Господа. Времени мало, в данный момент занимаюсь заменой магнитолы. Немогу в темах найти как снять подручными средствами. Пожалуйста, объясните тупому. Заодно тема на будущее для людей будет, чтобы не искали. Заранее спасибо.
-=KNIGHT=-
20 July 2006
Как снять штатную магнитолу?
всем привет,кто может одолжить на день эти ключи , либо помочь снять! Надо поставить другой майфун!
Магнитола 6000 CD дорестайл,квадрат!
Сорри за оффтоп
По теме: чтобы снять магнитолу изготовил временные съёмники из полосок оцинковки.Вынул мафон с огромным трудом. Потом по месту сделал постоянные из 1мм нержавейки и приварил к ним кольца. Но даже когда все 4 защелки отведены съемниками, магнитола всё равно за что то там цепляется и выходит с трудом, того и гляди чего нибудь отломиться
Всем привет, сегодня тоже долго мучился со снятием рамки. пробовал и диски нарезать (крошится) и шампуром, оказался на 2 мм шире, не влезал.
В итоге нашел ключики от замков (недавно делали ремонт)
вот такие
вполне неплохо подходят
снял за пару секунд
снял с помощью пилок от электролобзика
привет!кто нибудь знает как снять пластик вокруг магнитолы???
kmetalik
20 May 2012
Всем привет. Не совсем понятно как снимать накладку вокруг магнитолы Sony 6CD и как затем снимать сам аппарат. Нужны ли спец ключи как для 6000?
Есть ли наглядное пособие?
kmetalik
если магнитола квадратная, нужны ключи для снятия, а рамка на 2 саморезах и 2 защелках держится
если овальная, сначала снимается рамка, она на 2 защелках держится и фиксируется на магнитоле и климате, а магнитола на 4 саморезах
Магнитола по мануалу называется Sony СD. Я так понимаю, что она овальная (в народе ее так называют) за форму. Значит ключи не нужны!?!?
ff2STwagon
21 May 2012
2
Сам этими ключами снял квадратную магнитолу,как по маслу снимаются,2 комплекта надо
kmetalikSony 6CD есть как квадратные, так и овальные
а после отсоединения всех проводов включая питание от штатной магнитолы, потом вновь её подключить она не заблокируется и тому подобное??
Радик_74
Понадобится ввести код, без него работать не будет.
вот думаю поменять стандартную 6000CD на однадиновую, кто нибудь этим занимался??
Народ подскажите пожалуйста, хочу купить автомагнтолу 1 DIN, а штатная у меня стоит 2 DIN и овальная, как быть?нам же несостыковка будет по размерам
в соседней ветке задал вопросы по сони мп3
вопрос 1 про код - буду решать через оф диллера, если других вариантов не найду вне этого форума
вопрос 2: в этой магнитоле есть ВТ? телефон подключить на громкую связь...
вопрос 3: на проигрывании СД перестали работать левые колонки (на радио все работает нормально). дажене перестали совсем, а ОЧЕНЬ тихо поскрипывают (делал полный баланс на лево и увеличивал звук до 15-20. при этом музыка играла очень тихи и с большими помехами). где искать плохой контакт в распайке? ечть схема или кто знает куда именно лезть?
спасибо
СНЯЯЯААААЛЛ!!! пластиковые карты рулят!!!
tortus
4 December 2012
1
Привет народ у меня не вышло пластиковыми ключами снять...лапка мнет пластик и как следствие до конца не вставляется, я сделал ключики из шпателя за 10 рублей ))) Вот перечень чего потребовалось...(ножницы одолжил) схему ключей на форуме нашел...
Вот ключики
Вот снятый мафан (не отключайте колодку мафана без отключения аккума, у двух друзей так усилок накрылся!)
Может кому поможет мой опыт
Вот мой фотоотчет по снятию штатной магнитолы 6000 CD. Изготовил из куска оцинковки съемники 4 штуки.Просто тупо вырезал их ножницами по металлу.
Andy555
10 December 2012
Народ:
штатными ключами не получается снять магнитолу (кваодратный CD дорестайл) - очевидно повреждены фиксаторы внутри при неудачных попытках...
Что можно сделать?
Как снять?
Если снять пластмассу на "лице" СD - откроется доступ к фиксатарам?
попробуй купи универсальные съемники или сделай сам их, это не сложно
вставил все 4 съемника,поддел пластиковой картой с одной и с другой стороны,и магнитола легко вышла
крепления магнитолы,качество не очень,фоткал на телефон
Вот такой разъем на ФФ2 2006 г.
вот такое вот там пространство,как буду устанавливать,тоже сделаю подробный отчет.