http://www.youtube.com/watch?v=2D_zewnfvI8 -
видео с матом!Описание от автора ролика:
24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с)
http://rusdtp.ru/12115-chlen-pravitelstva.htmlОт себя: Ну чо.. молодец уазовод! Благоприятного для него исхода дела.
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: про мат в роликах предупреждать и ссылками видео с нецензурной лексикой выкладывать не забываем. |
Pipistrello
Грязные деньги может быть...
Какая прелесть! Позитив на весь день
beer2me
26 October 2012
УАЗовод сразу сообщил в ГИБДД, думаю не привлекут с записью по 12.27.2.
Хотя я ждал что там пол машины разворотило ... этой
beer2me:
|
УАЗовод сразу сообщил в ГИБДД, думаю не привлекут с записью по 12.27.2. Хотя я ждал что там пол машины разворотило ... этой |
на записи разговора с гаи не услышал.только предупреждение о звонке им
нам на ютюбе есть описание
bonder
То есть полагаешь, УАЗовод врет, и веры не заслуживает.
beer2me:
|
нам на ютюбе есть описание |
описать можно все что угодно. повторюсь- я на стороне уазавода. но! в суде описание к ролику никому не интересны
Мишуха:
|
bonder То есть полагаешь, УАЗовод врет, и веры не заслуживает. |
я полагаю, что в данной ситуации уезжать с места не нужно было. Написал уже выше, как надо поступать было. Так. Всем на заметку
не дай Бог конечно попасть в такую ситуацию
bonder
Так нет ничего проще, чем взять данные о звонках и сообщении.
Мишухадумаю суд разберется. Я ИМХО считаю, что уазовод попадет, к сожалению
но верю в чудо!
Игорище
26 October 2012
Мишуха:
|
А дверку он распахнул специально, чтобы заблокировать уазик. Не вышло...
Может просто потому, что из машины вышел?? Через окно не удобно вылезать. |
Я врать не буду, через окно не пробовал. Но когда из машины выхожу, дверь закрываю, особенно на дороге. Не, не так надо?
bonder:
|
Написал уже выше, как надо поступать было |
Я понял, что надо дождаться сотрясения.
Пораскинуть, так сказать, мозгами.
Наверное, от судьи будет теперь зависеть.
1. Судья наш, народный, справедливый. Накажет упыря.
2. Судья их, такой же упырь. "Кто там пасть на наших раззявил?! Наказать!".
3. Судей много осталось справедливых?
Игорище
До суда еще следствие идет.
до суда еще инспектор будет разбираться и смотреть видео
Медный_чайник
26 October 2012
3
Чёт, не такой уж он и член, максимум - головка...
(эх, как хочется надеяться, что он это прочитает
))
Вот я думаю... Они реально без мозгов, когда козыряют тем, что они власть имущие? Знаю очень много людей, да и сам из таких (хе-хе), для которых такие заявления, как красная тряпка для быка. Наверное много народу действительно трусит в таких ситуациях, но ведь другая часть может дать очень серьезный отпор. Он ведь не знает, когда вылезает из машины - кто там? Или это уже психическое профзаболевание?
10 раз просмотрел момент сноса двери... Я в экстазе
lukin
Надо бы гифку замутить.
-XXXXL-
Думаешь в базовой комплектации предусмотрено открытие на 180 градусов.
Мишуха:
|
bonder:
| Написал уже выше, как надо поступать было |
Я понял, что надо дождаться сотрясения. Пораскинуть, так сказать, мозгами. |
ты внимательно читаешь то, что пишут? Где я такое написал? Что ты домысливаешь то?
перечитай
bonder
Перечитал, но сути так и не понял, в чем принципиальная разница, убежать или уехать, и то и другое считается покиданием места ДТП.
Мишухаплохо перечитал
надо было на регистратор снимать то, что делает то тело. по видео не ясно был нож или нет. четко видно что тело идет к двери водителя уаза и тот нажимает на педаль и сносит дверь
то что в комментах пишут, что был нож не доказательство угрозе жизни. и в суде может не прокатить. вот и все. понимаешь? а ты пишешь "ждать сострясения". Не надо. машина пусть стоит, выбегаешь, еси страшно, отбегаешь от машины, звоня в ментуру. он же просто дал газу и свалил, и никому не звонил в момент проишествия а только предупредил об этом. Я понимаю, что все тут на стороне уазовода как и я. По человечески правильно сделал, но с учетом законодательства ему это может выйти боком, к сожалению. Если бы он зафиксировал на видеол факт угрозы холодным оружием, то можно было бы привлечь то тело из тойоты к уголовной ответсвенности. А так неизвестно что будет
bonder
Ничего ему не выйдет по законодательству.
На видео ясно видны обстоятельства ДТП, и поведение участников и мотивы такого поведения.
Увидел угрозу с применением оружия, и свалил предотвращая ее, вреда жизни и здоровья при этом не нанес, а Тойоте и не больно совсем.
Мишухану отлично,если так и будет
lukinаналогично, перематывал раз 10
нужно было еще сдать назад на уазике, для профилактики
Indi
уж лучше пусть будет как у нас. чем как в северной корее