Вот это дело! Нужно быть понастойчивее и не вестись на всякие снимания бабла! А по этому поводу у меня тоже была история с E-M:
Значится приехал в мае заплатить за документы, у меня значит спрашивают,
мол уважаемый сигналку и защиту картера ставить бум! Я говорю, сигналку и датчик удара мне не надо,а защиту картера ставьте! Говорят Оки, через 10 дней приезжайте за машинкой!
Значицца приезжаю в указаный срок, мне торжественно вручают машинку! Всё круто, катаюсь наслаждаюсь! Потом свечи засрались, приехал менять, всё поменяли, а потом говорят, мол уважаемый вы нам ещё должны $!
Я говорю,за что это?
За установку защиты картера, ещё 1500 руб! У меня аж челюсть отпала!
Я грю, за всё уплочено, вы чё? Мне отвечают, мол заплачено только за саму защиту,а за установку нет! Я говорю, мне когда предлагали сказали цену,я её оплатил, чё мол ещё хотите! Тётка мне отвечает, типа тот оператор кто вёл эту оплату ща в отпуске,поэтому они не могут найти платёжку или чё то там ещё! Я говорю, за всё заплатил и точка,а больше платить не буду! Гуляйте! Мол! Они видимо были готовы к этому и поступили просто! За защиту, я был должен 8000 с копейками, они просто саму защиту немного в цене урезали и включили туды установку за 1500 тыщи, в итоге такая же цена и вышла 800 с копейками, точно не помню ужо!!! Вообщем делаю вывод из этой хистори, стойте на своём до конца и не позволяйте впаривать вам всякие мифические работы и зап.части! Машина ваша, можно при желании взять мастера за руку и попросить показать,что там поменяли и поставили! На знающих людей лезть с такими разводами не будут или тут же извинятся!!!