Скандал с ведущими "Маяка"

12 years ago

Клубни - все по утрам слушаем радио. Я лично слушал "стилавинцев".

Исходная ситуация - в программе "болячки" нахамили по поводу муковсцидоза http://lifenews.ru/news/103984
А потом мамашки больных детей подняли скандал , вмешался Роскомдзор и Колосову с Веселкиным вообще уволили http://www.ria.ru/media/20121022/905465780.html

Как-то очень быстро, и даже несмотря на извинение ведущих. Вам не кажется - что это обычная коньюнктурщина - ведь тот бред который идет с MTV, ТНТ, ДОМ-2 - льется круглосуточно и никто их не закрывает.

И вопрос - что будем слушать по утрам ?

bantik
22 October 2012

Скандал с ведущими "Маяка"
23,5K
views
53
members
123
Лисма
31 October 2012

"Радиостанция «Маяк» перечислит из своего бюджета 800 тысяч рублей в фонд помощи больных муковисцидозом,- сообщил на встрече членов Общественного совета Москвы с руководством ГРК «Маяк» программный директор станции Сергей Курохтин. - Это отдельно выделенные деньги, не в ущерб нашим коллегам, а что касается виновников, Алексея Веселкина и Виктории Колосовой, то их лишили зарплаты за октябрь и руководство радиостанции расторгнуло с ними трудовые договоры», - отметил он.

Напомним, во время эфира рубрики «Болячки» ведущие радиостанции «Маяк» некорректно высказались о больных муковисцидозом. И, несмотря на то, что они извинились перед радиослушателями, руководство станции приняло решение расторгнуть с ними трудовые отношения."

цитата:
а что касается виновников, Алексея Веселкина и Виктории Колосовой, то их лишили зарплаты за октябрь

Смахивает на нарушение ТК РФ.
Tuzemec
31 October 2012

И чего добились? Слушал сегодня маяк с утра, новые ведущие и передача ниочём.
kodeks
31 October 2012

2

Tuzemec

Добились того, что порезали аудиторию свою раза в 2.
dim-n-roll
31 October 2012

Tuzemec:

И чего добились? Слушал сегодня маяк с утра, новые ведущие и передача ниочём.

о какой передаче речь?
В 7.00 (когда раньше начиналась ПРОГРАММА П) сейчас забивает эфир *программа НАЧАЛО*.
Программа П стала выходить позже?
или под *передачей ниочём* понимается как раз программа НАЧАЛО?
SubRock
1 November 2012

kodeks
а как кстати считают аудиторию радиостанций? опросами и голосовалками?
Alteza21
1 November 2012

2

Утренний эфир стал скушным. Тот злополучный эфир пропустил, был в отпуске.
Tuzemec
1 November 2012

2

Я слушаю радио маяк с 8.20 до 8.55, в этот промежуток теперь скучные ведущие, не интересно слушать.
avtosss
2 November 2012

5

+1 по поводу скукотищи с утра. Ну ... немного, что такого-то они ж не конкретно над кем-то ... До этого прикалывались над моей болезнью и я поржал вместе с ними. Не надо все принимать на свой счет, ИМХО.
SubRock
6 November 2012

сегодня в 8.10 в эфире внезапно появился Стиллавин с Вахидовым и выдали свои комменты про всю эту ситуевину (я слушал только первые 20 минут, на них две музыкальные вставки, потом начались новости и какая-то рубрика про историю).
Стиллавин очень тщательно подбирал слова и сначала было даже непонятно о чем он, потом как-то съехал на общее устройство жизни, обывателей и тоталитарный режим
Вахидов рассказал, что Колосова звонила в фонд по муковисцидозу, хотела стать волонтером, ей отказали - говорят нам такого не надо, нам денег давайте
SORDELKA
6 November 2012

2

цитата:
Вахидов рассказал, что Колосова звонила в фонд по муковисцидозу, хотела стать волонтером, ей отказали - говорят нам такого не надо, нам денег давайте 

Эти дети умирают без лекарств, у них нет проблем с развитием и им не нужны няньки-показушницы.
SubRock
6 November 2012

1

SORDELKA
волонтеры - это не только няньки и сиделки
они еще и пропагандой и популяризацией интересующей их темы занимаются
и как раз знаменитости разного уровня денег привлечь могут немало
SORDELKA
6 November 2012

цитата:
и как раз знаменитости разного уровня денег привлечь могут немало

Что мешает это сделать? Она, наверное, думала, что прийдёт разок дитё на руках потискает и всё вернётся на круги своя... Волонтёрством тут и не пахнет...
SubRock
6 November 2012

SORDELKA
чтобы кому-то помочь, нужно сначала узнать у него, чем и как помочь
что собственно Колосова и пыталась узнать в фонде
фонду от помощи отказался, что имхо странно для общественной/благотворительной организации
чего думала Колосова - додумывать не буду
SORDELKA
6 November 2012

2

цитата:
что собственно Колосова и пыталась узнать в фонде

Присутствовали во время разговора? Где написано, что фонд отказался, отказался от чего? Возможно Фонд сказал - больше всего сейчас нужны деньги.

PS: Данная болезнь для моей семьи не шутка в радиоэфире, поэтому о том, что фонд активно помогает людям знаю не по наслышке.
SubRock
6 November 2012

SORDELKA
запись утреннего эфира, слушать с 7:40
цитирую Вахидова
"...когда Вика, позвонив в фонд, который как раз занимается этой проблемой, благодаря которой не стало утреннего шоу по факту в старом составе и не стало с нами Вики и Алексея, предложила свои услуги в качестве волонтера, на что в фонде ей ответили, что в принципе в таких услугах не нуждаются, нуждаются только в деньгах"
можно, конечно, не верить словам ни Колосовой, ни Вахидова, ни вообще чьим либо, но зачем тогда было вообще их слушать
dabu
6 November 2012

В перерыве диалога Стиллавина были две "актуальные" песни. Молодец Стилаавин,
Tuzemec
6 November 2012

2

Да, сегодняшний эфир был интереснее предыдущих, мне очень нравились передачи с Романом Трахтенбергом, вот отжигал человек !
Лисма
6 November 2012

1

цитата:
когда Вика, позвонив в фонд, который как раз занимается этой проблемой, .. предложила свои услуги в качестве волонтера, на что в фонде ей ответили, что в принципе в таких услугах не нуждаются, нуждаются только в деньгах

И что она этим хотела сказать? Ах, какой плохой фонд, отфутболил ее? А она кричит об этом теперь, обижается...
Они прямо сказали, что в данным момент нуждаются в деньгах (если разговор передан на 100% достоверно, а не субъективно по обиде).

Волонтером вообще быть не так уж просто - не все их желания исполняются и не все их благие намерения готовы принять
facepalm
6 November 2012

1

Есть люди, которым Господь не простил
недолгой потери лица:
такой лишь однажды в штаны напустил,
а пахнет уже до конца.
dim-n-roll
19 November 2012

Сегодня утром *Стиллавин и Ко* вышли в эфир в привычное для себя время - с 7.00 в составе:
Стил, Вахидов, *инвалид*
Мария82
19 November 2012

D
dim-n-roll:

Сегодня утром *Стиллавин и Ко* вышли в эфир в привычное для себя время - с 7.00 в составе:
Стил, Вахидов, *инвалид*

Скандал стих немного... Вот и появились...
kodeks
20 November 2012

Димедрол

Я всегда думал что Вахидов это и есть "инвалид", нет?
AAA-motors-marketing
20 November 2012

kodeks:

Димедрол

Я всегда думал что Вахидов это и есть "инвалид", нет?

Кто такой Инвалид и почему его так зовут?
Инвалид - это кличка Витуса, звукооператора (или звукорежиссера, как здесь подсказывают более компетентные товарищи, так что прошу далее по тексту считать эти слова синонимами) шоу Бачинского и Стиллавина, а затем шоу "Стиллавин и его друзья" на Маяке.

На Максимуме функции звукооператора в эфире выполнял сам Бачинский, а штатный звукооператор Фуковский ("Фукс") подменял его иногда, а также делал ролики и заставки, суптитру. Когда Бачинский и Стиллавин перешли работать с Максимума на Маяк, Фукс не захотел покидать Максимум, и БиС пригласили работать звукооператором своего давнего знакомого Витуса.

На самом деле, никакой Витус, разумеется, не инвалид. Просто в первое время работы на Маяке ему не хватало навыка работы оператора в прямом эфире - не выработалась еще автоматическая реакция в нужный момент переключить звук. Понятное дело, что Витус поначалу иногда ошибался, нажимал не вовремя или не те кнопки, за это Стиллавин и окрестил его Инвалидом - мол, руки отказывают иногда. Сейчас Витус набрался опыта и уже давно мастерски делает свою работу, но прозвище осталось. Хотя и Витус - тоже прозвище. Настоящее имя Витуса - Владислав, но он его не любит, предпочитает чтобы его звали Витусом. Фамилия Викторов.

Раньше, в бытность Бачинского студентом, Витус, играл на ударных в группе "Депутат Балтики". Родом он из Сочи, до работы на Маяке жил в Питере. Участвовал с Бачинским в виртуальном музыкальном проекте "Механические пианины".

отсюда: http://bachistil.ucoz.ru/faq/3-1
Самуил
20 November 2012

поздно...
РСН 107.0
перед смутными временами надо тянуться к лидерам...
Веселый
20 November 2012

Кстати, А почему Инвалида не выперли вместе с Веселкиным и Колосовой? Он, помнится, тоже подбрехивал в той злосчастной передаче.
dim-n-roll
20 November 2012

Веселый:

Кстати, А почему Инвалида не выперли...

Да он у них там в каждой теме подпевала. ...стОило бы... За компанию-то...
Веселый
20 November 2012

1

цитата:
...стОило бы... За компанию-то...

Или запретить ему разговаривать. Пусть занимается своим делом.
гишпанец
18 March 2013

3

гишпанец:

Уроды..

Скрытый текст

Сегодня сделали 3-е обследование...31 ммоль/л... Я чуть не бросился целовать ту женщину,что сказала "Вы здоровы!Живите спокойно!"
Рыжая
18 March 2013

1

гишпанец
Поздравляю
гишпанец
18 March 2013

2

Рыжая
Спасибо!!!
Моя мама вчера приезжала.Чет разговаривали обо всем.Она на диване сидит,я на полу с сыном играю.И вдруг мама притянула меня за плечи и начала всматриваться...а у меня волосы седые появились...в 27 лет..жесть!!!
А сейчас даже дышать как-то легче стало!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике

up