Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,4K
views
203
members
10,1K
Brodjaga
30 November 2012

FeNix84
дайте ссылки на трансляции:)
xFeNix
30 November 2012

Brodjaga
wcg2012 записи боев > youtube.com

полуфиналы завтра с 7 утра
про ссылки на прямую трансляцию, тут не очень все просто, по кривому все организованно

Говорят забавный бой был Наши против англичан 7 КВ1-С против 7 Кромвелей
Spawn {RUS}
30 November 2012

цитата (FeNix84)
Говорят забавный бой был Наши против англичан 7 КВ1-С против 7 Кромвелей

ссыль бы...
RedStar
30 November 2012

Кто-то разговор про мышей начинал. так прикупил себе такую
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=79800...=723088
HAMA определяющим фактором в выборе данной мыши была БЕСШУМНОСТЬ нажатия. Так вот нажатие действительно происходит БЕЗ каких либо звуков. Ночной нагиб теперь не будет доставлять дискомфорт спящим.
ZenS
30 November 2012

4

WCG 2012 день 2 часть 1

WCG 2012 день 2 часть 2

WCG 2012 день 2 часть 3
Nic 99
30 November 2012

Лихач1973
30 November 2012

кто то же продавал аккаунт? где и как?
ZenS
30 November 2012

Лихач1973
дать объявление в общем чате игры
Тот самый Нивовод
30 November 2012

Лихач1973:

кто то же продавал аккаунт? где и как?

Акк с 49% при 10к боях стоит чуть больше, чем ничего.
-DiM0s-
30 November 2012

1

как задрали эти уроды, в бой опять не войти...
зато АКЦИЯ УРА...
VitasFocus SE
30 November 2012

Лучше и не входить. Сливаются уроды за две минуты!
Дядя Лёшка
1 December 2012

CaHbka
Где ангар такой взять?
http://media.ffclub.ru/up175555-shot_001.jpg
Белогвардеец
1 December 2012

1

_xirvonen_
тебе прям новогодний охота?
у меня попроще
такой у меня

Тот самый Нивовод
1 December 2012

1

Что-то по пятницам удача прямо зашкаливать начинает!
Боюсь, как бы не было череды сливов на днях после такого:

Дядя Лёшка
1 December 2012

2

круто сам нашел!

posted image
RedStar
1 December 2012

_xirvonen_
у тебя командир в клане Авангард ?
-DiM0s-
1 December 2012

2

_xirvonen_
а нафига наводчику одному боевое братство?
Nic 99
1 December 2012

3

Познавательно, рекомендую к просмотру!
http://www.youtube.com/watch?v=iAoTfwcRNFU
Niter
1 December 2012

А позовите меня в фокусный клан, пожалуйста!
Ник Niter
Спасибо )
Белогвардеец
1 December 2012

4

Обновлено. 1 декабря, обыграв китайскую команду в сухую, не проиграв за весь турнир ни единого боя (не считая поражения на одной карте с The RED: Rush Ukraine, которое не стало решающим в дальнейшей борьбе), победителем Суперфинала и чемпионом World Cyber Games 2012 по World of Tanks, обладателем 28 000 $ становится команда The RED: Rush — Россия.

тут видео,сел смотреть

Иванов
2 December 2012

12

Nic 99:

Не люблю (?) буржуйских историков.
Скрытый текст

У них битва с 20 000 жертв - эпик. При высадке погибло 2-3 тысячи - рассказать, снять кино.
В СССР масшаб на порядок выше - так вскользь об этом скажут. В ВОВ было столько битв и сражений, а ни о чём почти не сказано.
Каждую неделю акцию в WoT проводят, так половина к какой-нибудь операции. Каждая из которых сопоставима с их войной в океании.
Это долгая тема, о роли государств во второй мировой. Но мне не нравится, когда принижается решающая роль СССР в победе над фашисткой Германией.
Ладно я, как более старшее покаление, знаю о ВОВ не только по кино "Спасти рядового Райна". А молодые? Для них ведь история по такому кино станет реальностью.
Мне это дополнительная инфа, чем там в африке и океании наши союзнички занимались. А кто посмотрит только это кино???
Современные молодые японцы в большинстве своём уже думают, что это СССР на них атомную бомбу скинул!
Хотя, что винить буржуев. Они действуют в своём интересе. Рассказывают то, что им выгодно сохранить в памяти людей.
Но мы то знаем, что сказав половину правды очень легко обмануть.
Вот евреи в этом плане молодцы. Они "работают", что бы ни кто не забыл про их геноцид. Но геноцид коммунистов? Такого понятия даже нет. А жертв как минимум не меньше.
В общем кино познавательно для тех, "кому за 30", или более менее изучает тему ВОВ и Второй мировой.
Для не знакомых с темой, идеалогическое воздействие будет вреднее, чем польза от однобокой информации.
ИМХО.

