Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто)

11 years

130

Ситуация произошла с мои другом.
Оригинал тут: www.autopoisk.hut2.ru

Скрытый текст

nikitosss
15 November 2012

Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто)
38K
views
73
members
227
perfomado
17 January 2013

3

vitaly_g
молодец!!! полностью поддерживаю!!!
добавлю только еще то,что эта половина супер умных сидит блин в рабочее время в курилке, пытается заср*ть когонить и унизить...
далеко ходить не надо,попросил помощи в написании диплома, мне минусов стока зарядили огогого и не снилось!!!

p.s я лично готов к этим ментам, как ты говоришь подьехать ,и деньгами помочь,я конечно не миллионер, но человеку помогу,как говориться с миру по нитке!!!
vSAS
17 January 2013

vitaly_g
ты это к нарушению закона тут призываешь?
vitaly_a
17 January 2013

2

vSAS:

vitaly_g
ты это к нарушению закона тут призываешь?

Каждому видится то, что он хотел бы увидеть.
Свободное (пока ещё, скоро и это нам запретят) передвижение по дорогам страны организованной группой единомышленников - нарушение закона? Признайтесь честно, народ: после прочтения данной темы, хоть у одного человека осталась слабая надежда на то, что можно по-законному разбираться с носителями "таких" законов?
vSAS
17 January 2013

vitaly_g
Ну а если по закону не осталось вариантов, к чему эти типа митинги?
MAR
19 January 2013

vitaly_g
ты юрист? тогда помогай человеку, что ж ты здесь время тратишь? мыло человека есть,- пиши ему напрямую, я с ним переписывался- отвечает всегда, за помощь и поддержку - благодарит...
ССылки я просил не у тебя, так чего тебе не нравится?
про теорию зачем нужен форум, есть несколько умных мыслей, но ты далеко не первый, кто об этом рассуждает.

vitaly_a:

чтоб мусора нам всем спокойно дышать давали и, чтоб из подъезда выходить разрешали, ну и т. п.

))) кто ж тбе дышать -то не дает))) я ментам совсем не друг, но подобное вранье читать- приятного мало. Работать они не особо любят, но вот почему тебя из подъезданевыпускают, это какой-то исключительный случай... не простой , видимо)))
Сократий
19 January 2013

-1

vitaly_a:

считающих себя "форумными юристами" за штатом,

Есть один такой ,Аналитиком кличут , постоянно тусит в Автобеседке ,попробуйте обратится к нему .

Перед настойчивостью друга автора темы .
Сократий
19 January 2013

vSAS:

Ну а если по закону не осталось вариантов, к чему эти типа митинги?

Вероятно к этому
( в кадре есть мат ,балбес с пивасом )

Bad.Bro
19 January 2013

1

Сократий:

Вероятно к этому
( в кадре есть мат ,балбес с пивасом )

Если бы большевики пришли и спросили "а можно мы устроим революцию?", я думаю, им бы ответили НЕТ!!! И они разошлись по домам. Нам правительство законы ужесточает, чтобы морально нас "удавить". Так может скинем "собственные оковы" и соберемся. Все ж одноклубники мы или где? Или нафиг, на форуме перетрем, ведь дома комфортнее перед компом?
Dmitriyauto
6 February 2013

