vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SEну у меня она только недельку. Со стоковой пушкой тоска была - стрельнул и можно идти курить. Сейчас средняя - значительно повеселее. Сегодня видимо топовую приобрету
Да, сотка тож отличный аппарат по выносу тел, а вот 122 сток...
На СУ-100 рекорд 1890 опыта и 6 трупов за бой...
VitasFocus SE
21 February 2013
-SSID-Я недавно опять взял СУ85, гоняю потихоньку.
-SSID-цитата: |
Да, сотка тож отличный аппарат по выносу тел, |
сотка отличный аппрат??? это та которая после су-85 ???
по мне так су-85 был отличный аппарат, а вот с су-100 как то не ладится
(на топовой пушке играть не возможно(большой разброс) а средняя так себе и кидает её очень часто в самый низ)
VitasFocus SE
21 February 2013
kugelцитата: |
и кидает её очень часто в самый низ |
У кого как? На М5Стюарт и М7 у меня такая же байда. Вечно закидывает в Ж***
М5 кое-как прокачал, на М7 терпения не хватает.
xtreme141
21 February 2013
kugelVitasFocus SEда м7 это унылейшее создание, 2 арты 6-7 уровня и я на м7 тогда есть шансы хоть чото посветить, на большее он не способен...
Та ладно! Любимая машинко! Не менее двух фрагов за бой! Пробивает всех, даже 9 уровней шил. А равных вообще без проблем валит. Квасы от неё горят как спички если правильно попасть
Главное не спешить - сводится долго. Это тебе не на роликах гонять!
Но если свелся, то попал, даже через пол карты.
А мне 85 меньше нравилась... Каждому свое.
Белогвардеец
21 February 2013
xtreme141
21 February 2013
Белогвардеец
emem кстати уже неделю глючит пишет нет игрока с таким именем(id)
Белогвардеец
21 February 2013
kugel
не знаю если честно,федя угловат,медленный и маскировки не имеет,после ягпантеры очень неохотно идёт,на данный момент млеха 48 больше нра и чаще играется.
американские пт т25ат и 25/2 также стоят в пыли,пт советов забросил,первая ветка ису надо брать и бл10 открывать,вторая ветка уг полное,а 122-54 долго открывать и не вижу нужды.
Белогвардеец
21 February 2013
xtreme141угу,из-за него и остальные саты малость прёт
-SSID-цитата: |
А мне 85 меньше нравилась... Каждому свое. |
+ 10000000
су-100 явно не моё, мне арл - в39 и то сейчас больше нравится (правда % побед на 100-ке больше, но просадка по в-39 была давно, сейчас набираю на ней очки)
и вообще я на пт не гоняю
, хотя иногда когда команда сохатых набирается, приходится на пт работать светляком, а светляки по кустам сидят
Белогвардееця вот в раздумьях стоит ли качать федю(если память не изменяет можно с тигра его прокачать)
я скоро арл - в39 и таки перейду на млеху 46(вродебы)
(хотя говорят она уг)
а что не так с 25/2, я в начале пути на его прокачку, вчера с м8а1 на т-49 прокачался
я движусь потихонечку к ису
Белогвардеец
21 February 2013
kugelну я вообще не любитель пт и арты,видимо это не так
и следовательно во мне
млеха 46 не понравилась и арл в39 аналогично
Белогвардеецну мне восле В1 и стокового BDR ужо ничего не страшно
, так что будем терпеть и качать
VitasFocus SE
21 February 2013
kugel
Т25/2 средненькая техника, ничем не примечательная. Бывает фармит, бывает нет. После М18 он, конечно же, печальнее. Спокойно его прокачал и продал нафиг.
VitasFocus SE
21 February 2013
kugelПо БДРу: сейчас он топовый, докачал до АРЛа, но пока не беру его. БДР начал нравиться. Картонный - это да, но точная пушка и нормальное пробитие позволяет многое.
VitasFocus SEчто лучше было качать американские пт у которых башня не крутится???
xtreme141
21 February 2013
kugel25\2 хороший аппарат, но камень преткновения всех ПТ по этой ветке, они все полнейший картон, вроде как 28 прот уже лоб нормальный, но до него еще 40к опыта
25\2 тоже имеет броню по сравнению с ведьмой и 49, но на 7 уровне она в лоб шьется почти всеми за исключением ЛТ наверное
49 вообще смесь ПТ с ЛТ, класс машинка, но башня долго крутиться(
r2fxВБР благосклонен к вам был - у врага ни одного ТТ 7лвл
VitasFocus SE
21 February 2013
kugelЯ американские ПТ только с поворотной башней и качаю. Потом может и вторую ветку начну. Сейчас уперся чуть по серебру: коплю на Батчат и отказываю себе во всем.
VitasFocus SEцитата: |
БДР начал нравиться. Картонный - это да, но точная пушка и нормальное пробитие позволяет многое. |
аналогично
, а вот сток, он унылое овно, которое кидает и к квасам и к кв-1, а ты их вообще ни спереди ни сзади неможешь даже поцарапать
xtreme141
21 February 2013
VitasFocus SEкстати да наверное за счет динамики ведьма больше восторга вызывала чем 25\2
VitasFocus SE
21 February 2013
kugelЧерчиль 5 лвл Бритов в стоке тоже только царапает КВ.
VitasFocus SE
21 February 2013
xtreme141
Верно. Ведьма хоть летает, что хрен догонишь или попадешь. А эта фигня даже отойти не успевает за укрытие.
xtreme141цитата: |
49 вообще смесь ПТ с ЛТ, класс машинка, но башня долго крутиться( |
буим посмотреть, ща дождусь объявления акций и куплю его
VitasFocus SEя вот тоже решил её качнуть, продал Т1НТ и начал с м8а1 (кстати прикольный танчик. тока хп, как то маловато)
VitasFocus SEцитата: |
Черчиль 5 лвл Бритов в стоке тоже только царапает КВ. |
ну незнаю, в стоке на черчеле мне уавалось по чутку снимать хп с кв-1, а вот на франце никак, вообще черч мне нравится( я к нему привык и неплохие бои на нём получаются
)
xtreme141
21 February 2013
kugelкрепись,у них у всех ХП маловато 25\2 топовая 850 ХП на 7 уровне
kugelT49 - мегамашинко! Да, картон, но быстрый, точный и дамажит зашибись! Прошивает практически всех без раздумья куда целил.
Стратегия пульнул, заховался, выскочил в другом месте - добил, помчал дальше. Объехал с заду всех - накидал, опять за камень иль холм...
Я на нем рекорд 9 трупов поставил, а список жертв - практически вся команда соперника. А так вполне норм. можно по 3-5 фрагов делать практически с любым раскладом соперника.
Основной минус - если в тебя попали, то ты труп
Далее идет Hellcat - тоже весьма неплох, но 49 - это реально огонь!