Б/У Финик

12 years

-2

FX 35 - 2008 года пробег 50 тысяч. кожа рожа все дела. хозяина знаю, пробег не скручен. ценник 1.3 (мне отдают по цене трейд-ина)
вот думаю взять не взять.
отговорите чтоле.

baraNEO
31 October 2012

Б/У Финик
14,6K
views
36
members
260
Rubi35
31 October 2012

1

baraNEO:

вот думаю взять не взять.

цитата:
- Ну что, взял водки?
- Да я сейчас иду около магазина и думаю: взять - не взять, взять - не взять…ну и взял – не взял…

«Уральские пельмени»
толыч
31 October 2012

3

А
Арабский летчик:

а вот якобы премиум жесть конечно.

якобы премиум - это твоя ауди
CD
31 October 2012

1

Commics:

baraNEO
Не удержусь - выскажусь, тк купил себе такого-же с таким же пробегом, правда год 2009, куплен 31 декабря.
Машина на любителя.
Все что подкупает - это вид.
Напишу только минусы этой машины, тк плюсы - это только вид и мощность мотора.

Фу... финитос у тебя не возьму.
Все прочитал внимательно.
TranjiRRa
31 October 2012

Гонял на заряжённом финике 35 немного, что говорить, машина огонь, двигатель мощный, салон сказочный, комфорт, Вообщем едешь и поешь душой, но... Главный вопрос есть бабосы ее содержать? Если да, то купи и не заморачивайся как говорится, по доходам и расходы
Вспоминаю финик иногда и сравнивают с ценой своей квартиры
Арабский летчик
31 October 2012

-2

толыч
Полностью согласен.
Не то что Фокус, вот это настоящий премиум
PS Открою тебе секрет, у меня не только Ауди, а ещё несколько ширпотребных машинок
dabu
1 November 2012

slr:

Commics:

По ценовой категории в разделе БУ финики и БМВ (х6, х5) на одной планке. Я выбран финик.

Б/у диапазон гораздо шире - за 700 тысяч можно купить х5, рэнжровер спорт, мазда6 и опель Астра

Судя по последнему предложению в объяве, ты гооовницо предложил

Тынц
Commics
1 November 2012

3

dabu:

slr:

Commics:

По ценовой категории в разделе БУ финики и БМВ (х6, х5) на одной планке. Я выбран финик.

Б/у диапазон гораздо шире - за 700 тысяч можно купить х5, рэнжровер спорт, мазда6 и опель Астра

Судя по последнему предложению в объяве, ты гооовницо предложил

Тынц > cars.auto.ru

и внешность у него ниче так.
dabu
1 November 2012

Commics
чОткое авто
Commics
1 November 2012

dabu
и цвет белИй - как я люблю
Klonn®
1 November 2012

1

slr:

Б/у  диапазон гораздо шире - за 700 тысяч можно купить х5, рэнжровер спорт, мазда6 и опель Астра 

последнюю не можно, я передумал на масло для сирокки и так денег найду правда она грит ей не нннада
dabu
1 November 2012

1

Commics
Klonn®
1 November 2012

dabu:

Тынц > cars.auto.ru

цитата:
тем не менее - это комфортный повседневный автомобиль с эноргоемкой подвеской, ABS, кондиционером, ксеноном, аккустикой EATON, DVD, iphone/ipad, камерой заднего вида и тд, бюджет больше 1.2 млн. (могу все расписать до мелочей)

а падушек нет штоле?

цитата:
эксплуатирую редко по вечерам, благо есть другие машины

зато честно
NeoXaker
1 November 2012

baraNEO
Очень сложно сказать брать или не брать. Работал я от компании Ниссанмоторрус, как раз финики содержал, машины отличные особенно движки, серия QX35 не путать , это серия двигателей они ставятся на большинство моделей. будь то ниссан или инфинити типо мурано, тиана, так этот двигатель на протяжении многих лет держится в числе лучших, сам много на них отъездил и впечатления только положительные, убивает ток вариатор, все же он задумчивый. А брать не брать дело ток в содержании.
Commics
1 November 2012

NeoXaker:

baraNEO
убивает ток вариатор, все же он задумчивый.

На инфинити автомат 7-ми ступенчатый, правда подглючивает периодически - толкается при сбросе газа.
Klonn®
1 November 2012

Commics
а в финике передок подключаеца автоматически? И эта..расход в 18 литров, ты тошнишь штоле?
Commics
1 November 2012

1

Klonn®
Подключается автоматически. Основной крутящий момент передается на заднюю ось, поэтому и ведет он себя как корова на льду. Входить в повороты по мокрому асфальту приходить поаккуратнее, тк зад, если пытаться посильнее добавить газу при повороте, может обогнать перед. Хотя, скорее всего, я разбалован субаровским полным приводом, с ним можно было смело в повороте газу добавлять.
18 литров - это при постоянных Московских пробках. Летом ездил на дачу - расход опускался до 15л.
NeoXaker
1 November 2012

Commics
все верно, попутал...
Klonn®
Можно автоматически и принудительно поставить, правда последнее работает ток на малых скоростях.
NeoXaker
1 November 2012

Commics
Да у субару это точно эталон полного привода, не сравнить ни с чем да и система там совершенно другая, на финика просто электро муфта.
Commics
1 November 2012

NeoXaker
на финике ничего не переключается принудительно, даже ЕСП отключить нельзя. Ну по крайней мере у меня так
Klonn®
1 November 2012

Commics
понял..сенькс за подробное описание
NeoXaker:

Klonn®
Можно автоматически и принудительно поставить, правда последнее работает ток на малых скоростях.

а это на всех моделях фиников... G, M и FX ?
NeoXaker
1 November 2012

Commics
дело в том я работал в 2008, на FX версии можно и ESP отключить и принудительно полный привод включить, все зависит от версии, еще один момент на ней стояла 5 ступка а не 7, модель прошлая была...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов