Golem
21 July 2011
MutusИзучай. Челябинск там тоже есть и есть примеры очень быстрого реагирования.
P.S. сейчас у меня 2 жалобы в прокуратуре (но не связанные с дорогами) - реагируют очень быстро и в сроки, установленные законом.
Golem
а что там смотреть-то?
если что-то есть конкретно твое на этом сайте, дай, пожалуйста, более конкретную ссылку
я спросил, про твой личный опыт
Golem
21 July 2011
Mutus
Когда будет все завершено по моим жалобам, я отпишусь.
И чем тебя не устраивают реальные жалобы других жителей Челябинска и реакция на них?
Golem
ты с чего взял, что меня что-то устраивает или нет???
я поинтересовался конкретными твоими результатами
Golem
21 July 2011
Mutus:
|
Golem ты с чего взял, что меня что-то устраивает или нет??? я поинтересовался конкретными твоими результатами |
Там же все просто - укажи город и увидишь. Можешь карту посмотреть, там по выбранному тебе состоянию покажет информацию.
Я же написал, что на дороги не жаловался, т.к. езжу на машине 1-2 раза в месяц и проблем не имею, а для велосипеда меня все вполне устраивает.
Mutus:
|
Golem а что там смотреть-то? если что-то есть конкретно твое на этом сайте, дай, пожалуйста, более конкретную ссылку я спросил, про твой личный опыт |
Смотреть там именно то, как реагируют те или иные органы на жалобы.
Golemпосомтрел, не совсем понял это:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110721/LWJCqE8w.jpg
MutusЧто тебе непонятно? Что ям на дрогах нет? Так это же очевидный факт!
Golem
21 July 2011
Mutushttp://rosyama.ru/2473/Один из примеров, где пока даже в прокуратуру не нужно.
Нашелся один из первых.
Mutus
Перейди в раздел "Карта" и выбери нужный статус. Там и сделанные по жалобам есть и прочие.
Golem
не понял ты меня
я спрашивал, что ТЫ, конкретно сделал, и какие результаты у ТЕБЯ
сайт для меня не пример совершенно, т.к. опыт бюрократического взаимодействия с разного рода структурами есть небольшой
Golem
21 July 2011
Mutus
Еще раз повторяю - по дорогам НЕ обращался. Есть жалобы на ФМС областную в областную же прокуратуру по нарушению законов, результат - мне звонят из ФМС и хотят встретиться для общения, обещают все устранить! Жду официального ответа. На приставов жалоба, в областной же прокуратуре, моя - тоже жду ответа.
Кстати, первую мою жалобу на ФМС прокуратура просто нелепо отфутболила - написал вторую, включив жалобу на первый ответ и сотрудников, после чего дело сдвинулось.
Вообще, мое мнение, что если настойчиво добиваться соблюдения законов, то успех будет. Если это явление будет массовым, тогда есть надежда на светлое будущее.
kpa
А я считаю, польза от этого будет. Пробки там (пер. Победы/Чичерина) бывают, при массовом выезде из города, в пятницу, например. С учетом того, что через несколько лет, когда это реализуется, машин станет еще больше, альтернативный выезд на трассу с Комса будет полезен. Тем более там еще дальше Новоградского проспекта будет идти застройка, и жителям надо будет выезжать в город.
Waldemar99
Разумеется, польза есть от любых новых дорог. Я лишь намекал, что есть более горящие участки.
К тому моменту, когда до этого проекта дойдет дело, мощные потоки миллиардов, вливаемых в дорожную революцию, зальют собой все "горящие" участки
Поскольку ливневки, как всегда, не справятся
norule
21 July 2011
Waldemar99:
|
мощные потоки миллиардов, вливаемых в дорожную революцию, зальют собой все "горящие" участки |
Где я есть и где я должен быть! И я, и меня к этим потокам, я очень хорошо в потоках умею...
А кто-нибудь знает, улицу труда под мостами возле трамвайного депо будут расширять или нет... если нет, то к чему вообще этот цирк ...
наверное да. но я чота не понимаю, это года на 3 там работ чтоли? пол-автомобильного моста еще не сделали, хотя подготовку начали когда еще снег был. т.е. вторую половину в этом году они не осилят с такими темпами работы. а ведь там еще ж/д мост, как с ним поступят, как поезда ездить будут? ваще не понятно.
сегодня там проезжал
судя по вновь устанавливаемым опорам, расширение должно быть возможно на всю новую ширину улицы
У медакадемии в сторону амз пробка в 7 рядов
Римыч
По Шаумяна объезжать самое оно
noruleЩас Навальный ещё на борьбу с Юревичем денег соберёт.
norule
21 July 2011
цыник
Что Навальный сомнительный тип, так это к гадалке не ходи, вопрос в другом, это правда или нет?
Навальный, в этой ситуации, меня вообще интересует тока как функция..
noruleДумаю, что правда в том, что М.Ю. распорядился улучшить имидж области. Но что такими методами - маловероятно. Скорее всего - чиновники пошли по лёгкому пути. Чтобы "папе" показать: гляньте, мол, - даже в поисковиках про нас либо хорошо, либо ничего.
Как о мёртвых, муа-ха-ха-ха-ха!!!
norule
21 July 2011
цыник
Умение нанимать толковых исполнителей, критерий профпригодности руководителя.
Ну а так то пукнули в лужу конкретно, на всю страну да еще "на пике электорального цикла", да с ситуации крупных проблем с выборами у ер...
Надо на кого-то повесить эту собаку, и так то с доверием у населения плохо, а тут даже в чистую правду верить не будут..
norule
Там больше политика, чем профпригодность. Чо как маленький-то...