Boogeyman
12 November 2012
terryolkotцитата: |
SAndrey про татухи я ей лекцию прочитал, успокоилась... ваще бред уродовать тело свое |
она не твоя собственность
Ptiza
РОМУЛ
о чем вы вообще говорите? уже давно распитие на борту запрещено и не важно откуда из дьютика или нед...
если стюардесса засечет отпуск начнется с полицейского участка в аэропорту и покупки обратных билетов пототму что эти аннулируют
terryolkot:
|
SAndrey про татухи я ей лекцию прочитал, успокоилась... ваще бред уродовать тело свое |
смотря где и что и насколько.
всегда хочется,что нельзя.
сделай ей временную,потом самой надоест.
ZEDD
Ээээ
А зачем тогда на борту продают и наливают?
PtizaДьютик не наше изобретение есичо...
цитата: |
...для уезжающих иностранцев, чтобы они валюту здесь слили. |
Так вот теперь часть денег оставаться не будет...
РОМУЛ
Я не думаю, что улетающие иностранцы пользуются Российскими авиалиниями
Boogeyman:
|
он те в уши заливает. не ведись |
дай послушать, хорошо говорит
Ptiza
не знаю че там наливают.. я видел что только продавали бутылки и все
но когда летел в турцию .. была компашка с коньячком из дьютика...им однозначно сказали если не прекратие сдадим по прилету в полицю и билет аннулируем
цитата (ZEDD) |
Ptiza РОМУЛ
о чем вы вообще говорите? уже давно распитие на борту запрещено и не важно откуда из дьютика или нед... |
Блин, ещё один. Во-первых, распитие на многих линия разрешено (не своего конечно), во-вторых, Минтранс вообще хочет запретить провоз алкашки на борту в из дьютика. Даже если она будет упакована и не будет вскрываться...
Ptiza:
|
РОМУЛ Я не думаю, что улетающие иностранцы пользуются Российскими авиалиниями |
Улетающие сограждане тогда на алкоголь будут тратиться за границей, а не у нас...
ZEDD
В бизнесе шампанское наливают и коньяк
Также, если покупаешь шкалик, то тебе стакан дадут, если попросишь.
AnnettДа чет надоело,уже хочется чтобы мне дарили подарки а не я
РОМУЛ:
|
цитата (ZEDD) | Ptiza РОМУЛ
о чем вы вообще говорите? уже давно распитие на борту запрещено и не важно откуда из дьютика или нед... |
Блин, ещё один. Во-первых, распитие на многих линия разрешено (не своего конечно), во-вторых, Минтранс вообще хочет запретить провоз алкашки на борту в из дьютика. Даже если она будет упакована и не будет вскрываться... |
так если не пить на борту из дьютика,то и пофиг.можно всегда купить по прилету!это только у нас нельзя пройти в дьютик по прилету,в других странах можно!!
Ptiza
На "Вьетнамских авиалиниях" наливают только в путь...
РОМУЛ
ну запретят значит дьютик закроеццо... все будут затариваццо по прилету...имхо цены не сильно отличаюццо
terryolkot
12 November 2012
Nimfa78 жжошь
SAndreyвременную можно, главное чтоб без игл
Boogeymanя о ней забочусь
РОМУЛ:
|
Ptiza На "Вьетнамских авиалиниях" наливают только в путь... |
еще северокорейские авиалинии вспомни
Сова:
|
Annett Да чет надоело,уже хочется чтобы мне дарили подарки а не я |
и на твоей улице наступит праздник!!! я вот считаю, что всему своё время
SAndrey
Не во всех...В Ираклионе (Греция, Крит) при прилёте нет дьютика, например...И не всегда есть время после паспортного контроля бегать по дьютику...
РОМУЛ:
|
SAndrey Не во всех...В Ираклионе (Греция, Крит) при прилёте нет дьютика, например...И не всегда есть время после паспортного контроля бегать по дьютику... |
в греции итак естьт чего пить!!!это у арабов страшно пить местное.
цитата (ZEDD) |
еще северокорейские авиалинии вспомни |
Во Вьетнам народу летает отдыхать не чуть не меньше чем в Турцию, Египет и т.п...
РОМУЛ
Ну, учитывая то, что сограждане покупают алкоголь не местного производства, а НДС убран уже, то не велика потеря для бюджета.
Я уже писал, что не понимаю зачем везти в другую страну напитки "с собой". Неужели не хочется попробовать местной кухни, напитков, колорита и т.п.?
РОМУЛ:
|
цитата (ZEDD) | еще северокорейские авиалинии вспомни |
Во Вьетнам народу летает отдыхать не чуть не меньше чем в Турцию, Египет и т.п... |
там хорошо говорят!надо слетать.
SAndrey:
|
Мао с нами!! |
Какой Мао???...Не путай с Китаем...