Человек искал колен вал на двигатель, который у меня был, который ему благополучно отправил. Отправил без денег, так сказать на пробу, с условием, что если все будет гуд, то он мне вышлет некоторую сумму наличности за него. Ну и вот прошло уже несколько месяцев, человек молчит - не отвечает. Собственно не хотелось бы думать о человеке плохо, может случилось чего. Может знаком кто с ним лично, или общается вне форума - сообщите жив ли))) хрен с ними с деньгами то)
Ник человека MOL, написал в описании темы, думал видно будет
lukoyanovra
21 November 2012
расскажите про одного из участников клуба
Ну чо тут? Деньги пришли?
Rubi35:
|
Ну чо тут? Деньги пришли? |
Это типо простава будет или нет?
lukoyanovra:
|
Ник человека MOL |
сказал, мол нет коленвала
dshelepov
21 November 2012
заспамили бедолагу уже, наверное
PS скока денег-то почем каленвалы нынче?
lukoyanovra
22 November 2012
5000
пришли или нет пока не знаю
Ну здравствуйте!!!Ну что хочу сказать спасибо всем прславшим столь лестные смс и огромное спасибо кто этого не делал,т.к как говориться не суди и не судим будешь.Своих слов на ветер не бросаю о чём писал автору темы!!!Кидать ни кто ни каво не собирался и не собирается!!!сложились не которые обстоятельства в следствии которых не было возможности связаться.Что касается нескольких месяцев,деталь получил 15октября и так как делалось всё в гараже и у человека просто не было времени все проверить и собрать своего Фёдора я забрал только 7ноября,поездить удалось только помру дней и ДТП ну да ладно жив здоров,следом за напастью последовало несчастье в семье и все вы прекрасно понимаете как это и что:(Кто-то писал что наш двигатель не ремонтный вы ошибаетесь всё сделали были бы голова и руки...А вообще молодцы что придерживаете!!!нужно было тоже сюда написать когда меня кинули действительно!
Цена вопроса кстати какая?
baraNEO:
|
Цена вопроса кстати какая? |
два раза на стрельбы сьездить
Медный_чайник
22 November 2012
Mol Да, случаи в жизни разные бывают. Я, вон как-то, почти 5 лет назад, пошёл помойку выкинуть, и 26 дней в травме пролежал...
2Олл: А что до покупок, то теперь предлагаю переключить внимание на мою интригу: я тут 4400р перевёл курскому пчеловоду за 30+кг мёда. Интересно, придет ли?
цитата: |
4400р перевёл курскому пчеловоду за 30+кг мёда |
Это по 150 р за кг? Не мёд точно не придет.
MolСколько СМС пришло от клубней?
Медный_чайникХоть обжужжись... но меда тебе, наверное, не видать
А тесть пчёлок разводит... у него мёд есть
АЛЁШКАцитата: |
А тесть пчёлок разводит... у него мёд есть |
Сахар подкладывает? Сиропом разводит? Крахмал кладет?
Что смелости не хватает с личного номера смс слать???или вы все думаете что так сложно узнать от куда было смс...одинаковых айпи нет
ей богу достали или тему читайте внимательней!!!
поездить удалось только помру |
не надо комрад живи чо ты , хрен с ним с коленвалом !
lukoyanovra
24 November 2012
я тут 4400р перевёл курскому пчеловоду за 30+кг мёда. Интересно, придет ли? |
у нас мед в среднем по 2000р. за трех литровую банку. ну это настоящий мед. чего там предложили за 4400 - вопрос
Медный_чайникты где такие цены-то нашел?!?
у нас мед в среднем по 2000р. за трех литровую банку |
отправишь ? деньги переведу как
поставлю попробую
Muxomor
с телефона писал...
lukoyanovra
не 25 го а сегодня!!!
Molвот скажи а ты прям сегодня выздоровел или надо было кучу смсок получить чтобы ответить продавцу ? сколько бы ты ещё тянул ? машина отказывается уже сделана и обкатку прошла
Muxomor
продавец не так понял...ему было написанно Я: Один на трассе решил поучить ездить на 170 столкновение:(((по машине пострадала сильно подвеска по кузову крыло фара бампер...сам даже не ушибся.в вслед за этим написал же горе в семье Баскунчак знаешь где и где Серпухов не до этого было чесно...
Медный_чайник
24 November 2012
Рыжая:
|
Медный_чайник ты где такие цены-то нашел?!? |
А почём, по твоему, сами пчеловоды его продают перекупщикам?
Вот у них, родимых, и нашёл, только тара у них - 25 литровые кубоконтейнеры...
сам даже не ушибся |
что тебе мешало потратить 5 минут на отправку денег ?
когда нам должны мы и в 5 утра встанем и из могилы любого поднимем , когда мы должны можно всё свалить на обстоятельства и даже жопу не почесать , сам придёт чо , ему же надо
русский менталитет
Muxomor:
|
facepalm:
| lukoyanovra На какую сумму будем его минусить? Это важно, все должно быть по спраедливости. |
давай пока на триста , без анального проникновения но с фистингом |
Читай теорию, так не получится.
Медный_чайник
в такой таре у перекупов мед обычно бывает
Медный_чайник
24 November 2012
Рыжая:
|
Медный_чайник в такой таре у перекупов мед обычно бывает |
Нонче 21 век на дворе, и тара эта, более удобная, чем алюминиевые бидоны, доступна и пчеловодам.
250р сам кубик стоит, в нём потом что-нибудь полезное хранить можно
))
tired_pilot
25 November 2012
Чаго вы к Саше привязались-то?
Человек активно клубную ветку по Серпухову "мутит", помогал мне встречу в Серпухове во время тест-драйва от ФМК ФФ3 организовывать и вообще ведёт активную клубную жизнь.
Я как-то сомневаюсь, что он кого-то "кинуть" собирался или собирается.
Скрытый текстХотя меня тут к нетрадиционной активно один товарищ с Саранска приписывает, так что не знаю, насколько оно вообще уместно мне за человека заступаться
x