Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
374,4K
views
203
members
10,1K
Brodjaga
5 February 2013

105 mm Royal Ordnance L7A1

268/210/105

390/480/480
23Anonio23
5 February 2013

все все - просто уничтожен неоспоримыми доказательствами
Brodjaga
5 February 2013

Но этого пробития в 200 постоянно не хватает даже на борта немцев и американцев...
Тот самый Нивовод
5 February 2013

цитата:
Romich08

Хм...
Сорри, что-то не отправилось вчера.
Щас повторил. Проверяй.
Dreamweaver
5 February 2013

Народ, подскажите, заметил такой косяк. постоянно вылетает драйвер AMD, как итог вылет игры. Дрова ставил и новые и старые, и вычищал все под корень - один фиг... видео ати 4870... задолбало уже((
Тот самый Нивовод
5 February 2013

цитата:
ещё раз спс что нарыл и показал,я реально офигел,своего расстройства даже передать не могу 

Н-да..
О сколько нам открытий чудных...
Белогвардеец
5 February 2013

Тот самый Нивовод
да-да-да,своих уже порадовал,ещё утром.
Brodjaga
5 February 2013

Тот самый Нивовод
Не в курсе: это баг или фича у бритов? как при пробитии в 210 может не пробивать бока немцев и американцев??? я уж не говорю про лоб и НЛД...
kugel
5 February 2013

Комрады, у кого нить был такой трабл, при заходе в личное дело бойца, пол экрана серое, а на другой половине ничего нет, тока кнопка сброс умений
Mr_Romanov
5 February 2013

Dreamweaver
только в танках? Пробовал другие игры, у меня 4850 когда была было такое, лечилось принудительным урезанием памяти.
Dreamweaver
5 February 2013

Mr_Romanov
только в танках. бублик скачет норм, никаких артефактов и глюков незамечено
Тот самый Нивовод
5 February 2013

Brodjaga:

Тот самый Нивовод
Не в курсе: это баг или фича у бритов? как при пробитии в 210 может не пробивать бока немцев и американцев??? я уж не говорю про лоб и НЛД...

Меня тоже "порадовали" -130хп при попадании в борт Е-50 голдофугасом!
Алкоголик
5 February 2013

1

ЗдравствуйЖОПАновыйгод... Сегодня поиграл чуток в танки... последний бой был на кв5 (это 100%) была победа... так еще и глянул стату... была 49% (точная 48,5 ровно)...
Ща захожу, а кто то рубился... высвечивается поражение на т71... думаю че за фигня, гляжу стату 48,47... у тигра куплено сведение, у кв5 куча аптечек, огнетушителей и всякой шняги, у т71 ваще досыл, сведение и ремкомплект (хотя я точно на него ничего не брал, он у меня был абсолютно пустой)... денег чуть поменьше но не критично... кароче играли и не мало на мне, судя по потраченным бабкам... оно конечно приятно, что кто то лям подарил (или больше), если все продать, НО... каким образом??? а если бы он решил все танки продать... я сижу и тихо офигеваю... пароль поменял, но как то неспокойно(((...
Алкоголик
5 February 2013

на ник внимание не обращать абсолютно трезв...
ни в каких акциях и халявах не участвовал, никому пароль не давал, с другого компа не заходил, как возможно слямзить пароль, может у кого было???
ЗЫ: может кто обиделся с рандома (бываю резок), но сделали бы гадость, а тут играли и видимо неплохо (не про стату, а про набитый лям как минимум за час-полтора... в обед было тысяч 800 без всех вышеперечисленных ничтяков... сейчас чуть больше 600...
-DiM0s-
5 February 2013

Brodjaga:

Не в курсе: это баг или фича у бритов? как при пробитии в 210 может не пробивать бока немцев и американцев???

ну так там экраны, которые вроде от фугасов всяких и понавешали, видать сильно падает пробитие после них.
У бритов там какие-то хитрые снаряды, как они работают хз, а обычные фугасы от экранов точно страдают. После экрана то походу осколки уже летят, там уже радиус разлета берется и тд...
Nic 99
5 February 2013

Алкоголик:

на ник внимание не обращать   абсолютно трезв...
ни в каких акциях и халявах не участвовал, никому пароль не давал, с другого компа не заходил, как возможно слямзить пароль, может у кого было???
ЗЫ: может кто обиделся с рандома (бываю резок), но сделали бы гадость, а тут играли и видимо неплохо (не про стату, а про набитый лям как минимум за час-полтора... в обед было тысяч 800 без всех вышеперечисленных ничтяков... сейчас чуть больше 600...

