Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,4K
views
203
members
10,1K
Обмарак
17 January 2013

Nic 99:

Спички в пальцы ног и поджечь.

А када взрывается - петарду в задницу?
Nic 99
17 January 2013

Обмарак:

А када взрывается - петарду в задницу?

Ну это уже перебор...
Обмарак
17 January 2013

meteorchik:

Обмарак
школоту слушать? И так чат зафлудили, так еще и из колонок - ну вот уж 

Да неее...вот как отметки на карте появляются, так тебе робот будет сообщать координаты, вмесо настоящей отметки ё
borodaII
17 January 2013

Havok:

цитата (ЗОВ)
Может, кто дельных советов подкинет что да как, с чего начинающему начать?

Сложный вопрос )). Я например считаю, что лучше для начала пройтись не особо распаляясь на разные нации, т.е. прокачать одну две ветки одной нации, а дальше по желанию качать другие. А вот мой знакомый наоборот считает, что лучше качать разные ветки с разными танками для лучшего понимания игры

Букв много, в теории все правильно. Только универсального рецепта нет, так как тактика на каждом танке своя и может отличатся от общих.
Обмарак
17 January 2013

borodaII:

Букв много, в теории все правильно. Только универсального рецепта нет, так как тактика на каждом танке своя и может отличатся от общих.

Мну на бт-7 и а-20 постоянно к 8-ам кидают...вроде как я светить должен, но чо т жизнь ваще коротка у светляка када тя с 5-7-ми стволов жарят...
lulu
17 January 2013

Обмарак:

жизнь ваще коротка у светляка када тя с 5-7-ми стволов жарят...

а ты не лезь на стволы, не надо сразу мчаться к ним на базу. засветил скраешку чуток, уехал к себе, ушёл из засвета, подсветил другой кусочек, опять сбежал. не высовывайся на одном и том же месте, крутись вертись маневрируй по ВСЕЙ карте и будет тебе счастье
meteorchik
17 January 2013

Havok
РЭДы сейчас - это только турниры и только РАШ тимы, остальное - это так, на энтузиазме командиров.
Выпивали как то с АИРом, это отец-основатель РЭДов, ну и была высказана мысль, что уходить надо было с глобалки и из игры, когда все покраснело, в самом расцвете.
РЭДы - не гнут, взгляни на глобалку, в сравнении с тем, чем мы были год назад) Сейчас это один из тысяч кланов, просто с громадной историей)
Я помню сборы командиров, по 50-60 человек в мамбле, разборы тактик, мастер классы от первой команды. Тренировки и задротства.
Народ просто устал. В общем, как в истории и бывает - Империи падут Мы год держали всю карту, а встреча РЭДов - тонны стройматериалов)
Я сейчас в RED RS - а до этого в Тайрэдах был - как ветеран)
Обмарак
17 January 2013

lulu:

а ты не лезь на стволы, не надо сразу мчаться к ним на базу. засветил скраешку чуток, уехал к себе, ушёл из засвета, подсветил другой кусочек, опять сбежал. не высовывайся на одном и том же месте, крутись вертись маневрируй по ВСЕЙ карте и будет тебе счастье

Эх, мнеб крылья
Да я и так как ужаленный, но жопыта, канечна, не хватает...
borodaII
17 January 2013

Обмарак:

Мну на бт-7 и а-20 постоянно к 8-ам кидают...вроде как я светить должен, но чо т жизнь ваще коротка у светляка када тя с 5-7-ми стволов жарят...

Жизнь светляка коротка, но виляя и отвлекая на себя кучу стволов светляк позволяет тяжам глубоко внедриться и окопаться, а арте разъехаться по кустам без засвета.
А что касаемо модулей и оборудования, то светляк без оптики и топовой рации не нужен. Никого он не увидит, а если даже и увидит, то только сам.
На некоторых картах светляк просто стоя в кустах может натворить больше полезного, чем катаясь безумными зигзагами вокруг тяжей и арты.
xtreme141
17 January 2013

Обмарак
я обычно жду 3-4 минуты на светляке и с криком" пасаны сводитесь сюда,сюда и сюда, смертник полетел" лечу светить квадраты в которых предполагается засилье врага...
Nic 99
17 January 2013

Обмарак:

Эх, мнеб крылья
Да я и так как ужаленный, но жопыта, канечна, не хватает...

Крылья, говоришь?
Эт можно.
http://warthunder.ru/
Я танки забросил, теперь летаю.)
borodaII
17 January 2013

Есть маньяки желающие в WoWP на ЗБТ летать?

У мну два инвайта есть, я про них забывать стал ужо.
Nic 99
17 January 2013

borodaII:

Есть маньяки желающие в WoWP на ЗБТ летать?

