Здравствуйте! В эфире программа “Мозговой штурм”, программа о науке и высоких технологиях. Сегодня мы поговорим об эволюции человека.
Последние годы были полны открытиями в области генетики, палеогенетики, биоинформатики. Каждый день расшифровываются новые геномы.
Тем не менее, основные подходы остаются неизменными, на их наличие не повлияли доказательства, подтверждающие теорию эволюции, которую Чарльз Дарвин опубликовал в 1859 году в своей книге “Происхождение видов”.
С того времени существуют два основных подхода. Эволюционисты считают, что человек сформировался путём генетических изменений из одной ветви с современными обезьянами, а креационисты считают, что всему нашему миру дал начало Бог.
Мы рады приветствовать в нашей студии экспертов, которые занимают эти две противоположные позиции.
Посмотрите, почитайте: это интересно.
Что вы думаете о начале мира и человека? |
Все создано Творцом в уже законченных формах | | 6 | 7,2% |
Мир создан Творцом с возможностью биологической эволюции | | 18 | 21,7% |
Мир образовался случайно, человек - обычный биообъект | | 36 | 43,4% |
Я пока не знаю, что ответить или думаю иначе | | 13 | 15,7% |
Какая разница? | | 10 | 12% |
Total 83 votes, last 27 March 2013.
Спутник
16 November 2012
У Адама в раю ДНК было какое?
Медный_чайник
17 November 2012
TranjiRRa
А то, что никто не видел ВТОРОГО бога, не означает чего?
А третьего?
А 5637535636536534-го?
Создание всего живого на нашей земле это необъямнимое явление которое длилось на протяжении тысячелетий. постичь эту истину нам не дано ибо постигнув её наша цивилизация самоуничтожится т.к. не останется тайн, падут идолы, откроются знания позволяющие менять мир, а по опыту это в первую очередь вооружение и разрушительная сила.
Всё тему можно закрывать.
По сути человек в общем своем количестве сегодня, это раковая опухоль на земле, уничтожает все полезное, гадит сам под себя, размножается.
Кто мог создать таких говнюков сложно сказать.
цитата (6puragup) |
Daiver:
| Кто мог создать таких говнюков сложно сказать. |
Дьявол. |
Если бога нет, откуда быть дьяволу?
Имхо вопрос кто все создал навсегда останется открытым, потому что никто не сможет ответить на вопрос кто создал того, кто создал все?
DaiverКто то должен быть . Не из пальца же люди получились. Теорию Дарвина не поддерживаю (если что
).
Медный_чайник:
|
И, я не понял, креационисты выяснили уже, как сформировался Творец, или он так пока и остаётся мифическо-фольклёрным? |
А какие теории по поводу формирования Земли Матушки? Я недавно смотрел "познавательную" программу - ну реально стыдно за "ученых"
В Великобритании запрещено держать рыбок в круглых аквариумах...
И, да...рыбка аквариуме никогда, вы понимаете, НИКОГДА!!! не сможет осознать существование некоего белого трактора в полях Канады. Мир этой ссаной рыбки - аквариум. И, чтобы ей увидеть хотябы окружающий её мир не через толщу воды и стекло, ей необходимо выбраться из аквариума. Всего-ничего...
- Красный -
17 November 2012
цитата: |
У Адама в раю ДНК было какое? |
Это ж даже в школе проходят... согласно инструкции РОНО у Адама была обезьянья ДНК.
- Красный -:
|
цитата: | У Адама в раю ДНК было какое? |
Это ж даже в школе проходят... согласно инструкции РОНО у Адама была обезьянья ДНК. |
И справка данная Адаму стопудова есть...
- Красный -
17 November 2012
Обмарак:
|
- Красный -:
| цитата: | У Адама в раю ДНК было какое? |
Это ж даже в школе проходят... согласно инструкции РОНО у Адама была обезьянья ДНК. |
И справка данная Адаму стопудова есть... |
И свидетель есть - Медный Чайнег
- Красный -:
|
И свидетель есть - Медный Чайнег
|
А медь-то тогда знали уже? И чайники?
Медь еще может быть, а вот чайники- едва ли!!!
- Красный -
17 November 2012
Обмарак:
|
А медь-то тогда знали уже? И чайники? |
Нуачо, это ж скока веков прошло пока из обезьяны Адам получился! Наверна к тому времени медь уже нашали!?
А там уж рукой подать и до чайнега.
CuttingEdge
17 November 2012
Поддержу темку. Вот интересная ссылка
http://molgen.org/molgenfiles/Books/DNA-genealo...org.pdfСоветую всем почитать, сейчас в Америке, да и у нас тоже набирает популярность поиск родственников по ДНК-тесту, почитайте оч. познавательно написано. Кстати в США сделать тест стоит $199, остальное описано по ссылке.
TranjiRRa
17 November 2012
Медный_чайник:
|
TranjiRRa А то, что никто не видел ВТОРОГО бога, не означает чего? А третьего? А 5637535636536534-го? |
каждый волен думать в меру своего воображения,я верю в одного
TranjiRRa
17 November 2012
Rival:
|
TranjiRRa:
| Медный_чайник:
| TranjiRRa А то, что никто не видел ВТОРОГО бога, не означает чего? А третьего? А 5637535636536534-го? |
каждый волен думать в меру своего воображения,я верю в одного |
Оооо...каково Его имя? |
не задавай глупых вопросов
TranjiRRa:
|
Rival:
| TranjiRRa:
| Медный_чайник:
| TranjiRRa А то, что никто не видел ВТОРОГО бога, не означает чего? А третьего? А 5637535636536534-го? |
Оооо...каково Его имя? |
не задавай глупых вопросов |
Подумай еще раз
Если ты не можешь идентифицировать одного, в кого веришь, это паранойя
TranjiRRa
17 November 2012
Rival:
|
TranjiRRa:
| Rival:
| TranjiRRa:
| Медный_чайник:
Оооо...каково Его имя? |
Подумай еще раз Если ты не можешь идентифицировать одного, в кого веришь, это паранойя |
фразу слышал такую: Не поминай имя Господа в суе" ? то то же
TranjiRRa:
|
Rival:
| TranjiRRa:
| Rival:
| TranjiRRa:
| Медный_чайник:
Оооо...каково Его имя? |
Подумай еще раз Если ты не можешь идентифицировать одного, в кого веришь, это паранойя |
фразу слышал такую: Не поминай имя Господа в суе" ? то то же |
Если доверять всем кто что то там сказал...
Но с таким важным именем лучше бы определиться
Медный_чайник:
|
Во, завернул-то вопросы, я на все кроме первого честно отвечаю утвердительно. |
На первый взгляд - довольно странная позиция. Поясни, пожалуйста.
PolarbuzaИнтересно, этот несчастный Василий сможет предоставить (кроме справки из психдиспансера) какой-нибудь документ, подтверждающий, что ему было "обещано здоровье"?