Друзья!Может у кого есть опыт.
Итак, пришел мне с КАД штраф. Специально для тех, кто не верит, что они идут, выкладываю постановление, в котором указано место расположения КРИС-П. При разрешенных 110 скорость 156, штраф-рупь.
Ну, пришел и пришел. Я про него и забыл быстро.
Вчера в почтовом ящике вижу письмо. И тут я сразу вспомнил про неуплаченный, и как меня торкнуло-а вдруг это повторный? Да еще с каким-нибудь увеличением!Ну, я взял постановление и оплатил. А уж после этого извлек из ящика письмо, сходил на почту, получил. И что я там вижу. Выкладываю последовательно оба документа.
Вопрос: что делать? ходить или нет? Чем чревато? еще рупь впаяют? Может, кто сталкивался? Еще рупь не хочу, у меня дома еще лежат на 2 рубля.
Katrin1980
У меня все проходит, проверка документа говорит, что документ корректен и можно оплачивать. Идите из Сбера в другой банк и платите через кассу в ручном режиме. Например, госуслуги оплачивают через Газпромбанк.
Katrin1980
11 June 2016mobile
строймастер
Спасибо! Попробую.
7 февраля прилетел штраф за привышение на 500 руб.
8 февраля я оплатил 250 руб через сберонлай.
Вчера залез в госуслуги а там так и висит этот штраф. Залез на сайт ГИБДД и там висит.
Что делать, куда писать, куда бежать?
Ni-niНа самом сайте гибдд, в разделе
обращения можно отправить запрос на закрытие штрафа, приложив копию платёжки.
Только затягивать с этим не надо, чтобы до приставов не дошло дело... А то ещё и туда придётся подавать заявление.
Dimonj4
Спасибо. Уже так и сделал. Прислали ответ что все хорошо и у них есть инфа о моем платеже. И штраф пропал сразу
Илья с Питера
21 April 2021
1
Из Рябово пришел штраф , под временный знак 40 , ехал 63
FocusnikII
22 April 2021mobile
1
Илья с Питера
У меня из Рябово и Любань.
batalin
24 April 2021mobile
1
Илья с ПитераУ меня папа на дачу ездил - привёз 5 штрафов, 2 туда, 3 обратно - все под временные 40