vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Spawn {RUS}
Белогвардеец
borodaII
пасиб, а батчат кажется для своего уровня как и 1390 для седьмого? стреляет неплохо , но бумажный? или норм танк? ваще стоит эту ветку дальше идти?
Белогвардеец
10 December 2012
borodaIIЕгор что-то ты не о том совсем
я речь вёл про то,что если ты сбил 125 очков,то и в профиль твой пойдёт +125 сбитых очков базы и к учёту медали Лавриненко.
ты утверждал что не более 100.
распределение выплат за боевые действия тут вообще никаким местом не затрагивалось.
касательно энема опять не понимаю тебя
ты не заходил два дня,в первый день сыграл 5 боёв во второй 10,зашёл в энем,и он тебе показывает среднее арифметическое т.е. сыграно боёв-15 за два дня,убитых фрагов ... за два дня,засвет... за два дня.
понимаешь?
вот про это я и говорил что точность теряется.
Белогвардеец
10 December 2012
натюрлих
францы вообще по сути картон.
сорри но на 13-90 играл уже давно,не могу тебе дать сравнение.
но часто видишь батов-идиотов,постветил как т50-2 и слился олень.
Белогвардеец
вот и я говорю что 1390 вроде нравится а если лору куплю вдруг УГ? мож лучше Е50 взять или Т30?
Белогвардеец
10 December 2012
натюрлихну при таком разбросе вообще сложно ответить
енот у меня есть,отличная машина,амер пт не имею такого класса
Белогвардеец
я их еще не прокачал просто а вот Шпрот радует))) ну и пантера2 тоже не плохо)))
Белогвардеец
10 December 2012
1
натюрлихну тогда думай между е50 и т30,оставь лору на потом,погибнуть за считанные выстрелы ещё успеешь
спасибо парни )
... не понял )))
у меня сейчас 454 (звезда желтая) - перевод опыта.че мне с этим делать я не понял.
или не вчитывался
Белогвардеец
10 December 2012
MORD/IN
454 это то,сколько свободного опыта у тебя есть на данный момент.причём заработано это кол-во допустим 3 танками,которые у тебя в ангаре.
этот свободный опыт плюсуется к опыту,который имеется на любой машине,допустим на таком-то танке у тебя 1200 опыта и для открытия следующего тебе требуется 1300,то ты тратишь 1200 с танка + 100 из свободного.
так на любой модуль и прочее.
свободный опыт очень важная штука.
зарабатывают его как премиумный/голдовые/за реальные деньги машины,так и танки,которые становятся элитными/на них все модули изучены.
Белогвардеец:
|
borodaII Егор что-то ты не о том совсем я речь вёл про то,что если ты сбил 125 очков,то и в профиль твой пойдёт +125 сбитых очков базы и к учёту медали Лавриненко. ты утверждал что не более 100. распределение выплат за боевые действия тут вообще никаким местом не затрагивалось.
касательно энема опять не понимаю тебя ты не заходил два дня,в первый день сыграл 5 боёв во второй 10,зашёл в энем,и он тебе показывает среднее арифметическое т.е. сыграно боёв-15 за два дня,убитых фрагов ... за два дня,засвет... за два дня. понимаешь? вот про это я и говорил что точность теряется. |
в профиль идет то что есть по итогам боя - покажи скрин конца боя где будет больше 100% сбития захвата.
Я сбивал несколько раз по 60-70% в одном бою в итоге было 100% ну и защитник конечно.
Касательно Энема не понимаю, там суммарный идет за месяц и за последние 10 дней.
Все данные по дням только в графике и они не суммируются с другими днями кроме случаев когда заканчиваешь бои после 2-00 часов ночи по МСК. Т.е складывает что ты навоевал после 2-00 ночи с тем что навоевал днем и вечером того же дня.
Такой точности вполне достаточно.
Белогвардеец
10 December 2012
borodaII
ок насчёт базы я тебя понял.
никогда у тебя не было в таблице после боя защита базы 125,115 и т.п.ОЧКОВ,никакие % не надо приводить.
будет-предоставлю,а может кто и раньше тебя переубедит.
энем хандрит по-чёрному,вчера закончил играть в 23-00,сегодня с утра что я вижу,сыграно боёв 11/понедельник!!!
только что я сыграл первый бой в понедельник,эт так на заметку.
видимо ты не видел того,что писал тебе я,про 2 или три дня,ок.
я слежу ЕЖЕДНЕВНО понимаешь.
Белогвардеец:
|
borodaII ок насчёт базы я тебя понял. никогда у тебя не было в таблице после боя защита базы 125,115 и т.п. будет-предоставлю,а может кто и раньше тебя переубедит.
