Давно уже замечаю предвзятое отношение к фокусникам (фф2/фф2 рест) от других участников дорожного движения (причем не только на дорогах, но и на форумахв интернете), например очень многие его и вовсе не воспринимают, а с появлением обновленного акцента (соляриса) и нового рио часть людей (причем немалая) стала воспринимать фокус как одноклассника этих авто, т.е. приверженность к Б классу. Встречал людей которое откровенно так и думали и никак не хотели верить в фокусовый Ц класс..
Справедливости ради надо отметить.. что не только фокус но и вообще вся продукция форда реально доступнее (сравните даже д класса мондео с конкурентами).. а фокус (второй) и вовсе был по соотношению цена/качество/дизайн чуть ли не самым популярным авто среди нашего населения в данном классе, отсюда и такое огромное (реально огромное) его колличество на наших дорогах. Но все-таки когда его сравнивают с солярисом и рио становится как-то не по себе.. хотя бы потому-что по размеру и классификации этого делать совсем не правильно.. а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей
.
еще такое наблюдение у меня было.. например водилы таво же соляриса и рио стараются всяческим образом не пропускать людей на фф2, наверно считая фф2 ниже своего корейского с китайским движком уровня (ну эт так доля шутки
).. также такое наблюдал и от водил опельков астра и рено флюенс.
А что думаете вы на сей счет?
vsk_focus
27 October 2012
отношение к фокусу водителей других марок
dabu:
|
AlexRZN:
| Nashorn:
| AlexRZN
Ты мне,что,будешь указывать,как мне писать?Я буду писать то и в том стиле,в каком Я посчитаю нужным. |
однозначно стоя |
Сидя трава яйки щекотит? |
чистые ботинки можно испачкать. т.е. облить
Nashorn:
|
да это вообще печально,когда люди,доживая до таких лет непонимают некоторых вещей. |
Если бы молодость знала, если бы старость могла. (с)
Не надо всех за дураков держать, и за старых маразматиков.
Эти вещи элементарны, но ты их не воспринимаешь.
Если человек заработал на престижный Мерседес, то его обувь, и ее состояние не зависят от него.
Можен он чистильщик обуви, и свои ботинки ему почистить взападло.
Анекдот про гинеколога, пришедшего домой знаешь??
- Красный -
28 October 2012
1
dabu:
|
о есть ты каждый раз видя в зеркале заднего вида говоришь ваааау фокус??? |
Даже если чел говорит "ваааау, бентли" и уступает дорогу только по этому признаку, то это имха клиника. Тут дело не в фокусе (бентли, порше, вазе, акценте), а в голове... и может быть в чувстве собственного достоинства... точнее в его отсутствии. А просто нравиться может любая машина. Нормальным людям дОрого бывает не собственно железо, а те события в жизни, которые были связаны с этим железом. Поэтому бывает так, что чел с любовью вспоминает старого москвиченка и абсолютно равнодушен к мерсу, который сегодня у него под задницей.
dabu:
|
AlexRZN:
| Nashorn:
| AlexRZN
Тут два варианта-или ты не умеешь читать,либо просто отмазываешься от того,что я тебя ткнул в твой очевидный косяк. Выбирай на свое усмотрение. |
тыкай |
Я конечно понимаю что просил себя держать в руках... Но что дойдет до этого... |
Он сказал что не папа и слился
Давайте,пыжтесь еще-глуповато выглядите,зато мне смешно.)
AlexRZN
28 October 2012
- Красный -:
|
dabu:
| о есть ты каждый раз видя в зеркале заднего вида говоришь ваааау фокус??? |
Даже если чел говорит "ваааау, бентли" и уступает дорогу только по этому признаку, то это имха клиника. Тут дело не в фокусе (бентли, порше, вазе, акценте), а в голове... и может быть в чувстве собственного достоинства... точнее в его отсутствии. А просто нравиться может любая машина. Нормальным людям дОрого бывает не собственно железо, а те события в жизни, которые были связаны с этим железом. Поэтому бывает так, что чел с любовью вспоминает старого москвиченка и абсолютно равнодушен к мерсу, который сегодня у него под задницей. |
уазик хочу или ниву. главное на ходу. лучше уазик
серьезно
dabu
Тебе удобнее стоя на коленях.
AlexRZN:
|
dabu:
| AlexRZN:
| Nashorn:
| AlexRZN
Ты мне,что,будешь указывать,как мне писать?Я буду писать то и в том стиле,в каком Я посчитаю нужным. |
однозначно стоя |
чистые ботинки можно испачкать. т.е. облить |
Догадки или опыт?
То есть сидя можно только в грязных ботинках, возьму на заметку
dabu:
|
AlexRZN:
| dabu:
| AlexRZN:
| Nashorn:
| AlexRZN
однозначно стоя |
чистые ботинки можно испачкать. т.е. облить |
Догадки или опыт? То есть сидя можно только в грязных ботинках, возьму на заметку |
с другой стороны обмоются? нее?
- Красный -:
|
dabu:
| о есть ты каждый раз видя в зеркале заднего вида говоришь ваааау фокус??? |
Даже если чел говорит "ваааау, бентли" и уступает дорогу только по этому признаку, то это имха клиника. Тут дело не в фокусе (бентли, порше, вазе, акценте), а в голове... и может быть в чувстве собственного достоинства... точнее в его отсутствии. А просто нравиться может любая машина. Нормальным людям дОрого бывает не собственно железо, а те события в жизни, которые были связаны с этим железом. Поэтому бывает так, что чел с любовью вспоминает старого москвиченка и абсолютно равнодушен к мерсу, который сегодня у него под задницей. |
Опять пьешь?? ))) тема то про че??
