Обращение на телевидение по поводу стучащей рулевой рейки на FF3

12 years

28

Уважаемые владельцы Форд Фокус 3, вот уже прошел год с того момента как люди начали обращаться к официальным дилерам со стуками в рулевой рейке. Нас убеждали что так и должно быть, не меняли рейки, кому-то заменили, но проблема осталась. Теперь же ходят легенды о модифицированной рейке... Мы уже пробовали обращаться в ФМК, нам дали отписку, и мы снова ждем... А воз и нынче там. Последнее что мы можем сделать - это попробовать обратиться в телевидение. Может тогда что-то изменится... Предлагаю собрать людей которые не против поучаствовать в этом, и попробовать написать официальное письмо-обращение с уведомлением например в "Главную дорогу".
Для начала давайте определимся сколько человек согласны поучаствовать (надо понимать, что скорее всего в нужный момент нужно будет оказаться в Москве). А потом уже определимся с письмом.
Список
Скрытый текст
СМИ, рулевая рейка, стук в подвеске, отказ в гарантии

wowkos
8 October 2012

Обращение на телевидение по поводу стучащей рулевой рейки на FF3
8,5K
views
31
members
96
csunike
9 October 2012

wowkos
Всё верно.

Только напишите, цель, для чего мы собираемся снять передачу? Одну простую понятную и желательно по критерию SMART
weltkinds
9 October 2012

Ну ты сам понимаешь как по этому виду можно сделать походу они меняют на такое же г что и стоялр а нормальные не ставят им не выгодно менять каждому она стоит 40000 рублей
weltkinds
9 October 2012

Я завтра еду на диагностику к од буду там до полной победы пока мне не скажут будем менять
wowkos
9 October 2012

csunike
Вот поэтому у нас в России все так и есть... Потому что никто не хочет добиваться правды. Начнешь собирать людей, так с тебя еще и требуют причины, смыслы, объяснения. Если бы я знал как это поможет или нет я бы сказал. По-моему смысл должен быть ясен интуитивно... Тема была создана что бы обсудить как раз стоит или нет, и если стоит кто сможет. Я не знаю поможет это или нет. Есть только 1 способ проверить, и то если НАС на это хватит.
M-50
9 October 2012

Все забыли о еще одном механизме воздействия на ФМК, видео порталы, ютуб и подобные. Нужно снять ролик про рейки и разводы руками сервисов при дилерах, а там может в блоги попадет и до ящика дойдет. Но мне видится что будет игнор со стороны ФМК. Я не владею ФФ3 поэтому не знаю, есть подробный отчет о точном косяке в рейке, что именно издает стук - значит не прикручено/не докручено в конструкции.
csunike
9 October 2012

wowkos
У меня-то есть цель: хочу чтобы было тихо, когда я еду последние 3 км на дачу и когда переваливаюсь через трамвайные пути.

У меня с мастерами у ОД (в т.ч. и с инженером по гарантии) хорошие отношения. Поверь, они рады помочь мне хоть сегодня, но рейки-то пока нет. Я знаю, что когда она начнёт поступать - всех нас из длинного списка пригласят и заменят. Мне кажется, что процесс идёт нормально. ФОРД не молчит и не прячется.

Это, кстати, только может у нас в городе так. Говорю только за себя!
M-50
9 October 2012

Вот список кто может рассказать о проблеме на мой взгляд.
1. Травин "Право руля".
2. Авто Плюс телеканал программа Автоклубни.
3. Журнал "За руБлем" рубрика Автомобили.
4. Авторевю. рубрика Тест на надежность
5. Порталы для продаже авто, чтобы уберечь будущих покупателей.
6. Любой автожурналист, которому нужен репортаж о ложке дегтя в новой модели авто.
wowkos
9 October 2012

csunike
Будем надеяться что ты прав... Только вот появятся ли эти чудо-рейки вообще или нет?
А если Форд решит выпустить какой-нибудь рестайл, и туда начнет устанавливать нормальные рейки? мы останемся со своими машинками... и не продашь и не сделаешь, даже если инженеры Форд всего мира будут хотеть тебе и нам всем помочь. Как такой расклад?
cadet65
9 October 2012

Не пинайте,но прежде чем обращаться на ТВ нужно предоставить подтверждение о не исправности данного узла(не зависимая экспертиза),не один канал не разместит не проверенную информацию только со слов потребителя.
affalline
9 October 2012

cadet65:

не один канал не разместит не проверенную информацию только со слов потребителя.

