Ptiza
12 November 2012
РОМУЛSAndreyМне хватило ночного 10 часового перелета с этим пьяным говном, которое
... свое не могло всю ночь заткнуть...
Также хватило "гражданина" РФ при полете в симферополь, когда он выйти хотел наверху. В итоге вышел в руки полиции Симферополя. Думаю, отдых ему понравился
ElenaKаха.. еще если учесть, что я целыми днями дома, то уже к середине дня у меня примерно так:
Boogeyman
Не помогает. Низкие частоты берушам не под силу.
SAndrey:
|
может хотят заглянуть на кофе? |
Заходите к нам на огонек
Пела скрипка ласково и так нежно... (А. Розенбаум)...
Boogeyman
12 November 2012
amikoвключи Iron Maiden на всю громкость
Ptiza
где ты их находишь?сколько летал ни разу ничего.пили всем салоном!
РОМУЛ:
|
SAndrey:
| может хотят заглянуть на кофе? |
Заходите к нам на огонек Пела скрипка ласково и так нежно... (А. Розенбаум)... |
ага скрипку только на перф поправить!!
Ptiza
Ну вот мы летели в ЕБипеД и тоже выпивали. Не буянили, не мешали другим. Раскатали на троих 0,7 за пять часов и нормально. Что такого криминального мы сделали?...
Boogeyman
12 November 2012
0.7 на троих
и не одна борт проводница не была совращена?
SAndrey
Есть у меня правила
Не садиться пьяным за руль
Не лезть пьяным в воду
Не летать пьяным
Не решать по пьяни вопросы, связанные с материальными благами.
Потому предпочитаю в полете хорошую книгу.
Да и что за интерес по прилете в чужую страну кривым ходить...
терзают меня смутные сомнения...
terryolkot
12 November 2012
AnnettМы работаем только во благо, без обмана и воровства! Все поставим мы на карту, чтоб жилось всем хорошо
склонять колени, аль падать ниц не стоит вам, сударыня) любовь и вера в лучшее способна изменить этот мир! Я обещаю, что в скором времени все будет хорошо!
ElenaKя б с радостью, да вот по шапке боюсь получить
ElenaK:
|
примета есть. ловишь букет=бежишь в ЗАГС значит скоро салатиков поедим |
Я в прошлом году поймала букетик и че,побежала в загс через 3 месяца,но только на регистрацию подруги
так что фигня ваши приметы
Ptiza
но ты ж в самолете не за штурвалом?ничего исправить не сможешь,случись что.трезвым можно поддаться панике и сделать только хуже.
Boogeyman
12 November 2012
terryolkotхорош клинья подбивать
айфон всеравно ей не подаришь. жмот
SAndreyЧтобы надышать в "Джамбо Джеке" надо очень сильно нажраться и не троим а всем пассажирам (более 500 человек)...
РОМУЛцитата: |
Ну вот мы летели в ЕБипеД и тоже выпивали. Не буянили, не мешали другим. Раскатали на троих 0,7 за пять часов и нормально. Что такого криминального мы сделали? |
Я не знаю как насчет Египта.
Но даже разговор пьяной бабы с постоянными хихиканьями и пьяного жирного борова, пытающегося к ней подкатить, не давал всему салону заснуть ночью. А там летят дети маленькие, пожилые люди.
Или вы молча пили?
Nimfa78:
|
терзают меня смутные сомнения... |
Ну видимо ты бы начала приставать к мужикам...
Boogeyman
12 November 2012
Ptiza:
|
Но даже разговор пьяной бабы с постоянными хихиканьями и пьяного жирного борова, |
а выпившей Леди и Джентельмена?
SAndrey
Это просто правило.
Если мне захочется бэйлеса 50-100 гр, то я в самолете куплю. Да и то чисто для вкуса.
Вот то, что нельзя туда нормальной воды принести - плохо.
РОМУЛчойта?
ЗЫ а Птицын таки прав, пианое тело иначе видит границы