Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,7K
views
203
members
10,1K
ZenS
16 January 2013

meteorchik
в Вар Тандере наземка и корабли скорее всего раньше появятся
meteorchik
16 January 2013

ZenS
Танки такие же появятся? Как в Кровавом?
borodaII
16 January 2013

1

xtreme141:

Белогвардеец
с твоей сборкой последней вот такая вот штука вылазиет
Скрытый текст

Сдается мне , что не договорил он тебе кое чего.
Чтобы эта сборка работала тебе необходимо установить библиотеку Dokan и перезагрузить комп.

http://gosu-wot.com/xvm-320/

отсюда можешь её взять и посмотри видео по установке XVM.
Белогвардеец
16 January 2013

borodaII
Егор +++
я опять как всегда
xtreme141
16 January 2013

1

borodaII
Белогвардеец
во, спасиба! все заработало)))
Белогвардеец
16 January 2013

xtreme141
сорри,это моя невнимательность
ЗОВ
17 January 2013

1

Привет всем, и дернуло же меня в эти танки залесть Вторые сутки сижу броней покрытый форум почитать некогда
Старшая дочь сказала:
" Мама, мы папу потеряли Он в секту ПОПАЛ!!!"
Но какой это кайффффффффф Давно так не веселился Правда успехи пока не очень Может, кто дельных советов подкинет что да как, с чего начинающему начать? Пока я только до А-20 добрался
shi
17 January 2013

1

ЗОВ
к 3к боев все само придет... смотри гайды на каждый танк на ютубе или тут
Удачи!
Скоро жена начнет ворчать...
meteorchik
17 January 2013

ЗОВ
брось ты это дело
-DiM0s-
17 January 2013

ЗОВ
да бросай пока не поздно
yanbatishev
17 January 2013

думаю уже поздно!но понимание игры придет намного позже.Грех сказать но я только на Т2МТ откатал больше 500 боев поначалу,получил мастера и кучу всяких достижений и даже не двигался дальше..не понимая что надо делать в игре.
-DiM0s-
17 January 2013

1

Если поздно - то основное прийдёт с опытом ~3к боёв. Когда выучишь карты, манеру и тактику езды на разных классах техники. Ну и тыщам к 6 начнёшь ногибать
Для начала посмотри разные обучающие видео их уже много накопилось, как качнёшь 5лвл можно шкурки с зонами пробитя скачать
VitasFocus SE
17 January 2013

3

ЗОВ
И не забывай экипаж пересаживать!!! Я до 6 лвл каждый раз новый покупал.
shi
17 January 2013

1

VitasFocus SE:

ЗОВ

Я с ИС7 экипаж с двумя полными перками по пьяни продал, (вместе с танком)... На следующий день долго думал куда танк с экипажем с ангара исчез...

после этого бросил пить за рулем танка...
yanbatishev
17 January 2013

1

VitasFocus SE:

ЗОВ

во-во и я про тоже -рубился до упаду без модулей и всех прибамбасов с экипажами пока не врубился да добрые люди на форуме не подсказали!
xtreme141
17 January 2013

1

VitasFocus SE
yanbatishev
ну хз раньше 4-5 уровня танка пересаживать экипаж пустая трата денег, с 1 по 4 уровень все равно боев 50 всего делаешь на 4х машинах...
meteorchik
17 January 2013

xtreme141
Полностью согласен, качать надо с 5ки, там уже и опыт серьезнее идет, и боев больше.
Обмарак
17 January 2013

Предлагаю разработчикам усложнить жизнь игрунам.
Предлагаю видоизменить миникарту...красные и зелёные отметки убрать, вместо них реальный радиоэфир с указанием квадрата обнаруженной цели. Т.е. типа по-настоящему...
П.С. Ну, физику же они сделале
Nic 99
17 January 2013

Обмарак:

Предлагаю видоизменить миникарту...красные и зелёные отметки убрать, вместо них реальный радиоэфир с указанием квадрата обнаруженной цели. Т.е. типа по-настоящему...  

Давно пора хардкор сделать!
VitasFocus SE
17 January 2013

цитата:

А че, потестить можно было-бы.
meteorchik
17 January 2013

Обмарак
школоту слушать? И так чат зафлудили, так еще и из колонок - ну вот уж ...
xtreme141
17 January 2013

meteorchik
да, не пусть системную тетку как ДжиПиЭс введут и она болтает
Havok
17 January 2013

8

ЗОВ:

Может, кто дельных советов подкинет что да как, с чего начинающему начать?

