FeNix84
дайте ссылки на трансляции:)
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
цитата (FeNix84) |
Говорят забавный бой был Наши против англичан 7 КВ1-С против 7 Кромвелей |
Лихач1973: |
кто то же продавал аккаунт? где и как? |
Nic 99: |
Познавательно, рекомендую к просмотру! |
Иванов: | ||
Не люблю (?) буржуйских историков. Скрытый текст Не люблю не только потому, что они говорят часть правды, рассказывают о своих "метрах" так же как и о наших "километрах". Но и потому, что наши так не делают. Такого привлекатьльного и легко доступного шоу с элементами "пластической операции" над историей. А нашим можно и не замалчивать ничего. Достаточно уделить каждому событию в кино времени, пропорцианально масштабу события. И всё встанет на свои места. x У них битва с 20 000 жертв - эпик. При высадке погибло 2-3 тысячи - рассказать, снять кино. В СССР масшаб на порядок выше - так вскользь об этом скажут. В ВОВ было столько битв и сражений, а ни о чём почти не сказано. Каждую неделю акцию в WoT проводят, так половина к какой-нибудь операции. Каждая из которых сопоставима с их войной в океании. Это долгая тема, о роли государств во второй мировой. Но мне не нравится, когда принижается решающая роль СССР в победе над фашисткой Германией. Ладно я, как более старшее покаление, знаю о ВОВ не только по кино "Спасти рядового Райна". А молодые? Для них ведь история по такому кино станет реальностью. Мне это дополнительная инфа, чем там в африке и океании наши союзнички занимались. А кто посмотрит только это кино??? Современные молодые японцы в большинстве своём уже думают, что это СССР на них атомную бомбу скинул! Хотя, что винить буржуев. Они действуют в своём интересе. Рассказывают то, что им выгодно сохранить в памяти людей. Но мы то знаем, что сказав половину правды очень легко обмануть. Вот евреи в этом плане молодцы. Они "работают", что бы ни кто не забыл про их геноцид. Но геноцид коммунистов? Такого понятия даже нет. А жертв как минимум не меньше. В общем кино познавательно для тех, "кому за 30", или более менее изучает тему ВОВ и Второй мировой. Для не знакомых с темой, идеалогическое воздействие будет вреднее, чем польза от однобокой информации. ИМХО. Скрытый текст Польза и вред оценена мною с точки зрения российского народа, к которой общности я и себя причисляю. x В дополнение к данному кино, рекомендую посмотреть фильм "Неизвестная война". Как минимум. |
РВСН.: |
Профи- раскажите для чего нужна рация,а то у меня на всех танках самая чахлая.На что она влияет во время боя? |
N Niter: |
А позовите меня в фокусный клан, пожалуйста! Ник Niter Спасибо ) |