Штраф ГИБДД

Друзья!Может у кого есть опыт.
Итак, пришел мне с КАД штраф. Специально для тех, кто не верит, что они идут, выкладываю постановление, в котором указано место расположения КРИС-П. При разрешенных 110 скорость 156, штраф-рупь.
Ну, пришел и пришел. Я про него и забыл быстро.

Вчера в почтовом ящике вижу письмо. И тут я сразу вспомнил про неуплаченный, и как меня торкнуло-а вдруг это повторный? Да еще с каким-нибудь увеличением!Ну, я взял постановление и оплатил. А уж после этого извлек из ящика письмо, сходил на почту, получил. И что я там вижу. Выкладываю последовательно оба документа.

Вопрос: что делать? ходить или нет? Чем чревато? еще рупь впаяют? Может, кто сталкивался? Еще рупь не хочу, у меня дома еще лежат на 2 рубля.
штраф, гибдд, квитанция, неуплата, враги народа, твари

lessen
13 October 2012

Штраф ГИБДД
46,4K
views
82
members
669
Shark
16 October 2012

1

ЮГ®, Egor NW ещё с внешнего кольца там же приходит

Ещё рядом:

Наша Маша вот словила в том районе:

Заметь те это все разные опоры
Злой Пионер
16 October 2012

Shark
абыдна слюшай 131 км

а чего там твой инсайд ? он уже несколько раз камеры включал по всей кад и ничо ...
Egor NW
16 October 2012

Но все штрафы почему-то с одного участка КАД .

Не верю , что фокуснеги на других участках соблюдают скоростной режим вплоть до + 10 км/ч .

Значит, в других местах КРИС-сы висят без начинки , как раньше видеокамеры в Нерезиновске .
Shark
16 October 2012

1

Egor NW, возможно и так. Я тож прихожу к этому выводу. Вариант проверки один - взять и нарваться специально на другие опоры.

ЮГ®, да он не в гаи инсайд, а человек из конторы которая монтирует эти хрени на КАД. Последнее его сообщение - заключен договор на северную часть - ждите письма. И все. Я пристаю за подробностями - молчит пока.
Злой Пионер
16 October 2012

Shark

да я каждый день нарываюсь
от обуховки до культуры
пока тишина
если они не копят их
Shark
16 October 2012

ЮГ®, ну вот и будешь первым
Egor NW
16 October 2012

"Заключён договор" конторой , которая "монтирует" , а не эксплуатирует ... значит монтажники ещё не передали в эксплуатацию смонтированные комплексы . Такое может тянуться не один месяц . Может кого-то на лавандос нагрели , недодали - вот и не принимают .
Shark
16 October 2012

Egor NW заключен договор с ГИБДД
Egor NW
16 October 2012

Значит гайцы не способны быстро включиться в работу . В этом случае , через месяц вполне могут начать фоткать . Это печальнее .
SAndrey
16 October 2012

вот и я один раз пробку объехал с таллинки,похоже там же нарвался!завтра посмотрю письмо счастья!
Egor NW
16 October 2012

То есть , штраф выписывается за + 20 км/ч и более ?
SAndrey
16 October 2012

Egor NW:

Значит гайцы не способны быстро включиться в работу . В этом случае , через месяц вполне могут начать фоткать . Это печальнее .

да они как все,им то чего с этого?мы ставили камеры в УФМНС,так проверили,сдали,а потом начальница сказала выкл на...!уже 2 года пароль никто не спросил! думаю и не включали!
SAndrey
16 October 2012

Egor NW:

То есть , штраф выписывается за + 20 км/ч и более ?

конечно,чтоб ты не говорил о погрешности!
Shark
16 October 2012

SAndrey, не что бы не высылать штраф за превышение на "от 10 до 20 км\ч" экономически не целесообразно, пока ещё.
Egor NW
16 October 2012

SAndrey:

мы ставили камеры в УФМНС,так проверили,сдали,а потом начальница сказала выкл на...!уже 2 года пароль никто не спросил! думаю и не включали!

Правильно ! А то вам дай волю , так вы и момент приема ею лавандоса на юутьюб выложите .
Shark
16 October 2012

Леша, тебя судя по всему ещё не повязали? А то мы несколько отклонились от темы
Shark
16 October 2012

Ааааааа склероз... до 26 флуд тут разводить что ли?
SAndrey
16 October 2012

Egor NW:

SAndrey:

мы ставили камеры в УФМНС,так проверили,сдали,а потом начальница сказала выкл на...!уже 2 года пароль никто не спросил! думаю и не включали!

Правильно ! А то вам дай волю , так вы и момент приема ею лавандоса на юутьюб выложите .

не,прикольнее как они форму одевают! какая есть в шкафу,ту и одевают!сегодня майор,завтра лейтенант!мы угорали!не считая 18+,хотя предупреждали камеры снимают,а девчонки как специально!
SAndrey
16 October 2012

Shark:

Ааааааа склероз... до 26 флуд тут разводить что ли?     

а то вдруг ему 15 дней без инета!?вообще звери!!
lessen
16 October 2012

Shark
Я маршруты бегства изучаю пока. Где подешевле жить, где потрудней найти...
Egor NW
16 October 2012

lessen

Один мой знакомый сбежал от долгов в Южную Америку , как мне потом сказали . Там джунгли густые .
lessen
16 October 2012

Egor NW
Есть ли аналог в Европе?
Egor NW
16 October 2012

lessen

в Европе найдут . Всех находили в Европе через пару-тройку лет. Не вариант .
SAndrey
16 October 2012

lessen
а где в европе джунгли?кроме каменных.
SAndrey
16 October 2012

Egor NW:

lessen

Один мой знакомый сбежал от долгов в Южную Америку , как мне потом сказали . Там джунгли густые .

там живности ядовитой много!еще хуже может быть.
Egor NW
16 October 2012

Ему , потом , удалось вернуться . Уж не знаю в каком месте он там прятался .

А для lessen из ближних мест - Грузия . Точно не выдадут . И виза не нужна -просто по паспорту , как в Турцию . И жизнь там недорогая , правда , с работой там напряг даже для местных .
lessen
17 October 2012

Egor NW
C работой да. Плохо. А с остальным думаю, хорошо. Зря я это написал, сейчас еще и чекисты добавятся к гайцам.
Egor NW
17 October 2012

lessen

кстати , в Тбилиси восстановили прямые рейсы из Москвы . Но тебе лучше - через Киев , заметая следы .

А казалось ... всего-то - неоплаченный вовремя штраф .
FordMasala
17 October 2012

Еще в Индию можно! По приезду - паспорт в Ганг и тусуйся по ашрамам. Фиг кто найдет))
Evgen085rerd
17 October 2012

lessen:

Вопрос: что делать? ходить или нет? Чем чревато? еще рупь впаяют? Может, кто сталкивался? Еще рупь не хочу, у меня дома еще лежат на 2 рубля

забей и всё, не получал, не знаю, не видел.!!! Пройдёт три месяца и если по делу об административном правонарушении не приняли решение-всё анулируется. Ну если ты конечно завязан на загранку, то конечно утреси этот момент

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up