xtreme141: |
49 вообще смесь ПТ с ЛТ, класс машинка, но башня долго крутиться( |
А гусля танкисту на што дана?
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
49 вообще смесь ПТ с ЛТ, класс машинка, но башня долго крутиться( |
-SSID- я имею ввиду если как ЛТ носиться и гасить |
-DiM0s-: |
ВБР благосклонен к вам был - у врага ни одного ТТ 7лвл |
Белогвардеец: |
yanbatishev ну тогда бери! я на сиськномёте отлично играл в паре с т28,напарник мне вымя как раз прикрывал |
yanbatishev: |
Суперперш куплен и работает-лаве пошли!(за полтора дня 1400 000) Даже поражения приносят выгоду! |
HorneT: |
За продажу вроде банят, да и средней статой копейки дадут. Самое верное избавление: выложить на форуме почту с паролем |
HorneT: |
За продажу вроде банят, да и со средней статой копейки дадут. |
цитата: |
Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию. С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы: Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.). Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.). Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.). Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники. Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники. А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»: При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только на время действия акции). |
цитата: |
ну *5 это норм, 20 танков выгулял и 5к свободного опыта как минимум |
-DiM0s-: |
Еще и скидку на переобучение экипажа не дали блин, мне только она и нужна была с 44 на 54 перекинуть |
J Jast: |
да я не понимаю как народ играет поднимая проценты. В игре в случайном бою нереально выйти на стату выше 50 процентов. т.к. попадается детвора которая даже стрелять не умеет. 3 минуты и уже в меньшенстве. даже убив 4-5-6 танков все равно не вытащить бой. А орут что мол если меньше 50 процентов значит бот. ну ну. я больше половины народу с статой в 60 и выше один на один раскладываю. После чего иногда слышу мол . тебе повезло нюбло и тп )) короче стата тут это все бредятина ненужная. Это мое мнение ! |