Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
ShKво первых не в деревню, а в Троицк. Новая Москва между прочим.
во вторых вы сами себе портиворечете:
с одной стороны:
цитата: |
АйТишники, врачи, электрики и т.п.. |
с другой
профессионалы, которых готовят не один десяток лет. |
baraNEO:
|
так и будете бегать. только по Троицку |
Прекрати идеи воровать! По Троицку будут бегать мои сотрудники
slr
мне не принципиально. Подольск ОК.
Нужно ли это жителям Троицка?!?
Slonikov:
|
и как ни крути, многие вещи по скайпу не решишь. у нас нет легитимного электронного документооборота между ведомствами. пытаются, заставляют, но это крупицы! живая подпись и печать надежнее всех скайпов и электронной почты. только ее потом в дело пришьют, а не разговор по скайпу |
А нет легитимного электронного документооборота потому что нет, или потому что внедрять никто не хочет?
Электронные деньги по всему миру ходят, а документы не могут?
Вы думаете, что перед отправкой танкера с нефтепродуктами или состава с цистернами за рубеж, представители государств ездят друг к другу с бумагами и деньгами? Всё решается с помощью электронного документооборота.
Amaton:
|
Например как соотносится районная поликлиника и отделение ФСБ ? У кого ранг выше и какой он? |
А сами не догадываетесь? У кого прав и полномочий больше?
baraNEO:
|
во первых не в деревню, а в Троицк. |
Вы читаете весь пост, или только то, что Вам удобно? Я же написал -
Если утрироватьНе с другой, а с той же.
С другой - доярки с трактористами.
baraNEO:
|
мне не принципиально. Подольск ОК. |
Вам не принципиально, а другим?
В Подольск хоть ЖД ведет, а в Троицк и её нет.
ShK:
|
А сами не догадываетесь? У кого прав и полномочий больше? |
угу... хорошо. Значит ФСБ рангом выше поликлиники, потому что полномочий больше... А как, например, средняя школа и районная поликлиника соотносятся в этой удивительной "системе рангов"? У кого выше "ранг" ??? Наверное у поликлиники, да? Там ведь могут человека искалечить, выписав не тот рецепт или что-то не то отрезать...хотя нет, отрезать это уже больница, значит у больницы "ранг" выше, чем у поликлиники, т.к. есть полномочия на "что-нибудь отрезать". С другой стороны в школе могут неправильно выучить чему-нибудь и вся жизнь будет наперекосяк... Что-то я запутался...
baraNEO:
|
а зачем это делать? |
Если люди не могут понять что им пишут, то приходится объяснять на пальцах. Так проще.
Что бы Вы не задавали следующий вопрос, отвечу сразу - МНЕ проще.
Рыжая:
|
Нужно ли это жителям Троицка?!? |
центр Троицка всё одно нежилым делать
Amaton:
|
А как, например, средняя школа и районная поликлиника соотносятся в этой удивительной "системе рангов"? |
Применительно к теме топика, то ученики у нас на машинах в школу пока не приезжают и вопрос с парковкой для учеников не стоит. У учителей проблемы есть, но учителей не много. С поликлиникой, как Вы понимаете, несколько иначе.
И потом, упомянув о рангах, я различий в проблемах парковки для учреждений не вижу. Проблема парковки существует для всех, в большей или меньшей степени, но существует.
Slonikov:
|
и как ни крути, многие вещи по скайпу не решишь. у нас нет легитимного электронного документооборота между ведомствами. пытаются, заставляют, но это крупицы! |
Издрасьте, а МЭДО с паком сопряжения подконтрольная ФСО это вам пиписька тараканья?
ГФС открытки новогодние развозит?
ShK:
|
Применительно к теме топика, то ученики у нас на машинах в школу пока не приезжают и вопрос с парковкой для учеников не стоит. У учителей проблемы есть, но учителей не много. С поликлиникой, как Вы понимаете, несколько иначе. И потом, упомянув о рангах, я различий в проблемах парковки для учреждений не вижу. Проблема парковки существует для всех, в большей или меньшей степени, но существует. |
С темой топика мне как бы все понятно и так. Меня именно "система рангов" заинтересовала...
ShK
10 January 2014
Amaton:
|
Меня именно "система рангов" заинтересовала... |
Могу ещё одну тайну приоткрыть: министр всегда найдет где машину припарковать, а вот врач или учитель...
ПолныйБалбес
10 January 2014
Завели - "ранги", "ранги"...
Если закрыть поликлинику, то смертность возрастет, а если закрыть минздрав, то бюджетные расходы уменьшатся. Вот и все ранги.
nicko:
|
вроде все по-русски написано |
При чем здесь японцы-то? У них территории хрен да нихрена. |
Так и я не по-японски... территории в Москве на 1 чел меньше чем в Токио
ПолныйБалбес:
|
Если закрыть поликлинику, то смертность возрастет, а если закрыть минздрав, то бюджетные расходы уменьшатся. |
Если разогнать минздрав еще и поликлиника эффективнее заработает...