Может кто то из домашних на твоем акке гоняет?
Romich08
5 February 2013

Тот самый Нивовод
Все Ок. Принят. Ставлю мамблу.
Алкоголик
5 February 2013

Nic 99
дома у всех свои компы, да и дома я был один)))
сейчас пока опус свой писал зашел в игру... появилось 100 золота... ниче не пойму...
LevWin
5 February 2013

Алкоголик
Выражаясь хакерским языком твой акк сбрутили и продали какому то алешке рублей за 200. Выход один, поменять пароль в танках, привязать его к телефону, поменять пароль на почте, почту привязать к телефону. Пароль придумывай посложнее, обязательно меняй регистр и чтоб с цифрами был. Кстати тот кто играл на твоем акке лопух, даже не удосужился сменить пароль)))
LevWin
5 February 2013

цитата:
появилось 100 золота... ниче не пойму.

Сотку золота дали за то что тот кто сейчас пльзует твой акк привязал к нему телефон и походу скоро сменит пароль. В таком случае тебе поможет саппорт
Алкоголик
5 February 2013

LevWin
пароль в танках и на почте поменял... сейчас в личный кабинет зашел, там привязан только мой телефон еще с августа 2012.
ЗЫ: модулей парниша накупил на 2,6 ляма, сейчас на складе на 1,3...
ЗЫЗЫ: Золото не с привязки... вообще ничего не пойму((( сыкатно, год уже рублюсь и бабла ввалил немало(((
Алкоголик
5 February 2013

LevWin
а как брутится этот акк??? где тонко то???
LevWin
5 February 2013

Алкоголик
ну если пароли везде поменял тогда спи спокойно
ilyarhbz
5 February 2013

Тот самый Нивовод
привет. кинт приглос. и пароль от мамбы. то что ты тут написал оно говорит не верно и иди ты парень лесом колом
LevWin
5 February 2013

цитата:
как брутится этот акк??? где тонко то???

По этому делу можешь в инете поискать там все расписано. Ну а в двух словах, есть програмка которая отслеживает входящую почту и если попадаются письма от WoT (оплата голды например), потом подбирается пароль к почте ну а там соответственно есть пароль к танкам. Короче тонко в почте)))
borodaII
5 February 2013

ilyarhbz:

Тот самый Нивовод
привет. кинт приглос. и пароль от мамбы. то что ты тут написал оно говорит не верно и иди ты парень лесом колом

Пароль от мамблы 2567. Не менялся никогда.

Приглас отправил.
borodaII
5 February 2013

Алкоголик:

LevWin
пароль в танках и на почте поменял... сейчас в личный кабинет зашел, там привязан только мой телефон еще с августа 2012.
ЗЫ: модулей парниша накупил на 2,6 ляма, сейчас на складе на 1,3...
ЗЫЗЫ: Золото не с привязки... вообще ничего не пойму((( сыкатно, год уже рублюсь и бабла ввалил немало(((

За почтой надо следить и на вирусы комп проверь.
ilyarhbz
5 February 2013

borodaII
принял. активные боевые действия начну в пятницу. а то в командировке завис
shi
5 February 2013

Dreamweaver
Dreamweaver:

Народ, подскажите, заметил такой косяк. постоянно вылетает драйвер AMD, как итог вылет игры. Дрова ставил и новые и старые, и вычищал все под корень - один фиг... видео ати 4870... задолбало уже((

У меня тоже АМД 6930... Так не вылетает, но сегодня полностью из игры вылетел, правда повезло и не убили... А так регулярно игра сворачивается и на рабочий стол, иногда в самый ответственный момент... Зрею на Gigabyte GV-N660OC-2GD GeForce GTX660...
Алкоголик
5 February 2013

borodaII
стоит др веб... или этого мало?
ну сегодня на ночь поставлю, пусть проверяет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов