Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
-=Шустрая=-
Тебе из Магнитогорска подарок внезачетный
sovok66Если не надумали оставить подарок, стоит устроить аукцион. Похоже желающих купить для одноклубника будет немало
третий раз уже это говорите... в чем сокральный смысл?
сНежная:
|
третий раз уже это говорите... в чем сокральный смысл? |
ну скажите диаметр и длину, обьясню
-=Шустрая=-
14 December 2012
сНежная ну не одной же мне 2 подарка
Pink a pigцитата: |
пиг просил розовые стринги |
Тебя здесь полностью оденут скоро. Стринги, трикошки. Осталось маечку с курточкой и угги с каким-нибудь модным картузом.
AlexRZN:
|
ну скажите диаметр и длину, обьясню |
придется к Лехе ехать))) а если я по фото погадаю??, скажете?
-=Шустрая=-:
|
ну не одной же мне 2 подарка |
я знала, я знала, что не перевелись еще хорошие люди на земле русской
-=Шустрая=-
14 December 2012
сНежнаяда да да!!! я ваще такая вся клевая
меня б тоже такой размер оскорбил
А я вчера свой подарок получил!!! Рад безумно такому именному подарку!! Вечером выложу фото!
Как минимум трое-четверо сегодня обещались фотки выложить. Ждем-с
Кстати, леди и джентельмены, думаю уже пора задуматься о том, в каком формате провести нечто подобное на 23 февраля и 8 марта? Вопрос возник из-за того, что представительниц прекрасной половины гораздо меньше, чем мужчин на этом форуме. У кого какие мысли? У меня лично план такой. Набирать участников попарно в этот раз. Т.е. набрать к примеру 5 участников одного пола и ждать пока наберутся 5 участников другого. Потом еще по 5.
Sola
14 December 2012
2
Якут13
А может составить общий список в начале февраля и распределить по такому же принципу, просто получится что кому-то из мужчин надо будет поздравить одноклубницу с 8 Марта, а кому-то одноклубника с 23 февраля.
Goldberry
14 December 2012
если вначале февраля только список составлять, то большинство останется без подарков, потому что эта тема была создана в октябре, а некоторые еще не отправили подарки...
Рано поди еще, может сперва обсудим?
Sola:
|
получится что кому-то из мужчин надо будет поздравить одноклубницу с 8 Марта, а кому-то одноклубника с 23 февраля. |
Ну так и сделаем. В идеале, нужно одинаковое количество участников разного пола. Вот и вопрос - как это сделать?
Sola
14 December 2012
Goldberry
Можно сразу после праздников (14-15 января), тогда уже точно все получат по новогодней акции свои подарки и определятся с желанием участвовать в новом мероприятии.
Sola:
|
тогда уже точно все получат по новогодней акции свои подарки |
Тогда уже все точно отойдут от новогодних праздников
Natalya-N198
14 December 2012
2
Якут13 цитата: |
DIMA44
меня записывайте))) |
и меня тоже.
Может не разделять - девочка мальчик?
достался по жеребьевке мальчик - значит готовим подарок на 23, досталась девочка, значит будет подарок к 8 марта. Ну то есть и мальчик мальчику может послать подарок. И девочка девочке.
Тогда не нужно формировать одинаковое количество пар.
DIMA44
14 December 2012
20.07.12
объявляем нас парой?)))