... а если купить свой остров, вааще зашибись
правда, на днях тут одного острововладельца показывали, из бывших малиновых пиджаков - только остров и отстался, практически необитаемый)))
РОМУЛ:
|
ElenaK:
| amiko аптеки нету рядом? |
У неё там глухомань... |
какая ж глухомань,если звуков немеренно!!??
SAndreyНе-а, запись можно поставить и уйти на улицу по делам...
Boogeyman
12 November 2012
shafranskiy,<--- видима за кем та следит
РОМУЛ:
|
ElenaK:
У неё там глухомань... |
ну какая ж глухомань-то? просто дома новые, магазинов еще не настроили ) моего дома еще ни в одной базе данных нет, меня в больнице долго не знали, по какому адресу оформлять, в итоге в соседний ЖК записали )))
РОМУЛ:
|
amiko Что ты паришься? Запиши все эти звуки, а потом когда они закончат полностью ремонт будешь эти звуки воспроизводить как будто теперь у тебя ремонт начался... |
зачем записывать? диски продают
SAndreyкакая ж глухомань,если звуков немеренно!!??
[/QUOTE]
Я в смысле инфраструктуры...
Сова:
|
ElenaK:
| примета есть. ловишь букет=бежишь в ЗАГС значит скоро салатиков поедим |
Я в прошлом году поймала букетик и че,побежала в загс через 3 месяца,но только на регистрацию подруги так что фигня ваши приметы |
на чьей-то свадьбе погулять - тоже хорошо, тоже праздник
РОМУЛ:
|
Ptiza Бл...ин, Лёша, купи себе собственный аэроплан...Тогда туда даже пилота можешь не сажать, забить весь салон стюардесками.. |
При чем здесь это?
Я купил билет, чтобы в тишине, не мешая другим, долететь из точки А в точку Б.
Почему я должен слушать пьяных соотечественников?
Почему у европейцев не возникает таких проблем, у турков, у индусов и т.п.?
Почему какая-то престарелая дура, нажравшись, может хихикать на весь салон и думать, что всем от этого очень весело, когда ночь и люди еще с пересадками на этот рейс добирались?
На чартер русский я вообще не сяду, что ты... Упаси меня яйца...
Неужели такая насущная необходимость вливать в себя алкоголь в полете?
amiko:
|
РОМУЛ:
| ElenaK:
У неё там глухомань... |
ну какая ж глухомань-то? просто дома новые, магазинов еще не настроили ) моего дома еще ни в одной базе данных нет, меня в больнице долго не знали, по какому адресу оформлять, в итоге в соседний ЖК записали ))) |
а потом будут говорить,что вы здесь не живете!!!
Boogeyman
12 November 2012
Ptizaцитата: |
Почему какая-то престарелая дура, нажравшись, может хихикать на весь салон |
может она хочет секса в самалёте
SAndreyне
такой и был)
правда, по местным законам, как потом-потом узнал, надо было там отель построить, а сейчас и не на что уже... продаёт за 5 лямов, тебе не надо?
terryolkot
12 November 2012
Boogeymanкому я зажал? еси сама не хочет) она часы требует(а я ничерта в них не понимаю и не люблю часы) и татуху набить
Boogeyman
12 November 2012
terryolkotчасы рекомендую. Омега дэ виль
ну пусть набьет, твоё тело что ли?
Nimfa78:
|
SAndrey не такой и был) правда, по местным законам, как потом-потом узнал, надо было там отель построить, а сейчас и не на что уже... продаёт за 5 лямов, тебе не надо? |
мне надо!особенно 5 лямов надо!
terryolkot:
|
Annett Мы работаем только во благо, без обмана и воровства! Все поставим мы на карту, чтоб жилось всем хорошо склонять колени, аль падать ниц не стоит вам, сударыня) любовь и вера в лучшее способна изменить этот мир! Я обещаю, что в скором времени все будет хорошо! |
как хорошо, что есть все еще такие благородные и честные люди
ну чтож... побредём любить и верить
Boogeyman
12 November 2012
terryolkotцитата: |
она часы требует(а я ничерта в них не понимаю и не люблю часы |
тибе не обизательно. просто купи
Ptiza
Я не оправдываю пьяные выходки людей в самолёте и вообще разговор начал не про это.
terryolkot:
|
Boogeyman кому я зажал? еси сама не хочет) она часы требует(а я ничерта в них не понимаю и не люблю часы) и татуху набить |
ну расскажи как татухами простигосподи китайская мафия метит!
terryolkot
12 November 2012
Annett
и это верно, когда в человека верят, у него все получается))) вот Пу никто не верит и он лажает из года в год)
Boogeyman
12 November 2012
он те в уши заливает. не ведись
Boogeyman
12 November 2012
terryolkot:
|
Annett и это верно, когда в человека верят, у него все получается))) |
ты чо на курсы пикаперов ходишь?
terryolkot
12 November 2012
Boogeymanкинь ссылку в личку
SAndreyпро татухи я ей лекцию прочитал, успокоилась... ваще бред уродовать тело свое
Ptiza
12 November 2012
РОМУЛ
Ты не доволен возможным нововведением
Я доволен и пытаюсь объяснить тебе, что ничего страшного, можно и потерпеть...
Причем заметь, я не лессен, я люблю побухать, поматериться и всячески побуйствовать...
Но, не мешая другим людям... Причем степень своей помехи замечаешь тем менее, чем больше употребляешь.
К сожалению, если наши соотечественники и холы с ними не понимают правил приличия, придется жертвовать всем.
Да и дьютики, вообще-то, задумывались не для наших граждан, выезжающих за кордон, а для уезжающих иностранцев, чтобы они валюту здесь слили.