У мну два инвайта есть, я про них забывать стал ужо.

Сырой продукт продвигаете Коллега!
Обмарак
17 January 2013

borodaII
Полетать желание есть...но, вроде как бетаверсия ...
А так -то я и летун тот ещё
Обмарак
17 January 2013

borodaII:

Жизнь светляка коротка, но виляя и отвлекая на себя кучу стволов светляк позволяет тяжам глубоко внедриться и окопаться, а арте разъехаться по кустам без засвета.
А что касаемо модулей и оборудования, то светляк без оптики и топовой рации не нужен. Никого он не увидит, а если даже и увидит, то только сам.
На некоторых картах светляк просто стоя в кустах может натворить больше полезного, чем катаясь безумными зигзагами вокруг тяжей и арты.

Да это понятно...главное прикатаца, потом отдохнуть и усё нормуль будет...Правда не всегда...На некоторых картах проста писец по началу, потом ок...когда полностью её разведуешь...
Я каждый раз фигачусь по-разному..
borodaII
17 January 2013

Nic 99:

Сырой продукт продвигаете Коллега!

Неа не продвигаю, сливаю остатки.
ЗОВ
17 January 2013

Ох скока инфы то сразу Спасибо всем Ответившим теперь многое понятно стало Выяснил для себя, что чисто интуитивно, действую более менее правильно не без косяков канечно ну да ничего "Броня крепка! и танки наши быстры!"
Обмарак
17 January 2013

ЗОВ
С тебя пицот
Обмарак
17 January 2013

И два па триста
ЗОВ
17 January 2013

Обмарак
Стакан подставляй Ща разолью
VitasFocus SE
17 January 2013

ЗОВ:

С тебя пицот

Каждому!
Обмарак
17 January 2013

ЗОВ:

Обмарак
Стакан подставляй   Ща разолью

Мне в герметичной таре, палста, а то мало ли какой у тя там контрафакт...и ваще, мож ты его уже пил...
Havok
17 January 2013

meteorchik:

РЭДы - не гнут, взгляни на глобалку, в сравнении с тем, чем мы были год назад) Сейчас это один из тысяч кланов, просто с громадной историей)

Ну не совсем так )). Конечно трудновато гнуть совсем топовые кланы, однако самые сильные альянсы тоже состоят не только из исключительно сильных игроков )). РЭДы сейчас крепкие среднячки, сидят фармят в америке. Сейчас вон вторая часть Америки вдруг открылась и быстрее всех подсуетились именно рэды )). Да и глобалка сейчас это не тоже самое, что было год назад, теперь она стала гораздо больше в размерах, стало намного больше соперников, в том числе и очень скилованных и удерживать большие районы теперь непросто. Даже если взять самый сильный на сегодян альянс зелёных, то он не может просто взять все топовые кланы и пойти воевать в другую часть света, поскольку на провах остануться средняки и их тут же оттуда выбьют. Сейчас ввели функционал мятежей и уже чуть ли не в центре зелёных пожары )).
meteorchik:

Тренировки и задротства.
Народ просто устал.

Они есть и сейчас. Каждый день задротят, просто состав не особо мощный )). Да и уставший народ уже давно заменился не уставшим, просто кланов стало больше и соответственно скилованных на всех не хватает, т.е. даже например у меня в роте есть довольно приличный разнобой по скиллу и это видно. Например вчера в абсолютках было очень хорошо видно как гнула одна наша арта: по 4-5к дамага за бой выдавала и не кому-то, а топовым кланам, ещё есть один очень скилованный бат чат, при этом есть ещё два нубских и я где-то посередине )).
охот-ник
17 January 2013

5

posted image
на китайском пулемёте вчера восьмерых в ангар отправил
-DiM0s-
17 January 2013

охот-ник
4 перка и ни одной маскировки на СТ
ZenS
17 January 2013

borodaII
не боишься что по судам потом затаскают, за реализацию некондиции?
Alecseyca
17 January 2013

6

posted image
borodaII
17 January 2013

ZenS:

borodaII
не боишься что по судам потом затаскают, за реализацию некондиции?

Не боюсь.
А я не реализую, безвозмездно - т.е. даром, это раз.
Во-вторых может кому и понравиться.
У меня приятель в ЗБТ WoWP дошел до топ техники во всех ветках.
На все у него ушло пара-тройка месяцев.
ХЗ как , но он маньяк еще тот.
охот-ник
17 January 2013

-DiM0s-
Маскировка была как раз у третьего члена экипажа , но он по "штату " сюда не сажается
-DiM0s-
17 January 2013

охот-ник
маскировку хорошо бы всем членам экипажа изучить, берется то средний показатель (ну по крайней мере это актуально для тип59 и прочих малозаметных танков).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up