера взял). Может просто не моё ? Для многих фановый танк ВК3601 у меня не особо пошел. |
такая же фигня
хотя после перевода ВК3601 на голду, положение дел улучшилось
а на тиграх, то на одно то на другом периодически бывают "криические" дни, когда сколько бы ты домага не нанёс( хоть 100 хп, хоть 3000 хп) но победить не реально
вчера провёл на тигре р 8 боёв, звёздочку не снял
ПанкратЪ
зачастую на немцах юзать надо тактику ПТ. Встал в куст и пуляй по чужому засвету. Тигр - не танк первой линии, а танк обороны. Пушка позволяет стрелять, выцеливая уязвимые места. Ололораш не для него
RedStar
Не такой я и нубас. Котэ находился от меня на расстрянии от 2-4 метров. Стоял ко мне передней частью. Выстрел был произведен практически под прямым углом. В такой же ситуации на ИС 3 спокойно пробил Котэ в нлд. Но пушка у Семки имеет большую бронепробиваемость чем БЛ 9. И вообще я заметил что пушка Ис7 даже даже не немножечко косая. Может я еще конечно не привык. Поиграем посмотрим. А гайд по пробитиям танков я смотрил не один раз и куда пробивать танки я в курсе и под каким углом тоже.