UncleTed
А чего же ваша фирма основной офис в Ярославль перенесет, переехали бы работали на свободе.
Бутерброд в Москве толще, вот и все, и все остальные действуют по вашему же принципу.
И кричат тоже, все одинаково.
платная парковка |
М Мишуха: |
UncleTed А чего же ваша фирма основной офис в Ярославль перенесет, переехали бы работали на свободе. Бутерброд в Москве толще, вот и все, и все остальные действуют по вашему же принципу. И кричат тоже, все одинаково. |
Zvobr: |
Если посчитать, что в среднем рабочий день 8 часов, и 22 раб. дня в месяц, получается примерно 10500 в месяц на парковку. Или 14000, если внутри бульварного. |
UncleTed: |
Это опять-таки логика приезжего. |
Я здесь не потому что здесь многа денег, а потому что здесь моя семья, друзья, здесь прошло мое детство. |
Например друг юрист со своей фирмой в тех же Чебоксарах, сам начинал с 12 тысяч как помощник, сейчас дом грохает за 8 млн |
A Amaton: |
Отмазывает от уголовки депутатов или служит посредником по передаче денег прокурорам и судьям? Откуда у юриста в Чебоксарах могут быть такие доходы? |
цитата: |
НО перед своим домом там где живешь ты платить НИКОМУ ничего не должен, перед работой - забота работодателя, а не работника, перед магазином - забота магазина, а не покупателя |
Ни то ни другое - занимается имущественными спорами и взысканием имущества у крупных клиентов и предприятий за долги по кредитам. Бабла там немеряно, и все по закону. Только не по понятиям как всегда, уже два раза его из окошка бедолагу скидывали для устрашения, 90е еще не везде кончились |
Папа Вова: |
А так с кого хрена я как житель этого города, платя транспортный налог должен еще платить за возможность припарковать свою машину ? |
Дон Чиполине: |
с чего ты взял, что транспортный налог идет на транспортные нужды? |
цитата: |
В большинстве европейских стран не существует транспортного налога в явном виде. Например, в США и ряде стран Европы некоторые налоги включены в стоимость автомобильного топлива. |
а на что он идет? |
в региональный бюджет , может потрачен на что угодно, по сути плата за то что у тебя есть авто |
А из регионального бюджета средства выделяются в том числе и на содержание дорог значит я их оплатил |
ну а если денег на дороги тратится больше чем ты оплатил, тогда за чей счет? |