-18

Hidden post
Граждане я вот реально удивляюсь! Какой то "терпила" раструбил на весь интернет о том что у него угнали (не самый популярный автомобиль).Печально конечно что угнали. после чего он как народный мститель в поисках своего автомобиля рыскает по авто.ру и ищет похожие автомобили! (об этом он сам и пишет)! После чего выдвигается к продавцу и клепает ему мозги! Это что за прикол? И аргументы к этим действиям это вмятинки на кузове автомобиля совпадающие с его автомобилем! Прям чудеса дидукции блин. При этом он уже всем ментам мозг взорвал. Конечно они не хотят заниматься этим делом! Представьте что вы сотрудник! к вам прибегает раз в неделю потерпевший и говорит, что он нашел свой авто там то и там то. И соответственно аргумент почему она ваша это вмятинки на кузове точь в точь как и на моей! Ну что за бред!
Далее на тему как он говорит "экспертизы!" проведенной в ОВД! кто нибудь вообще обратил внимание на то что была проведена не экспертиза, а "ИССЛЕДОВАНИЕ" ???
которое показало, что табличка с ВИН закреплена на не заводские клепки и в местах соединения кузова с рамой есть следы недавнего разъединения ! Так получается экспертизы то и нет?! Исходя из вышеуказанного и доказательства собственности этим автомобилем "терпилой" то и нет!?! Менты конечно автомобили находят только случайно. Но когда они их находят их никто не отдает обратно угонщику или новому владельцу! А когда "терпила" рассказывает про автосало Фреш вообще история на грани фантастики! Он приехал и увидел свой автомобиль! Приехал он, не много не мало с ОПЕРАТИВНИКОМ! Вызвал по "02" сотрудников полиции! Которые приехали во главе с начальником ОВД Даниловского района!!!
При этом автомобиль никто не забрал на стоянку ОВД! Вопрос! А почему? Потому что ментов купили??? :-) Вы хоть представляете сколько стоит купить ментов во главе с начальником ОВД??? Я даже и не представляю! А сколько стоит данный Форд Рейнджер??? наверное меньше :-) Где же логика??? А не забрали автомобиль так как в правовом поле нет доказательств того, что это транспортное средство принадлежит или принадлежало когда то данному гражданину! А мы с вами живем в правовом государстве, если мне не изменяет память! То же самое и произошло в АТЦ Москва! и в ОВД в которое все таки забрали данное транспортное средство! Менты что совсем не вменяемые что бы так своими местами на службе рисковать ради автомобиля стоимость которого 700т руб???
Удивительно, что лица затронутые в этом рассказе еще не подали на данного гражданина в суд за КЛЕВЕТУ! Я бы давно уже так и сделал!
"терпилу" конечно жалко-угнали машину! Но сам виноват. Купил машину и не перепрошил ключ и саму машину. Зажал денег 10т руб на КАСКО от угона. Но вот его дальнейшие действия просто поражают! А еще больше поражает то как на его рассказы с пониманием и негодованием ведутся люди!

P.S. Всем добра и ровных дорог! Будьте внимательны и не видитесь на рассказы! Лапша на ушах смотриЦЦа не очень красиво!
pitbull
6 February 2013

1

зарегился, чтоб тут хамить!
posted image
vSAS
6 February 2013

Dmitriyauto
Да брось, ну по царапинам реально свой авто узнать, тут я даже не сомневаюсь. Так что авто его, я ему верю. Другое дело, что найдя свой авто, я бы никуда его уже не отпустил и вполне законными методами.
Это как найти на рынке только что украденный у тебя телефон и об этом сказать владельцу ларька, когда телефон у него в руках...
Dmitriyauto
6 February 2013

Ну ХЗ, не верю я в то что по царапинам и вмятинам определит чел свой авто! по каким либо другим признакам возможно...
Не показало же исследование о перебитии номеров каких то!
vSAS
6 February 2013

D
Dmitriyauto:

Ну ХЗ, не верю я в то что по царапинам и вмятинам определит чел свой авто! по каким либо другим признакам возможно...
Не показало же исследование о перебитии номеров каких то!

хотя авто у него недавно. у меня машины по 5-6 лет, я их с 20 метров узнаю боковым зрением.
pitbull
6 February 2013

Dmitriyauto
цитата:
не верю я в то что по царапинам и вмятинам определит чел свой авто!

чего за бред то?
Dmitriyauto
6 February 2013

Ок. К тебе прибегает чувак и с дрожащими руками начинает кричать, что твоя тачка это его машина которую у него пол года назад угнали! А с документами у тебя все в порядке. И что дальше? ты просто ее отдашь или через ментов потребуешь каких либо доказательств? Думаю ответ очевиден!
pitbull
6 February 2013

D
Dmitriyauto:

Ок. К тебе прибегает чувак и с дрожащими руками начинает кричать, что твоя тачка это его машина которую у него пол года назад угнали! А с документами у тебя все в порядке. И что дальше? ты просто ее отдашь или через ментов потребуешь каких либо доказательств? Думаю ответ очевиден!

