Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
zloi_kot
25 November 2016

оп чем лай бояре? технологии передачи данных есть, не одна так другая пойдет.
про стоимость ящиков - я бы их бесплатно (или почти раздавал) - отбить можно на штрафах и обслуживании. зато половина противников затихнет.
ПАПКА
25 November 2016

zloi_kot:

оп чем лай бояре? технологии передачи данных есть, не одна так другая пойдет.
про стоимость ящиков - я бы их бесплатно (или почти раздавал) - отбить можно на штрафах и обслуживании. зато половина противников затихнет.

оп том и речь
нет базы законодательной
нет действующих нефантазийных девайсов
это фейк.
Дальнобойщик
25 November 2016

ПАПКА
Если Родина окажет высокое доверие, готов внедрить за 10 лет! повсеместно!!!
ПАПКА
25 November 2016

-1

Д
Дальнобойщик:

ПАПКА
Если Родина окажет высокое доверие, готов внедрить за 10 лет! повсеместно!!!

вам не окажет. вы безграмотны в вопросах попила и технологий
мне - может быть.
но я ленив патологически.

всех этих програмистов - в один пароход и в бангладешь.
Sarumjan
26 November 2016

A
Amaton:

Аварии чаще всего у начинашек.. Так никогда водить и не научатся, сидя на скамейке штрафников)))

Подозреваю, что это может оказаться заблуждением. Личный опыт не может быть ориентиром, но сужу по опыту всех дтп которые со мной случались и где я был не виноват - никто из виновников не был чайником, все были достаточно матерыми, и от этого дерзкими или просто расслабившимися и невнимательными. В общем я бы все-таки "сажал")
ПАПКА
26 November 2016

-1

цитата:
сажал

на кол
Therm
30 November 2016

Уже приняли поправку о том, что будут авто с нечитаемыми номерами будут эвакуированы. С весны 2017 ожидается платный въезд в центр.
ArachniD
30 November 2016

цитата:
ожидается платный въезд в центр.

это невозможно организовать в Москве
Therm
30 November 2016

Комитет Госдумы по транспорту рекомендовал Заксобранию принять в первом чтении законопроект, который позволяет местным властям вводить плату за въезд в центр города.
https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/41552...7_ghodu

Насчет возможно или нет, не знаю. Но вот такие вот новости.
Серега177
30 November 2016mobile

Therm
В первом чтении его и отклонили. Это новость июньской свежести. А вообще я за платный въезд
carat
30 November 2016

1

Серега177:

Therm
А вообще я за платный въезд

а я вообще ,за вСё платное,в т.ч и за общение на форуме),ничего не могу с собой поделать,
тока дайте за что-нибудь заплатить..
Серега177
30 November 2016mobile

carat
Вангую- проживаешь явно не в центре
Дальнобойщик
1 December 2016

9

Ну чо, как? Много лошья еще, считающего, что хоть какое-то начинание путинской своры направлено на улучшение уровня жизни простых граждан? А как скакали, как скакали... Жду с нетерпением введения легкового платона
kugel
1 December 2016mobile

2

С 26 декабря 206 улиц станут платными. ... горите в аду!!!
ArachniD
1 December 2016

oykb92
1 December 2016

Точечное расширение будет проведено с 26 декабря этого года в 47 районах города. Чиновники уверяют, что новая активность коснётся только 4% (206 улиц) городских дорог. Тем не менее список довольно внушительный.

Так, под оплату попали территории, прилегающие к торговым и бизнес-центрам (ТЦ "Золотой Вавилон", ТЦ "Город", ТЦ "Каширский Двор", ТЦ "Авиапарк", ТЦ "Экспострой", ТЦ "Гудзон", БЦ "Весна", БЦ "Ходынка", БЦ "Тушино", БЦ "Огородный", БЦ "Бородино Плаза", БЦ "Перовский"), станциям метро ("Тушинская", "Строгино", "Крылатское", "Полежаевская", "Сходненская", "Бутырская", "Фонвизинская", "Планерная", "Ботанический Сад", "Владыкино", "Бульвар Рокоссовского", "Измайловская", "Первомайская", "Перово", "Люблино", "Алма-Атинская", "Каширская", "Коломенская", "Пионерская"), станциям МЦК ("Окружная", "Владыкино", "Крымская", "Автозаводская", "Бульвар Рокоссовского", "Ботанический Сад", "Хорошево").

