Вот думаю попробовать проклеить свой фокус, начну с дверей... Вибропласт М2 + Сплэн... Можно конечно ещё и ВизоматМП, но не хочу дверь особо утяжелять..
Что в фокусе можно проклеить и как?..Чтобы избавится от шума дороги...Акустику пока не буду ставить, штатную оставлю... Может какие особенности есть?
Позвонить ему можно или в аську стукнуться, например!
контакт в профиле
dr_Mitrich
16 February 2009
Kabanza:
|
сореентируй примерно за всю машинку сколько дэнег надо?? |
от 5 до 25 тыщ смотря что ты хочешь получить в итоге
дешевле бессмысленно абсолютно, дороже - лучше пробухать, т.к. мерс из фокуса сиравно не получится и греметь он будет всегда
за весь атво без торпедо будет 45000 руб. скидка с фокус картой 10%
nemixa ну и цены
внатуре проще с друзьями проклеить в гараже. главное проконсультируйся. так то там ничо сложного.
у меня друг накупил материалов всего на 6 рублей и сам проклеил фокуса и крышу и двери и багажник. делов на ночь. я с теплом тоже обязательно сам себе сделаю, а за 45 р. имхо. пусть лучше гремит как говорится
dr_Mitrichспасибо за сообщение...
КипишЪпо любому лучше самому в хорошей компании да под пивко
KabanzaТока пива сина многа брать нинада.. А то так проклеишь.. Потом запаришься вибропласт отковыривать от стекол и сидений
У знакомово проклеевали 12ую (крыша, двери, богажник), материала на 7,5 т.р (Добролюбова 7а)., пива на 500 р.(Купец на 8 марта))).
За одну ночь все сделали. Оба впервые проклеевали.
Не пора ли соединить темку с
ЭТОЙ?
я люблю ПОИСК, я люблю ПОИСК, я люблю ПОИСК...
eagle-80:
|
Не пора ли соединить темку с ЭТОЙ?
я люблю ПОИСК, я люблю ПОИСК, я люблю ПОИСК... |
Паша, все знают, что ты его любишь, и, главное, умеешь пользоваться
Остальные - НЕ ПЛОДИТЕ НОВЫХ ТЕМ, не воспользовавшись поиском и не ознакомившись с FAQ!!!
Capernik
16 February 2009
На самам деле конечно можно самому!!! поддерживаю всегда самостоятельность в этом вопросе!
но то как делаем мы щумоизоляцию всего слоана за ночь просто не реально!!!
И вообще каждая машина это особый подход, потому что у каждого авто свои проблемы, да и цели шумоизоляции бывают разные, отсюда и подходы и технологии разные! А в остальном все просто...
КипишЪПолностью сгласен.Проклеил другу акцент,свой грузовичок,ну и форд свой пока только багажник.
ниче сложного.
Затраты по акценту: -Пивко(ибо без него никак
)
-Материал на 4700р.
-Уайт спирит 40р.
-5часов времени.
В машинке стало на много тише.
-Романыч-
22 February 2009
КипишЪ
Когда будет тепло, можно сделать все без гаража. Готов поддержать компанию.
-Романыч-Я пошел простым "советским" способом - разобрал переднюю и заднюю часть внешней шумоизоляции фокуса и офигел
- нет там ее...
Маленькие кусочки "вибры" наклееены непонятно зачем.
Проклеивание внутренних частей кузова практически не имеет шанса для предотвращения проникновения внешнего шума. Арки колес имеют "барабанное" отношение к акустике салона.
В общем, могу выложить фоты всех своих работ по аркам.
Летом собираюсь занятся музыкой, ну соответственно буду полностью проклеивать))) Так что чеё-нить гаражик занял бы с удовольствием
-Di-Key-
24 February 2009
$HEFЕсли нужен гараж,могу предложить.тока загородом.
летом тоже хочу себе проклеить.
-Di-Key-Ну че... набираем весёлую компанию уже)))
КипишЪСанек))) Как же без тебя)))
Ребята у меня кузов универсал, очень шумный сарайчик. Катался в седанчике, намного тише.
Кто-нибудь шумоизолировал машину универсал ?!
RichatZЯ знакомому недавно универсал катал,правда ниссан,и только пол.ниче так,получилось.гораздо проще чем седан.т.к сняв всё,открывается такой "полигон".
-Di-Key-
Да полигон в универсале просто огромный, поэтому шумку надо более грамотно делать. Представляешь какая площадь у крыши и какой это барабан ?! Поэтому и спрашиваю, какие отличия в шумке универсала.
DemmoN
если можно фотоотчётик по аркам... очень интересно!
-Романыч-
25 February 2009
RichatZ
У тебя обязательно надо проклеивать крышу, такая площадь, как барабан.
Вот крышу я делал только на акценте.клеил точками,тобишь вырезал квадратики 10х10 и клеил.в итоге на акцент потребовалось 200квадратиков.сверху всего этого прошелся СПЛЭНом.получилось отлично.
DemmoN
4 February 2010
KabanzaПожалуйста
:
Занялся шумоизоляцией ff (сообщение #3838257)Осталась еще куча фоток. Если будет что интересно, спрашивайте.
k117ne
17 March 2009
Если кому интересно
http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=923Шумка для Форда 60 фото + еще много марок машин!!!
От производителя. Продажа материалов оптом, отгрузка в регионы
www.vmvibro.ru
оптовые цены на
а также продажа в Екатеринбурге - www.vibro2009.narod.ru
и тут
___
К стати ... когда я запускал в производство и в продажу STP- все говорили - закос под ДИНАМАТ