Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
kugel
30 November 2012
Pink a pig
30 November 2012
поспал поел теперь и домой мона
Pink a pig:
|
поспал поел теперь и домой мона |
так ты на третий фокус никада не заработаешь
круто вечером до дома добралась!!!
после ж/д переезда на мещере ввиде небольшого туннеля (там одна полоса, светофор регулирует, по очереди проезд, встречка - мы - встречка - мы), сразу при выезде - фура развернуться решила ииииииииии - застряла - закопалась в общем ))) я впереди, фуру объехать можно только по сугробам, за мной полный туннель машин и за туннелем тоже уже скопились скорее всего, то есть назад всей толпой скорее всего хрен сдашь, а развернуться - некуда, в туннеле однополоска)))
стояла ждала минут 5 - понятно стало что это очень надолго, водитель фуры что-то там под колесами пытался откопать, но безрезультатно выходило откапываться))) за мной даже никто не пиликал - как обычно))) ну решила по сугробам попробовать дернуть - в итоге - тоже застряла рядом с фурой
)) подруга, которая со мной была вышла толкать))) и хоть бы один хрен вышел помог!!! вот мужики пошли, ни один не вышел)))
ну в общем туда-сюда. минут за 5 вылезли, точнее даже выпрыгнули))) подружка сильная у меня, молодчинка
))
зато не пришлось стоять до утра, ждать пока фура выкопается
какого фига он вообще там полез непонятно!!! и откуда он там взялся тоже, там по высоте туннеля ему просто не пройти было, и знак висит заранее
за мной кстати так никто и не решился по сугробу, по крайней мере пока мы отъезжали больше никто не лез - струсили
))
Стася:
|
типа вдвоем уже толпа |
шашки-шахматы...пинг-понг
таак... двоих уже знаю..почти познакомился
так почти или познакомился