Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Daiver
не, ты уж сразу выкладывай - пузырь доставать или ховаться в бульбу?
В как, простите, ты решил заховаться?
Бульба — может означать:
Бульба — клякса чернил на бумаге.
Бульба (спец., строит.) — специальные утолщения на концах ферм.
Бульба — украинская фамилия.
Бульба — белорусская народная плясовая песня.
Бульба (бульбочка) — несъедобный плод картофеля.
-SSID-
в простанародье - прятаться в огороде.
Было бы смешно если б не было так грустно
История одной парковки
http://andrey-zorin-72.livejournal.com/625.html
- Красный -
26 December 2016
1
Vladimir_E:
|
zloi_kot Активный, активный, это только внешний вид ленивый. |
"А еще он вышивать умеет и на машинке тоже... просто неохота ему."
Интересно, а если взять справку из бухгалтерии о своей ЗП, далее у начальника получить справку о том, что человек отпрашивается с работы за свой счет в связи с неоходимостью делать все эти манипуляции и далее мотивированный иск в суд с истребованием компенсации + моральный вред. Нормальная сумма может получиться? Может это послужило бы уроком?
Manimalцитата: |
в связи с необходимостью делать все эти манипуляции |
Сомневаюсь что "необходимость" доказуема) Вот моральную компенсацию, имхо, реальнее затребовать через суд.
-SSID-
26 December 2016mobile
-1
Rival:
|
Manimal Сомневаюсь что "необходимость" доказуема) Вот моральную компенсацию, имхо, реальнее затребовать через суд. |
По гламурным Российским законам моральная сумму иска н может превзойти. Хотя Я не юрист и могу ошибаться.
и моральная компенсация не более 30 тыр обычно...
Rival:
|
Manimal Сомневаюсь что "необходимость" доказуема) Вот моральную компенсацию, имхо, реальнее затребовать через суд. |
Там слишком мало будет... Неинтересно. А доказать можно хотя бы тем фактом, что наверняка рабочие часы всех этих гос. помоек точно такие же как и в коммерческой фирме. Там получил справку о рабочих часах и на фирме подписал. Всего делов... После того, что этот чел провернул - это ваще минимум замарок. А сумма вполне может стать даже трехзначной. Наши суды ваще отличаются непредсказуемостью. ))
- Красный -
28 December 2016
Хм... вот и мне пришел "подарок" к НГ!
... постановление пристава о взыскании якобы не оплаченного штрафа за парковку. На самом деле штраф оплатил аж полтора года назад... даже чек об оплате сохранился - каким-то образом не выбросил!?
Написал через их сайт маляву приставу об ошибочности постановления. Интересно, сколько кругов ада придется пройти?
-SSID-
28 December 2016mobile
- Красный -:
|
Хм... вот и мне пришел "подарок" к НГ! ... постановление пристава о взыскании якобы не оплаченного штрафа за парковку. ...Интересно, сколько кругов ада придется пройти? |
Видимо история обещает быть длинной.. Удачи! И это, пиши! )))
наверно поддержу тех, кто поддерживает тему с платными парковаками, так не в падлу мне с народом прокатиться в метро, МЦК или прочем общественном транспорте. Да и такси есть, если хочешь ехать с комфортом.
За то если раньше я ехал в центр и думал, где блин поставить тачку, чтобы ее не увез эвакуатор, то сейчас я точно знаю, что найду место. Да, отбашляю за стоянку 200 руб. но машина будет припаркована по правилам.
И хорошо, если эти деньги пойдут на благоустройство улиц.
Неделю назад прогулялся в центре от Пушкинской до Петровки - красота для пешеходов!
Нет бабок - не хрена свои нищебродские тачки парковать в центре!
В конце концов нам дороги нужны, чтобы ехать в первую очередь, а не в пробке стоять.
Sanches:
|
Нет бабок - не хрена свои нищебродские тачки парковать в центре! |
Скоро тебе скажут: "Нет бабок? Нефиг свое нищебродское рыло в метро совать! Гнездуй пешком!"