Mits
11 January 2014
1
Сегодня был на Солянке. Кто не москаль, это улица в пяти минутах от Кремля и КГБ. Центрее некуда. По делам ездил, там на соседней улице есть учреждение ведомственное. Вижу пустые парковочные места на обочине со знаком. Стоят три машины, пристраиваюсь. Вижу столб позора с кнопочками и бумажками. Честно подхожу пытаюсь что- то предпринять. Реально можно оплатить только по парковочной карте и платежной карточке. Ни того ни другого у меня нет. Ну карта Мастербанка у меня в кусочек картона превратилась усилиями государства. Дождь как из ведра и времени нет. Я бы тогда с большим удовольствием мятую купюру парковщику сунул, честное слово. Плюнул на это.
На противоположной стороне улицы - широкий мощеный плиткой тротуар. Знака парковки там нет. Стоит на тротуаре вереница машин: мерседесы, мондео, вагены и прочие подороже, чем мой фуфик будет.
То есть нормально так на бордюр заезжают, высаживают пассажиров, слегка пугая теток на остановке, и паркуются себе. Пришли, с тротуара спрыгнули, поехали. Паркомат там не при делах ведь.
В общем, мне это понравилось. Куплю кроссовер. Тоже так буду, чтоб все по-правильному, по понятиям было.
Ага у нас такие умные на работе были пока не прошёл корпоративный спринт, кто быстрее добежит до машины, владелец или эвакуатор успеет погрузить...
Mits
Все так и есть. Мы москали покупает кроссоверы, чтобы проще было на тбордюр заехать и ставим там машины. Если оленевод собянин не хочет строить парковки, то с какой стати мы ему будем платить за разметку его дороге которые он стал называть стоянкой
Supreme
11 January 2014
2
Сижу в салоне красоты.
С первого этажа звонок от охраны на ресепшн: эвакуаторы.
Объявление по салону по громкой связи: "ув. клиенты, кто поставил машину не там, трали-вали-семь пружин..."
И дальше: приличные с виду женщины, прямо кто в чем был (маски, фольга на волосах и тд) выбегают на улицу спасать автомобили
Такой атаке взволнованных прекрасных женщин эвакуаторщики подвергаются нечасто, они реально опешили
ЗЫ можно взять на вооружение
Supreme
В подобных случаях мастера любезно бегают вместо клиенток
AlexisN
11 January 2014mobile
PolarbuzaЭто не наш ( отечественный) сервис
Борзый:
|
Мы москали покупает кроссоверы, чтобы проще было на тбордюр заехать и ставим там машины. |
У нас то же на тротуаре кроссоверы парковались - не пройти, не мамам с колясками не проехать.
А после того, как из-за припаркованной на тротуаре рядом с подъездом машины выбежал ребёнок и его сбил упоротый торопыга, поставили столбики. Может зря поставили, пусть бы дальше парковались на тротуаре?
ShK
Ребенок жив? Я уже 3 года бьюсь чтобы у себя во дворе так сделать - получаю отписки, "мол будет мешать уборке снега" и ни разу не убирали.
ShK:
|
У нас то же на тротуаре кроссоверы парковались - не пройти, не мамам с колясками не проехать. А после того, как из-за припаркованной на тротуаре рядом с подъездом машины выбежал ребёнок и его сбил упоротый торопыга, поставили столбики. Может зря поставили, пусть бы дальше парковались на тротуаре? |
Да, зря. С колясками почему по проезжей части не проехать? С колясками - один из 20. С машиной каждый второй. Почему коляски важнее? У нас эти сраные столбики сначала поставили, а потом убрали. Внимание вопрос: на хрена ставили? Люди не могли из машины выйти.
А если ребенок выбегает на проезжую часть без присмотра родителей или по собственной глупости - то причем здесь столбики???
aludov
Жив. Но это не единичный случай был.
У нас кооператив, может поэтому решилось положительно. Уборке столбики не мешают, они на тротуаре стоят, а там всегда лопатами убирали снег. Бордюр высокий, скребку авто-снегоуборщика снести столбики не дает.
И сначала бордюр сделали высоким, думали перестанут парковаться. Но привело это к тому, что парковаться стали большие машины, а за ними взрослых то не видно, не то что детей. Потом уже столбики установили. Правда надо отметить, что проезжую часть перед и сзади дома расширили и где можно карманы сделали для парковки автомобилей, так что в итоге ситуация с количеством парковочного места не ухудшилась.
Потому что уроды, не соблюдающие ПДД - достали. На дворовых территориях скорость движения какая? Места для стоянки и остановки механических транспортных средств четко определены. А если твоего ребенка собьют у подъезда, ты будешь продолжать радоваться запаркованным пепелацам на тротуаре? Ты всегда гуляешь со своими детьми? Вплоть до их совершеннолетия? А если собьют твою жену с коляской на улице, потому что она идет по проезжей части с занятыми тротуарами? А мать?