Свою позицию в Дептрансе поясняют тем, что из-за постоянной загруженности парковок местные жители якобы не могут найти место, где оставить машину на ночь, не могут припарковаться около аптек и магазинов.
Amaton
1 December 2016

1

oykb92:

Свою позицию в Дептрансе поясняют тем, что из-за постоянной загруженности парковок местные жители якобы не могут найти место, где оставить машину на ночь, не могут припарковаться около аптек и магазинов.

Знатная лапшичка... Развесистая...
kugel
1 December 2016

2

Зона расширения платной парковки
Улицы, на которых появятся платные парковки с 26 декабря 2016 года
Скрытый текст
kugel
1 December 2016

Да и ещё интересная информация, стоимость коммерческих абонементов существенно возрастёт:

Отметим, что со 2 декабря изменится стоимость парковочных абонементов. Так, стоимость парковочного абонемента от внешней стороны Садового кольца до границ Москвы на месяц составит 15 тысяч рублей, на год – 150 тысяч рублей. Парковочный абонемент от внешней стороны Бульварного кольца до границ Москвы в месяц будет стоить 20 тысяч рублей, в год – 200 тысяч рублей. Стоимость абонемента на пользование всеми парковками в городе составит 30 тысяч рублей в месяц и 300 тысяч рублей в год. В зоне повышенного тарифа (200 рублей в час) абонементы не действуют. Важно отметить, что все парковочные абонементы, приобретенные со 2 декабря, действуют круглосуточно.

жалко, что не в 10 раз повысили стоимость
Amaton
1 December 2016

2

kugel:

жалко, что не в 10 раз повысили стоимость

По телеку обязательно покажут митинг, где жители требуют дальнейшего увеличения стоимости абонементов, для борьбы с пробками и левыми, запаркованными тачками.
Supreme
1 December 2016

5-я Кожуховская улица - там машины 2-3 на всю улицу паркуются...
Лобанова тож пустая и тупиковая
Amaton
1 December 2016

Supreme:

5-я Кожуховская улица - там машины 2-3 на всю улицу паркуются...
Лобанова тож пустая и тупиковая

Как гриться, стоило только начать. Раскрыли ящик Пандоры.
Therm
1 December 2016

С 27 декабря парковку сделают платной еще на 206 улицах Москвы

http://izvestia.ru/news/648836
Therm
1 December 2016

ArachniD:

Да ладно делов то, ну поднимут с 200 до 500 рублей в час, или 1000 рублей в час, что даже предпочтительнее. А вообще, чтобы всегда и везде были места, я считаю необходимо ввести оплату за час в 5000 рублей. Богатые все равно заплатят, а небогатым и 200 много.
Amaton
1 December 2016

3

T
Therm:

Да ладно делов то, ну поднимут с 200 до 500 рублей в час, или 1000 рублей в час, что даже предпочтительнее. А вообще, чтобы всегда и везде были места, я считаю необходимо ввести оплату за час в 5000 рублей. Богатые все равно заплатят, а небогатым и 200 много.

Это и называется социально-ориентированное государство.
zloi_kot
1 December 2016

Был намедни в детской больнице святого владимира. А с января все улицы вокруг нее платные станут. В следующий раз приеду высажу и буду на аварийке вокруг кататься.
Therm
1 December 2016

3

НО! Мы еще вроде неплохо живем, в Германии к 2030 году вообще хотят запретить бензиновые и дизельные двс.
Есть идея, отправить Собянина к единомышленникам. На него, вроде санкции не вводили. Он им еще и плиточку положит золотую, со сроком жизни 1 год
carat
1 December 2016

T
Therm:

Есть идея, отправить Собянина к единомышленникам. На него, вроде санкции не вводили. Он им еще и плиточку положит золотую, со сроком жизни 1 год

Ну если про твою идею прознают,то точно введут
Дальнобойщик
1 December 2016

oykb92:

местные...около аптек

Блин, я щас слезу пущщу. Так и видится ветеран, пытающийся купить себе корвалола, но проклятые пиндосы...
Скрытый текст
Дальнобойщик
1 December 2016

1

Кстати! Давно хотел сказать - я тут фишку открыл - если на крыше стоит лисапет в велобагажнике, его эвакуатор зацепить не может. Правда есть другие эвакуаторы, которые машину как-то подцепляют за ведущие колеса, против них фишка не сработает, хотя... Если парковаться мордой в сугроб, глядишь и поможет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up