цитата: |
В конце концов нам дороги нужны, чтобы ехать в первую очередь, а не в пробке стоять. |
Ты так говоришь, как будто машины, припаркованные за деньги, занимают меньше места, чем припаркованные бесплатно. Иными словами, ряд все равно занят и пропускная способность проезжей части не увеличивается. Но этот сладкий запах денег...
- Красный -
28 December 2016
3
Sanches:
|
В конце концов нам дороги нужны, чтобы ехать в первую очередь, а не в пробке стоять. |
Хотел было спросить - кому это НАМ?... но потом понял, что вопрос риторический.
Интересно, сколько кругов ада придется пройти? |
рекомендую съездить в ФССП и отдать квитанцию лично, иначе возможны варианты: на сообщение не ответят, денег спишут
- Красный -
29 December 2016
Supreme:
|
рекомендую съездить в ФССП и отдать квитанцию лично, иначе возможны варианты: на сообщение не ответят, денег спишут |
Совет, безусловно, дельный, но на это осталось полдня - завтра собирался уехать на дачу, чтобы успеть протопить дом до НГ. Иначе придется сидеть за столом в тулупе... а не хотелось бы. Вот теперь думаю - что важнее?
- Красный -:
|
Совет, безусловно, дельный, но на это осталось полдня - завтра собирался уехать на дачу, чтобы успеть протопить дом до НГ. Иначе придется сидеть за столом в тулупе... а не хотелось бы. Вот теперь думаю - что важнее? |
Не поддавайся баблу и бабловой системе, наплюй на нее, протопить дом бесценно
Совет, безусловно, дельный, |
из моего опыта переписки с ФССП: не ответили ни на одно письмо, деньги с карты списали по не вступившему в силу постановлению (спасибо, всю карту не заблокировали). На личном приеме сказали "нам ваши бумажки не указ".
Т.е. это такой монолог: ты им звонишь/пишешь, а караван идет...
- Красный -
29 December 2016
1
Rival:
|
Не поддавайся баблу и бабловой системе, наплюй на нее, протопить дом бесценно |
Пока бабловую систему не отменили и благодаря ей существуют упыри типа ненасытных парковочных компаний, приходится вынужденно выполнять некоторые правила этой системы. Но в одном ты прав - встречать НГ в тепле ценнее, тем более, что по любому в итоге хрен они от меня получат, а не любимое ими халявное бабло.
- Красный -
29 December 2016
Supreme:
|
На личном приеме сказали "нам ваши бумажки не указ". |
Не понял - а чьи (или какие) бумажки им указ?
Angler
а вы не замечаете прямой зависимости в том, что платные парковки заставят людей пересесть на общественный транспорт и разгрузить дороги? А второй момент, который этому способствует - знаки о запрещении остановки и об эвакуации.
- Красный -
НАМ, это тем кому надо проехать по сути транзитом, а не приехать в центр на работу и там же тачку бросить.
Sanches:
|
Angler а вы не замечаете прямой зависимости в том, что платные парковки заставят людей пересесть на общественный транспорт и разгрузить дороги? А второй момент, который этому способствует - знаки о запрещении остановки и об эвакуации. - Красный - НАМ, это тем кому надо проехать по сути транзитом, а не приехать в центр на работу и там же тачку бросить. |
Зри в корень! Не о твоем благе упырье заботится...совсем не об этом... Им бы бабульки состричь влегкую, а как и какую базу под это подвести - придумают.
Не понял - а чьи (или какие) бумажки им указ? |
ну, например, письмо отдела ГИБДД, который вынес постановление и по которому ФССП взыскала штраф.
В письме ГИБДД уведомляла, что постановление не вступило в силу и просила не обращать взыскание по данному постановлению.
ФССП пофиг.
zloi_kot
29 December 2016
5
Sanches
я тебе так скажу, тока не обижайся..
а готов общественный транспорт заменить личное авто?
чтоб без алкашей рядом, и радио релакс играло?
чтоб не не было цели загрузить скот и доставить к месту а довезти людей куда им нужно?
я даже заказывая такси должен указывать чтоб некурящий водитель должен быть..
и к сожалению есть места куда от не доезжает.. а уж про езду с коляской и ребенком - отдельная тема.