РОМУЛ
12 November 2012
Минтранс хочет запретить пассажирам проносить алкоголь в салон самолёта, не зависимо где он куплен и как упакован.. Зачем тогда в нужен будет в дьютике алкогольный отдел?...
Boogeyman
12 November 2012
Annett:
|
ElenaK:
| Annett:
| terryolkot:
| Annett Благодарствую за столь теплый прием! Мы надеемся у вас все в порядке и выходные прошли по высшему разряду? |
о, сударь! да, у нас всё великолепно, благодарю! выходные были заняты посещением светского бала в честь дня бракосочетания друзей. на котором букет невесты прилетел прям в голову, блин!!! теперь шишка во всю макушку!!! а ваше как ничего? |
примета есть. ловишь букет=бежишь в ЗАГС значит скоро салатиков поедим |
поживем - увидим. |
давай глянем на притендента
SAndreyЗачем ДВД
Все на торрентах есть бэсплатно
Boogeymanцитата: |
ну кинчики старые же показывают |
Они все у меня давно записаны. Не обязательно ночью то смотреть.
Можно, кстати, и 1-го утром.
Салаты с утра еще вкуснее и хлебушек чуть почерствевший
кто принёс в гнездо траву?
Boogeyman
12 November 2012
РОМУЛ:
|
Минтранс хочет запретить пассажирам проносить алкоголь в салон самолёта, не зависимо где он куплен и как упакован.. Зачем тогда в нужен будет в дьютике алкогольный отдел?... |
не читау с утра советскую прессу
РОМУЛ:
|
Annett Букет был выполнен из бронзы?... |
тогда бы пол головы снесло...
но был достаточно тяжелый
РОМУЛ
Я мечтаю когда это случится.
Можно будет не искать рейсы через ибуки, лишь бы с нашим пьяным быдло в самолете не находиться.
Boogeyman:
|
давай глянем на притендента |
говорю ж - ушел в поля, на вольные хлеба...
Boogeyman
12 November 2012
Ptiza:
|
РОМУЛ Я мечтаю когда это случится. Можно будет не искать рейсы через ибуки, лишь бы с нашим пьяным быдло в самолете не находиться. |
ну да птицы не боятся летать трезвыми на наших авиалиниях!
PtizaА почему ты подумал сразу про наших перепивших сограждан?...А потому, что у тебя постоянный негатив внутри...
вот честно не понимаю.. зачем покупать 2 трешки у ЮИТа, каждая стоит по 8 лямов минимум, делать там полную перепланировку, ломать стены... не проще купить дом? это вот я о соседях, которые уже 4 месяца ремонт делают с непрерывной работой перфоратора. Их уже весь дом ненавидит
РОМУЛ:
|
Ptiza А почему ты подумал сразу про наших перепивших сограждан?...А потому, что у тебя постоянный негатив внутри... |
вот некоторые пьяные добрые и спокойные!!а трезвые злые и буйные!!
amikoТы уверена, что у них нет дома дополнительно к этим трёшкам?...
РОМУЛа не знаю
мне становится страшно, когда они начинают долбить смежную со мной стену
amiko:
|
вот честно не понимаю.. зачем покупать 2 трешки у ЮИТа, каждая стоит по 8 лямов минимум, делать там полную перепланировку, ломать стены... не проще купить дом? это вот я о соседях, которые уже 4 месяца ремонт делают с непрерывной работой перфоратора. Их уже весь дом ненавидит |
а как обычно.сначало нравится,а потом вазочка в интерьер не вписалась и понесло мысль дизайнера!!
SAndrey:
|
Nimfa78:
| кто принёс в гнездо траву? |
и запалил! |
угу
так вот хреновая трава, не цепляет
Boogeyman:
|
Annett:
| Boogeyman:
| давай глянем на притендента |
говорю ж - ушел в поля, на вольные хлеба... |
оно и к лучшему |
тоже так считаю, абсолютно не переживаю по этому поводу
amiko:
|
РОМУЛ а не знаю мне становится страшно, когда они начинают долбить смежную со мной стену |
может хотят заглянуть на кофе?
SAndreyда у них похоже соседи в интерьер не вписались ))) они всех выжить решили
кого водой смывают, кого шумом выживают