Nashorn:
|
Давайте,пыжтесь еще-глуповато выглядите,зато мне смешно.) |
блин друг. пежо зачем сюда приплел?
Nashorn:
|
dabu
Тебе удобнее стоя на коленях. |
Ну если ты хочешь поймать все до капли, то не вопрос. Ни че если я буду в драный джинсах и грязных ботинках?
Мишуха:
|
Nashorn:
| да это вообще печально,когда люди,доживая до таких лет непонимают некоторых вещей. |
Если бы молодость знала, если бы старость могла. (с) Не надо всех за дураков держать, и за старых маразматиков. Эти вещи элементарны, но ты их не воспринимаешь. Если человек заработал на престижный Мерседес, то его обувь, и ее состояние не зависят от него. Можен он чистильщик обуви, и свои ботинки ему почистить взападло. Анекдот про гинеколога, пришедшего домой знаешь?? |
Заработал на престижный мерседес)))?Еще раз-для тех,кто плохо думает головой и совсем не умеет читать.
Мерседесы,бмв и т.п. можно взять себе за 500 тысяч рэ.
Так вот,у нас есть такой человек,который взял себе Мерс за 700 килорублей-при это 50% от суммы брал кредит,еще 20% он брал у родителей и только оставшиеся 30% он внес собственных денег.
Так вот он ездит понтуется,правда,мало кому говорит,что взял ее в кредит и денег иногда не хватает на бенз.
Надеюсь,я понятно написал?
AlexRZN:
|
Nashorn:
| Давайте,пыжтесь еще-глуповато выглядите,зато мне смешно.) |
блин друг. пежо зачем сюда приплел? |
ОлОлО номер два, только без мерседеса.
AlexRZN
Ну я же не буду твой любимый "69" сюда приплетать-не будем тебя палить.
Nashorn:
|
Надеюсь,я понятно написал? |
теперь понятно, сочувствую тебе
AlexRZN
посочувствуй себе-у тебя для этого есть очень много поводов.
Nashorn:
|
AlexRZN
Ну я же не буду твой любимый "69" сюда приплетать-не будем тебя палить. |
газ-69 тоже как вариант сегодня смотрел на авто.ру, кроме уазиков
AlexRZN
Так ты в "69" смотреть любишь?А чего не скажешь,что и участвуешь?
Ты актив или пассив?
Nashorn:
|
AlexRZN
посочувствуй себе-у тебя для этого есть очень много поводов. |
например? то что я в фокусе езжу в грязных ботинках?
Скрытый текстNashorn:
|
Мишуха:
| Nashorn:
| да это вообще печально,когда люди,доживая до таких лет непонимают некоторых вещей. |
Если бы молодость знала, если бы старость могла. (с) Не надо всех за дураков держать, и за старых маразматиков. Эти вещи элементарны, но ты их не воспринимаешь. Если человек заработал на престижный Мерседес, то его обувь, и ее состояние не зависят от него. Можен он чистильщик обуви, и свои ботинки ему почистить взападло. Анекдот про гинеколога, пришедшего домой знаешь?? |
Заработал на престижный мерседес)))?Еще раз-для тех,кто плохо думает головой и совсем не умеет читать. Мерседесы,бмв и т.п. можно взять себе за 500 тысяч рэ. Так вот,у нас есть такой человек,который взял себе Мерс за 700 килорублей-при это 50% от суммы брал кредит,еще 20% он брал у родителей и только оставшиеся 30% он внес собственных денег. Так вот он ездит понтуется,правда,мало кому говорит,что взял ее в кредит и денег иногда не хватает на бенз. Надеюсь,я понятно написал? |
x
А ботинки поди, у него чистые.
AlexRZN
То,что ты элементарных вещей непонимаешь и отрицаешь очевидные вещи,которые имеют место в жизни.
Сними розовые очки(как двусмысленно получилось,хехе)
Nashorn:
|
AlexRZN
Так ты в "69" смотреть любишь?А чего не скажешь,что и участвуешь? Ты актив или пассив? |
обьясни, что такое смотреть в 69?
Мишуха
Хе-хе!Я знал,что ты только к грязным ботинкам сможешь докопаться-слив засчитан.
AlexRZN:
|
Nashorn:
| AlexRZN
Так ты в "69" смотреть любишь?А чего не скажешь,что и участвуешь? Ты актив или пассив? |
обьясни, что такое смотреть в 69? |
В отказку пошел?Ну что же ты-это же твой любимый клуб.
Nashorn:
|
AlexRZN:
| Nashorn:
| AlexRZN
В отказку пошел?Ну что же ты-это же твой любимый клуб. |
первый раз слышу про такой, дай ссылку, посмотрю
AlexRZN:
|
Nashorn:
| AlexRZN:
| Nashorn:
| AlexRZN
В отказку пошел?Ну что же ты-это же твой любимый клуб. |
первый раз слышу про такой, дай ссылку, посмотрю |
Да ты и без ссылки знаешь его.
Тебя там праааативный называют или шалунишка?