FX 35 - 2008 года пробег 50 тысяч. кожа рожа все дела. хозяина знаю, пробег не скручен. ценник 1.3 (мне отдают по цене трейд-ина)
вот думаю взять не взять.
отговорите чтоле.
Арабский летчик:
|
а вот якобы премиум жесть конечно. |
якобы премиум - это твоя ауди
Commics:
|
baraNEO Не удержусь - выскажусь, тк купил себе такого-же с таким же пробегом, правда год 2009, куплен 31 декабря. Машина на любителя. Все что подкупает - это вид. Напишу только минусы этой машины, тк плюсы - это только вид и мощность мотора. |
Фу... финитос у тебя не возьму.
Все прочитал внимательно.
TranjiRRa
31 October 2012
Гонял на заряжённом финике 35 немного, что говорить, машина огонь, двигатель мощный, салон сказочный, комфорт, Вообщем едешь и поешь душой, но... Главный вопрос есть бабосы ее содержать? Если да, то купи и не заморачивайся
как говорится, по доходам и расходы
Вспоминаю финик иногда и сравнивают с ценой своей квартиры
Арабский летчик
31 October 2012
-2
толычПолностью согласен.
Не то что Фокус, вот это настоящий премиум
PS Открою тебе секрет, у меня не только Ауди, а ещё несколько ширпотребных машинок
slr:
|
Commics:
| По ценовой категории в разделе БУ финики и БМВ (х6, х5) на одной планке. Я выбран финик. |
Б/у диапазон гораздо шире - за 700 тысяч можно купить х5, рэнжровер спорт, мазда6 и опель Астра |
Судя по последнему предложению в объяве, ты гооовницо предложил
Тынц
dabu:
|
slr:
| Commics:
| По ценовой категории в разделе БУ финики и БМВ (х6, х5) на одной планке. Я выбран финик. |
Б/у диапазон гораздо шире - за 700 тысяч можно купить х5, рэнжровер спорт, мазда6 и опель Астра |
Судя по последнему предложению в объяве, ты гооовницо предложил
Тынц > cars.auto.ru |
и внешность у него ниче так.
dabuи цвет белИй - как я люблю
slr:
|
последнюю не можно, я передумал
на масло для сирокки и так денег найду
правда она грит ей не нннада
baraNEOОчень сложно сказать брать или не брать. Работал я от компании Ниссанмоторрус, как раз финики содержал, машины отличные особенно движки, серия QX35 не путать
, это серия двигателей они ставятся на большинство моделей. будь то ниссан или инфинити типо мурано, тиана, так этот двигатель на протяжении многих лет держится в числе лучших, сам много на них отъездил и впечатления только положительные, убивает ток вариатор, все же он задумчивый. А брать не брать дело ток в содержании.
NeoXaker:
|
baraNEO убивает ток вариатор, все же он задумчивый. |
На инфинити автомат 7-ми ступенчатый, правда подглючивает периодически - толкается при сбросе газа.
Commicsа в финике передок подключаеца автоматически? И эта..расход в 18 литров, ты тошнишь штоле?
Commics
1 November 2012
1
Klonn®Подключается автоматически. Основной крутящий момент передается на заднюю ось, поэтому и ведет он себя как корова на льду. Входить в повороты по мокрому асфальту приходить поаккуратнее, тк зад, если пытаться посильнее добавить газу при повороте, может обогнать перед. Хотя, скорее всего, я разбалован субаровским полным приводом, с ним можно было смело в повороте газу добавлять.
18 литров - это при постоянных Московских пробках. Летом ездил на дачу - расход опускался до 15л.
Commics
все верно, попутал...
Klonn®
Можно автоматически и принудительно поставить, правда последнее работает ток на малых скоростях.
Commics
Да у субару это точно эталон полного привода, не сравнить ни с чем да и система там совершенно другая, на финика просто электро муфта.
NeoXakerна финике ничего не переключается принудительно, даже ЕСП отключить нельзя. Ну по крайней мере у меня так
Commicsпонял..сенькс за подробное описание
NeoXaker:
|
Klonn® Можно автоматически и принудительно поставить, правда последнее работает ток на малых скоростях. |
а это на всех моделях фиников... G, M и FX ?
Commics
дело в том я работал в 2008, на FX версии можно и ESP отключить и принудительно полный привод включить, все зависит от версии, еще один момент на ней стояла 5 ступка а не 7, модель прошлая была...