Сложный вопрос )). Я например считаю, что лучше для начала пройтись не особо распаляясь на разные нации, т.е. прокачать одну две ветки одной нации, а дальше по желанию качать другие. А вот мой знакомый наоборот считает, что лучше качать разные ветки с разными танками для лучшего понимания игры.
Так или иначе могу посоветовать с самого начала не скупиться на расходники, они не такие дорогие, но очень часто бывают полезны, особенно рем. На танках 1-3 может не очень нужны из-за маленького количества ХП, а вот дальше без них никуда. Также очень желательно ставить модули, особенно важен досылатель. проблема в том, что снять их можно только за голды, иначе придётся продавать за полцены. Модули ИМХО стоит ставить начиная с 6-го лвла. В игре как и в любой другой первое что нужно это понять механику игры, попробовать разные типы снарядов, чтобы не ездить как дурак на ТТ10 с фугасами (видел таких кадров и не раз). Если не получается пробивать, то лучше прочитать гайды и ВОДы, а не стрелять фугасами. На САУ наоборот лучше использовать фугасы, поскольку точность этой техники не высокая, а после нерфа ещё сложней играть, то ББ будет часто мазать и не наносить никакого урона. Фугас даже разорвавшись рядом с танком в зависимости от калибра может нанести неплохой урон. Также необходимо изучать карты для понимания где можно ехать и когда, а где не стоит, знать все нычки от арты, кустики, лесочки и прочее. Ну и конечно развивать тактическое и стратегическое мышление. Люди в рандоме очень сильно подвержены стадному чувству, от этого надо избавляться как от вредной привычке. Думать самому и думать где конкретно ты мог бы быть полезен.
По типам танков: если ты на ЛТ, то не сиди в кустах, ты должен светить, особенно если тебя на 4-ом лвле закинуло к 8-кам. По началу конечно будешь очень много сливаться, но опыта хоть от какого-то засвета всяко больше, чем тупо сдохнуть потом в кустах когда к тебе приедут. Пушка слабая и всё равно никого не пробивает. На СТ надо ехать по тем направлениям, куда часто ездят СТ или иногда поддерживать ТТ. Играть следует умеренно агрессивно. На ТТ чаще всего надо продавливать и проламывать направление. Хорошая лобовая броня позволит ловить рикошеты и непробития, однако надо понимать, что танк очень медленный, посему на нём не стоит ломиться с шашкой нагало против всей команды противника. Например поначалу часто играть на Малиновке будешь. С обоих респов сразу после начала игры НЕ В КОЕМ случае не разворачивайся со своей позиции боком, чтобы ехать в лес. На этом погорело огромное количество народу. Хороший светляк соперников даёт засвет довольно быстро и вы окажетесь боком против 10-13 стволов врагов. На Малиновке на СТ или ТТ нужно задом откатываться НАЗАД (там кривой профиль и вы увеличиваете расстояния до врага + вы к нему передом, т.е. самой толстой частью танка) или быстро подбежать к камням или баракам. На ПТ тактика обычно кустодрочерская. На САУ основные положения такие: не стреляйте просто так наобум без сведения, лучше полностью светись и потом уже стрелять. Используйте фиксацию корпусом (клавиша X по умолчанию). Это позволит почти не терять сведение внутри сектора движения пушки на САУ, т.е. башни почти на всех САУ нет, однако есть так называемые УГН, углы горизонтальной наводки, т.е. сектор внутри которого пушка может поворачиваться без поворота корпусом. Поворот корпусом даже на 1 мм сбивает сведение почти до максимального, хуже только при езде. Также на САУ следует ВСЕГДА перезжать после выстрела. Делать это нужно, поскольку даже без засвета соперники может видеть ваш трассер, а у арты он обычно толстый и очень заметный. Дальше думаю ещё много чего можно говорить, но думаю на первое время и этого хватит )).
Havok
17 January 2013

И ещё, теперь я в РЭДах )). Занятная у них организация, вчера в абсолютках встречались с ТУЗАми, слили им в одну калитку )). Скилла пока не хватает, чтобы гнуть совсем топов =\.
Обмарак
17 January 2013

Nic 99:

Давно пора хардкор сделать!

Переключение вида механик/наводчик/
-DiM0s-
17 January 2013

4

Обмарак:

Переключение вида механик/наводчик/

никаких переключений, за каждого члена экипажа играет реальный человек
При контузии отдельный человек одевает ведро на голову контуженному и бьёт по нему кувалдой
meteorchik
17 January 2013

Havok
Да, РЭДы уже не те...Гнули тузов когда они были в Стали, а потом когда вышли из стали
Да и организации уже той нет, год уж как.

В каких ты РЭДах? Я со Стю командовал RED-South когда то давно
Обмарак
17 January 2013

-DiM0s-:

никаких переключений, за каждого члена экипажа играет реальный человек
При контузии отдельный человек одевает ведро на голову контуженному и бьёт по нему кувалдой

А када танк горит?
Havok
17 January 2013

meteorchik:

Да, РЭДы уже не те...Гнули тузов когда они были в Стали

Ну я бы не сказал, что сейчас не могут гнуть. Перед вчерашними абсолютками ком показывал ролик битвы их же с ТУЗами для разбора ошибок и надо сказать, что всего два неверны действия решили исход той игры, а до этого за пару дней я так понимаю они даже выигрывали у ТУЗов. Средний скилл конечно намного выше у ТУЗов, но они тоже не боги )).
meteorchik:

Да и организации уже той нет, год уж как.

Да вроде всё ок с организацией, я правда не знаю чего там год назад было. Просто насколько я понимаю РЭД сейчас стали черес чур ориентированы на турниры, поэтому самые скилованные игроки там, а на ГК вынуждены воевать 10-ми составами, которые конечно не могут составить острую конкуренцию ТОП кланам.
meteorchik:

В каких ты РЭДах?

В Истах: RED-E.
Nic 99
17 January 2013

Обмарак:

А када танк горит?        

Спички в пальцы ног и поджечь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website