Nic 99: |
цитата (borodaII) не понял ни разу Все, я разобрался) |
Наверное Женя все объяснит, что за слияние в мамбле.
По мне так на пользу, если в мамбле народа будет больше.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Nic 99: |
цитата (borodaII) не понял ни разу Все, я разобрался) |
Тот самый Нивовод: |
meteorchik Straik покинул ряды РЭД-Раш. |
цитата: |
Юлий Цезарь: Я предпочел бы быть первым здесь (в бедном городке), чем вторым в Риме. |
Первая информация о патчноуте обновления 0.8.4. Добавлена ветка британских ПТ-САУ: Universal Carrier QF 2 pounder, Alecto, Valentine AT, АТ 2, АТ 7, Gun Carrier Churchill, АТ 8, АТ 15, А39 Tortoise, FV215b(183). Добавлены легкие немецкие танки: Pz.I, Pz.I Ausf.С , Pz.II Ausf.G. Легкие немецкие танки Luchs, VK 1602, VK2801 сдвинуты на 4, 5 и 6 уровень соответственно с изменением характеристик. |
-DiM0s-: |
Легкие немецкие танки Luchs, VK 1602, VK2801 сдвинуты на 4, 5 и 6 уровень соответственно с изменением характеристик. |
Brodjaga: |
-DiM0s- Вот блин надо срочно британского эксперта получить |
meteorchik: |
и если танки у них будут такие же, как и самолеты - ВАРГЕЙМИНГ - иди ты в жопу! |
Spawn {RUS}: |
Это какие изменения коснутся толстопарда, что его на 6 уровень переведут? |
meteorchik: |
летуны - все сюда ) реально зацепила... и если танки у них будут такие же, как и самолеты - ВАРГЕЙМИНГ - иди ты в жопу! |
ZenS: |
цитата (meteorchik) летуны - все сюда ) реально зацепила... и если танки у них будут такие же, как и самолеты - ВАРГЕЙМИНГ - иди ты в жопу! Жень, мы об это уже месяца 3 гворим... а ты все - идите со своими самолетами |
viktor-ff: |
Тот самый Нивовод что то не пойму прикола когда включена Mumble то игра либо не запускается или того хуже начинает вышибать во время боев в чем может быть косяк?до сего момента пользовался редкалом проблем не было |
zhirkovka: |
А на планшетах еще не ставится WOT? |
Это какие изменения коснутся толстопарда, что его на 6 уровень переведут? |
Dreamweaver: |
Тот самый Нивовод это где ты увидел ап брони типа-62?) |