А историю под катом читал???
Dmitriyauto
6 February 2013

какую?
pitbull
6 February 2013

1

Скрытый текст
Dmitriyauto
6 February 2013

соответственно я прочитал данный текст на его сайте со всеми видео и так далее.
BigFist
6 February 2013

цитата:

Ты же не "терпила", б/ушный форд за 700 тысяч себе не купишь. Вот и смотришь со своей колокольни.

Предлагаю серьёзное продолжение банкета - если ты такой из себя серьёзный, предлагаю прилюдно: давай встретимся, выясним, а кем являешься ты?
Dmitriyauto
6 February 2013

а ты сам вдумайся скольько стоит купить целое ОВД включая начальника и сколько стоит форд !
BigFist
6 February 2013

Dmitriyauto
зачем мне в это вдумываться? Достаточно дружить(например, но не единственный) с начальником этого отделения.

Ты согласен встретиться лично? Если ты не терпила, то и покажешь это при встрече, иначе - ну извинишься и всё, тебе ж не сложно будет.
Dmitriyauto
6 February 2013

-2

BigFist
А-ха-ха... Чем мериться собрался?)
Хочешь встретиться и что то мне доказать? давай. Какие проблемы?
Либо ты и есть тот несчастный "терпила"?
Anikiy
6 February 2013

Dmitriyauto
Забыл в конце дописать "Слава Единой России!". Допиши, а то не будет продвижения по партийной лестнице
Dmitriyauto
6 February 2013

Anikiy

Аминь!))
vSAS
6 February 2013

BigFist
ты еще написал бы давай встретимся и на кулаках выясним, кто из нас более умный.
Anikiy
6 February 2013

1

B
BigFist:

Dmitriyauto
зачем мне в это вдумываться? Достаточно дружить(например, но не единственный) с начальником этого отделения.

Совершенно верно. Думали фигня, ща лоха отошьем и забудем. Но лох оказался упертый, а заднюю включать поздняк, уже в дерьме по самые помидоры - нужно выкарабкиваться всеми возможными методами.
Dmitriyauto
6 February 2013

BigFist
Даже интересно стало перед кем это и с какого перепуга должен буду извиниться?
BigFist
6 February 2013

3

Dmitriyauto

[QUOTE]А-ха-ха... Чем мериться собрался?)[/QUOTE] Ничем мериться не собираюсь, просто хочется посмотреть, чисто ради расширения кругозора, на того, кто не является "терпилой".

[QUOTE]Хочешь встретиться и что то мне доказать? давай. Какие проблемы? [/QUOTE] Делать мне нечго, как хотеть с мужиками "встречаться" и что-то им "доказывать". А проблемы такие, что в 101% случаев, те кто разговаривает как ты, сами являются именно терпилами, на фордах дешевле 300 тысяч (условно), или каенах по цене мобильного телефона.

QUOTE]Либо ты и есть тот несчастный "терпила"?[/QUOTE] - нет, это не мою машину угнали.

Само слово "теприла" в твоём лексиконе, мягко говоря, не лестно тебя характеризует.
Весь твой пост (на твоём языке такое эмоциональное выражение лишенной здравого смысла недомысли называется "высер") и по содержанию, и по примененному стилистическому типу, и по ходу мыслей в нём, и по количеству и качеству грамматических ошибок наглядно свидетельствует о том, что ты или недобросовестный сотрудник МВД, или недо"вор".
Кроме того, дата твоей регистрации на форуме и количество сообщений, как уже подметили ранее, свидетельствует, что, вероятно, ты не ровно дышишь именно к этой теме, и зарегистрировался на этом форуме специально по этому поводу.
Сейчас будешь дальше писать про то, что мы все Шерлоки Холмсы, а ты чист, как слеза?
BigFist
6 February 2013

vSAS
посмотри пост питбуля:
Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто) (сообщение #13538181)

в совокупности с тем, что он (дмитрийавто) пишет и как, лично мне это не нравится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up