У меня собака- гончар. Воспитал с треском в ж...трубе. Упертая порода. На даче спускаю поноситься, а в городе обходимся без роскоши, поводочек и на прогулочку. Иду в безлюдное место не потому что я очень уважаю окружающих (честно меня мало волнует их мнение о скулеже, какахульках на газоне и т.д., сами не лучше орать и гадить все любим
), а потому что бедная собачка не может справить длинную нужду на людях
Смешно и это правда. Ее я люблю.
А вот стаи с пилорам,производств и т.д. как то не очень, тем более они как правило агрессивные шайки. Но это не значит что мне надо ломиться за ружом, таблетками или керосином. Не мои привелегии, я не господь бог
(К сожалению
). А вот тем кто "приютил" бедных зверушек где то под забором цеха, и якобы не несет за них ответственности надо бы натянуть. Только где бы его найти. Значит надо натягивать отвечающего за участок, а он там сам групповуху устроит. Для истребления собак есть спец органы, делающие это гуманно и без показухи. Из-за таких голосистых догхантеров может и психика детей слегка накрениться. А ограничить интернет для ребенка не так то просто.
Скрытый текстТем более с реформами образования и среднестатистической з\п 2 из 4 детей будут только отжиматься уметь
x
Есть такие личности которых когда то собака укусила,кошка обоссала, чайка какнула, и они думают что догхантеры делают правое дело.
А если тебя сосед в детстве побил? На кол?! А если у бара харю набили? Расстрел?!
Это ограниченные, безответственные люди, для них это развлечение, они больше для самоодобрения говорят что мол да , молодцы, очистили город. И их сподвижники будут малолетки, покусанные собаками, которые наконец -то нашли так же , понимающих их страх и когда то пострадавших "друзей". А если появятся такие личности которых в детстве ребенок палкой в глаз ткнул, или прорезающимся острым зубом (родители поймут
) укусил, и у них теперь боязнь и ненависть к детям, потом объединяться в кучки и будут называть себя кидхантерами?
Скрытый текстДа ,конечно, щас будет типа есть разница между ребенком и собакой, есть закон и т.д.
1) Для кого то ребенок и собака одно и то же (особенно если ребенок и рос с щенком)
2)Есть такое понятие как жестокое обращение с животными
3)Разговор не о разнице людей и животных, а о сходстве между 2 типами убийц
x