недалекий этот полтавченко...если это был стихийный флэшмоб, то после его слов это превратится в традицию (i hope!) встречать картежи бибиканьем и факами
ps пусть , сцуки, чувствуют себя как на оккупированной территории
A Amaton: |
если это был стихийный флэшмоб, то после его слов это превратиться в традицию |
Egor NW: |
у чинуш специфическое мировоззрение . Они считают , что граждан можно отчитать , как своих подчинённых поползней , и те притихнут . |
Egor NW: | ||||
Можно , конечно ... но это будет вам дорого стоить . |
цитата: |
Губернатор Г.Полтавченко: "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" При этом губернатор Северной столицы не согласен с тем, что автомобилисты показывали факи кортежу Медведева из-за негативного отношения власти к гражданам, - во всем виновато воспитание. perpaper.ru/poltavchenko-faki/ |
lukin: | ||||||
Не фига, это ваши жертвы оборта |
Rat in Focus: |
сопровождал комментами(её тоже в новостях показали) |
Один способ остался в выражении "ЛЮБВИ" к нашему правительству |
Во время визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева некоторые горожане вели себя не по-петербургски, |
Predator10: | ||
Да, вспомнил, так и было. Не прав. |
Мне — не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, — мне как петербуржцу было стыдно. |
fuckingdrinkings: |
...ы они все, достали ужо. Как Вы там в мАскве живете, если у нас в деревеньке такой бардак? |
Д Дальнобойщик: |
я начал закипать |
Булат: |
интересно, почему правительство не использует вертолеты? |
Булат: |
Зачем Полтавченко стал раздувать этот случай. Если бы не он, то кто бы об этом узнал? |
Спутник: |
После летнего сезона рекомендуют промывать радиатор. Мухи там всякие забивают... |
roman1212: |
Дальнобойщик Мне кажется они могли к тебе применить физическую силу... |