Скрытый текст

В дополнение к данному кино, рекомендую посмотреть фильм "Неизвестная война". Как минимум.
Nic 99
2 December 2012

3

Иванов:

Nic 99:

Не люблю (?) буржуйских историков.
Скрытый текст

У них битва с 20 000 жертв - эпик. При высадке погибло 2-3 тысячи - рассказать, снять кино.
В СССР масшаб на порядок выше - так вскользь об этом скажут. В ВОВ было столько битв и сражений, а ни о чём почти не сказано.
Каждую неделю акцию в WoT проводят, так половина к какой-нибудь операции. Каждая из которых сопоставима с их войной в океании.
Это долгая тема, о роли государств во второй мировой. Но мне не нравится, когда принижается решающая роль СССР в победе над фашисткой Германией.
Ладно я, как более старшее покаление, знаю о ВОВ не только по кино "Спасти рядового Райна". А молодые? Для них ведь история по такому кино станет реальностью.
Мне это дополнительная инфа, чем там в африке и океании наши союзнички занимались. А кто посмотрит только это кино???
Современные молодые японцы в большинстве своём уже думают, что это СССР на них атомную бомбу скинул!
Хотя, что винить буржуев. Они действуют в своём интересе. Рассказывают то, что им выгодно сохранить в памяти людей.
Но мы то знаем, что сказав половину правды очень легко обмануть.
Вот евреи в этом плане молодцы. Они "работают", что бы ни кто не забыл про их геноцид. Но геноцид коммунистов? Такого понятия даже нет. А жертв как минимум не меньше.
В общем кино познавательно для тех, "кому за 30", или более менее изучает тему ВОВ и Второй мировой.
Для не знакомых с темой, идеалогическое воздействие будет вреднее, чем польза от однобокой информации.
ИМХО.

Скрытый текст

В дополнение к данному кино, рекомендую посмотреть фильм "Неизвестная война". Как минимум.

Подпишусь под выше изложенным.
Tigra-2604
2 December 2012

Белогвардеец
Привет,подскажите пожалуйста,а где купить книгу можно?спасибо.ответ пож.в личку.
Tigra-2604
2 December 2012

_xirvonen_
Привет,подскажите пожалуйста_а где такой прикольный Ангар найти?спасибо,ответ пожалуйста в личку
Дядя Лёшка
2 December 2012

Tigra-2604
В личку мыло напиши свое , я за архивирую и скину тебе ангар, так как ссылку где взял не сохранил!
Тот самый Нивовод
2 December 2012

2

Иванов
Подпишусь под каждым словом.

P.S. Для тех, кто историю не очень хорошо знает, я могу привести для сравнения следующие числа - потери США за ВСЮ Вторую Мировую составили 400тыс. человек. Наши потери только при освобождении Польши - свыше 600тыс. человек.
Белогвардеец
2 December 2012

2

к сожалению пока не смотрел выложенный файл,но совершенно согласен с вышесказаным.
в силу своих увлечений очень много изучено,особенно доставляют удовольствие читать труды англичан или американцев о войне.
бред хвастуна,это самое мягкое.
чту память деда,он брал Берлин.
освобождал Прагу и Варшаву.

Tigra-2604
сейчас скину сайт в личку
РВСН.
2 December 2012

Профи- раскажите рация, у меня на всех танках самая чахлая.На что она влияет во время боя?
Тот самый Нивовод
2 December 2012

РВСН.:

Профи- раскажите для чего нужна рация,а то у меня на всех танках самая чахлая.На что она влияет во время боя?

Союзники тупо не увидят кого ты засветил.
Особо это критично для ЛТ.
Тот самый Нивовод
2 December 2012

N
Niter:

А позовите меня в фокусный клан, пожалуйста!
Ник Niter
Спасибо )

Приглас в клан FFC2 выслал. См. личку на сайте ВоТ.
Если хочешь играть с нами всеми взводами - ставь Мамблу. Вся связь через нее. Инструкция в шапке темы. пароль 2567.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up