ittriumцитата: |
Автоматическое закрывание окон |
И чего мне там спросить - можно ли с помощью ELMConfig сделать поднимание по одиночному нажатию с брелока?
Постановка на сигналку с одного нажатия тут обсуждается, активация подъема стекол с брелока тут обсуждается... а активация подъема с одного нажатия - там
ню-ню, интеллектуаль дальше.
цитата: |
А какое решение вы ожидали? Нужны либы x86 определенной версии. Если они не регистрируются в ВАШЕЙ системе -- это ВАШИ проблемы. Решайте их сами. |
Ожидал, что автор напишет системные требования... Не смог понять что-ли?
Про "ваши проблемы" - могу тоже ответить, конкретно вас я не спрашивал. Сами начали отвечать
Видимо этот вопрос вне ваших познаний.
ЗЫ: Если не знаете - можно просто промолчать.
Имеет прямое отношение, т.к. компонент в VB не видит порты выше 15. Если бы видел -- не относилось бы. |
А-ха-ха.
Сразу видно, что коммерческой разработкой софта вам не приходилось занимать. Да пусть даже оно бы только первый видело, это к делу не относится. Как минимум, чтобы не было постоянных вопросов - пишется ОС, либы, память (если отличается в сильно большую сторону)... ну тут еще надо указать, что ком порты с 1-15.
Странно, что не написан мануал, как с Макось или другого Юникса поставить Винду... ибо компонент VB, да и сама софтина не очень-то работают под Юниксами.
Прочитайте инструкцию к авто. Вы будете удивлены, но там написано про обучение доводчика ЭСП. |
Мне не про обучение... мне про закрытие в одно нажатие надо было
Я вообще не совсем понял с чего таки предъявы, вам кто-то что-то должен? Обида на весь мир, что вас отправили в поиск? |
ОМГ, какая обида? Где предъявы? Может цицатку дашь с ними?
Или дежурный пост, куда же без наставлений?
Brazhцитата: |
Я бы начал с того, что здесь вообще мало кто кому должен. Софт бесплатный, не хочешь - не ставь. |
Почему-то когда задаешь вопрос на забугорном форуме по какому-нить цианогену - всегда нормально ответят, особенно если в шапке нет.
А как у нас куда-нить ткнешься, типа не работает... так сразу народу набежит с писком: "тебе чё, кто-то что-то должен."
Я чего где-то что-то требовал? Если между строк читать научился, то можешь на РенТВ позвонить - там про таких часто что-то показывают.
А насчет "плевать против ветра" - будешь гопоте у себя во дворе рассказывать. |
Детский сад, штаны на лямках
Пока что-то в фак или шапку не поместишь - все равно спрашивать будут. Можешь, по-другому назвать, но смысл не изменится.
Ок. А теперь на горшок и в люльку.