Взял китайский клон адаптора ELM327
на 5atm.ru работает ина высокой кан шине и на средней!
vovanmal
13 April 2010
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
Veres
26 March 2013
Varela:
|
Veres Смотрел программой ScanMaster elm, там была графа давление топлива(точно помню ), двигатель 2литра бенз. Если нужно могу уточнить поконкретнее |
просто на 2.0 бенз нет датчика давления, если только он показывает расчетную величину, но она будет справедлива только для новых форсунок
стрянно
dik_g
На сколько я знаю комп и так считает средний расход за последнюю 1000км, но отображает как л/100км потому что так удобнее. Если нужно смотреть средний за 100км, то просто каждые 100км нужно обнулять показатель.
civil-zz
Привет, как можно с тобой списаться?)
Какая нужна информация по фф3, что бы можно было переписывать asbuilt?
(Может не корректно выразился, хотелось бы списаться лично..)
civil-zzпытаюсь качнуть последний ELMConfig:
цитата: |
Истек срок регистрации домена civil.iffc.ru |
Дайте зеркало пожалуйста, программа сегодня нужна срочно
Serj63
27 March 2013
RAMZEZzz
В шапке темы есть ссылки на все версии программ.
RAMZEZzzпочту в личку, перекину
Serj63в шапке ссылка всегда на последнюю версию, и во всех сообщениях о релизах тоже на последнюю
civil-zzдомен и правда истек... может помочь?
RAMZEZzz
27 March 2013
Serj63:
|
RAMZEZzz В шапке темы есть ссылки на все версии программ. |
дык я о чём? ссылки на него и ведут
dimm33:
|
RAMZEZzz почту в личку, перекину |
Лучше на обменник, сюда к примеру: rghost.ru
Заранее спасибо!
dimm33RAMZEZzzНемного переделал шапку. Так должно быть лучше видно.
Serj63:
|
Немного переделал шапку. |
отлично! я тож только спецом нашел после
TallPaul
Dimm33 прости друг, минусанул тебе, не туда нажал...
civil-zz:
|
ELMConfig v0.2.5 |
Приветствую запускаю программу ELMConfig v0.2.5 пытаюсь считать конфигурацию панели, она отвечает ATZ и виснет. Подскажите в чем дело?
Скажите пожалуйста программы ELMConfig работают с elm327 блютус ?!
DobSa73
Работает, но как показывает практика блутус не самый лучший вариант.
Vladislav.ru
27 March 2013
ФФ2 2006г. АКПП
Подскажите можно сделать так чтобы в режиме ДРАЙВ!! на дисплее вместо "D" отображалась текущая передача???
спасибо за любой комментарий.
Так они вообще какие сразу вылетают а с FF2 любое действо и она зависла.
Я так понимаю лучше переделать под шнур usb?
Привет всем! Можно ли при помощи адаптера ELM менять параметры смеси и т.п.? Полагаю, что можно, но все упирается в ПО?
Serj63
28 March 2013
damir79Можно, если написать программу, которая вытягивает прошивку из модуля PCM (управления двигателем), расшифровывает ее, редактирует и заливает обратно.
Только вот из-за некоторых особенностей адаптера, прошивка с помощью него будет заливаться ооочень долго..
-Wolf-
28 March 2013
civil-zz
Видел что есть возможность увеличивать/уменьшать интервал омываек фар. но на многих авто видел двойной "выезд" омываек. Не знаю насколько это эффективнее, вопрос, можно ли это реализовать?
И еще возможность убрать последний взмах дворников? Или например задержка первого срабатывания после включение омываек, чтобы по сухому не терли.
Serj63
Ага, спасибо, почитал форум и увидел, что приборку минут 20 прошивают, что уж говорить про PCM.
Подскажите пожалуйста в личку где дешевый и надежный ELM можно заказать? Машина FF 2 1.8 дорестайл 2008 г.
Du-BassПосмотрел на ebay там цены от 30 рублей.
http://www.ebay.com/itm/ELM327-V1-5-OBDII-OBD2-...6df5e17Это не развод?
За какую цену брать?
damir79:
|
Посмотрел на ebay там цены от 30 рублей.http://www.ebay.com/itm/ELM327-V1-5-OBDII-OBD2-...6df5e17 |
Это аукционный лот, кто больше даст тот и заберет смотрите внимательно
Народу прям сразу минусит за вопрос )) Я часто статьи по ремонту на этом форуме выкладываю, откуда такая реакция? )
Поставьте фильтры (слева) Купить сейчас (Buy It Now), Новый (new), Бесплатная доставка (Free shipping) и выбирайте любой адаптер.