энем хандрит по-чёрному,вчера закончил играть в 23-00,сегодня с утра что я вижу,сыграно боёв 11/понедельник!!! только что я сыграл первый бой в понедельник,эт так на заметку. видимо ты не видел того,что писал тебе я,про 2 или три дня,ок. я слежу ЕЖЕДНЕВНО понимаешь. |
А чего меня переубеждать - сбивал сумарно за бой порядка 200 очков, а по итогам было 100. Потом еще разрабы о этом тоже говорили.
Мне по этому параметру переживать не о чем как минимум в 10% топа вхожу.
Все эти писькомеры берут статистику с оф статистики, а она также с задержкой обновляется.
Белогвардеец
10 December 2012
borodaII
т.е. ты сбивал больше,но не было отображения по итогам боя?
да у них вечно глюки,с этими сайтами,увы...
VitasFocus SE
10 December 2012
2
натюрлихЛора есть в ангаре, но выгуливаю редко. Очень редко доживаю до конца боя. На ней больше ПТ-шить надо. А я не могу сидеть в кустах.
Когда Лора была на 8 уровне было больше фана, сейчас на 9 - как-то не особо. Больше печалит.
Rusti-K
10 December 2012
цитата (Rustam21) |
1 бой 00-04 10/12/12 2 бой 00-36 10/12/12 3 бой 01-11 10/12/12 |
Ребята подскажите.. Утром зашел в игру, и заметил что все настройки сбились. И пропали все достижения полученные вчера(выше на фотках) Но в общем списке достижений они есть.. Что случилось?
И что стало
Rustam21приходили люди в черном - вспышкой очистили все
VitasFocus SE
10 December 2012
Rustam21Это чтоб подолгу не катался.
Тот самый Нивовод
11 December 2012
Rustam21Прятал бы ты под кат свои картинки с "достижениями".
Тот самый Нивовод
11 December 2012
Белогвардеец:
|
фельдшер плюсую! офигенно-задротский сайт!!! спс то что я люблю |
Это еще далеко не задротский!
Если любишь все такое, то этот
http://wot-dossier.appspot.com/ тебе понравится гораздо больше.
Подгружаемый файлик надо брать отсюда: C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache с самой свежей датой
konung
11 December 2012
1
Rustam21
дро4ишь на скрины побед?
п.с.
в чате задолбали олени 3-х типов
1)как ты дро4ащщие на превосходный по их мнению результат ,выкладывающие результаты боя
2)приглашающие в молодой перспективный клан
3)сообщающие что играют бухими и пьющими в наст.момент пивасик.
Spawn {RUS}
11 December 2012
2
konung:
|
в чате задолбали олени 3-х типов 1)как ты дро4ащщие на превосходный по их мнению результат ,выкладывающие результаты боя 2)приглашающие в молодой перспективный клан 3)сообщающие что играют бухими и пьющими в наст.момент пивасик. |
Добавлю еще один тип - олени на топах, слившиеся в первые три-пять минут, и орущие - "арта - нубы, команда - нубы" (на выбор), из-за вас мы слились...
Белогвардеец
11 December 2012
Тот самый НивоводОо
это факт.кстати по-моему второй сайт после энема был,который мы нарыли в бесконечном поиске модов тогда ещё.
единственное но,что я играл в танки на 3 компах
а так там просто утонул
-DiM0s-
11 December 2012
натюрлих:
|
пасиб, а батчат кажется для своего уровня как и 1390 для седьмого? |
ИМХО лора для 9 уровня как 13-90 для 7, а батчат охренителен!
Но на нем надо уметь играть, ошибок он не прощает.
Можно быстро погибнуть, получить ваншот от арты и тп. В умелых руках с прокачанными перками он способен затащиь бой.
Может и подсветить и напихать - универсальный танк.
Справедливости ради скажу что и Е-50 тоже очень хорош. Но в стоке печален.
Оба танка маст хев
.
Т30 не имею, ничего не могу сказать.
Белогвардеец
11 December 2012
borodaIIЕгор с утра осенило мну,погляди выпуски лучшие реплеи недели,особенно номинацию защитник
в теории ты можешь сбить 15*99 захвата базы.
это захватчика более 100 тебе не видать никогда,а вот защитник.
но про скрины помню,увижу-предоставлю.
VitasFocus SE
11 December 2012
-DiM0s-:
|
ИМХО лора для 8 уровня как 13-90 для 7, а батчат охренителен! |
Лора - 9 уровень. А на 8 - он был замечателен.
-DiM0s-
получается бат выкачивать надо! а лору просто пройти?