Смотря, сколько заплатить
weltkinds
9 October 2012

Я яерез суд буду добиваться замены
cadet65
9 October 2012

1

affalline
Я уже 14 лет работаю на ТВ и честно считаю,что уважение стоит гораздо больше,хотя видел много жаждущих поднять материальный стимул.
cadet65
9 October 2012

weltkinds
Не тупи,это уже сотни раз описывали,тема не об этом.
weltkinds
9 October 2012

Только суд и больше ничего не поможет. Я точно знаю что стучать рейка.не должна. а тем более так как у всех
affalline
9 October 2012

cadet65:

A
affalline:

Ниче, ушел недавно. Блевать потянуло от такой "свободы слова"

Вот и ответ на тему или есть желающие отвалить бабки за придуманную проблему

Сколько берешь?
cadet65
9 October 2012

A
affalline:

Принимаешь?

Что принимаю?
MiJgan
9 October 2012

3

Здаров всем!!! Уважаемые соклубники, скажу так. Сам в данный момент являюсь ждуном, но еслиб я знал, что у фф3 такой вот жесткий косяк, фиг бы я заказал себе третьего фокуса, и это не смотря на то, что не один год отъездил на втором и не знал проблем. А к чему я это сказал? Да просто дело в том, что когда собирался заказывать себе третьего фокуса, перекопал много инфы, но к сожалению тут то меня и не было. При этом очень много "красивой информации" было в ютубе, и не одного слова про такие косяки. Только что посмотрел в ютубе инфу по стуку рейки. и что вы дымаете? из тысячи роликов о "офффигенном" фф3 и всего четыре про стук в рейке. Вот и общая картина, потому люди и заказывают фокуса. Они просто не знают. и я не один оказался в такой ситуации.

Мое предложение, хоть пока сам я его и не могу исполнить, каждому снять ролик про свой чудесный автомобиль и выложить его в ютуб, а если в этом ролике еще и будет фигурировать нерадивый официальный диллер (его недвусмысленные одговорки о конструктивной особенности и т.п.), то репутация однозначно будет подпорчена. Конечно, не все мы режисеры-операторы, но это будет лучше чем нечего. А в ютубе очень много людей черпают для себя инфу.
Anton37
9 October 2012

cadet65:

d

для чего нужно это подтверждение неисправности, если фмк утверждает, что это у них исправная рейка гремит. нужен сам факт что она гремит и не важно исправность это или неисправность. потребителей неустраивает такая конструктивная особенность. как идея, можете с малаховым попробовать)) да и кстати, у меня машине 2000 пробега, сентябрьская сборка и ничего пока не гремит. очень хочется надеяться, что так и останется
Ветлугай
9 October 2012

У меня пока не гремит, но ждем. Поэтому хочу внести свою лепту. Есть автоканал "Автоплюс" и передача "Попутчик". Туда можно звонить в прямом эфире и посылать СМС. Вот, например, сегодня передача называется " Основные болезни корейских авто". Еще есть "Автоклубни" про клубы хендай и др. WOWKOS и другие москвичи воспользуйтесь, может, поможет.
Ветлугай
9 October 2012

В продолжении темы. Еще на сайте Автоплюс есть рубрика: "Задать вопрос гостю программы". Если каждый по Интернету на этом сайте задаст вопрос про рейку, может результат будет?!
MiJgan
9 October 2012

И все-таки. если у каждого будет скандальный сюжет про отказы ОД о замалчивании проблеммы, то и СМИ могут заинтересоваться. Их хлебом не корми дай из мухи слона раздуть. А на пустом месте (просто слова и звонки) им осолого резона нет. этож тогда надо самим капать... а тут почти готовое будет... главное чтобы эффектно и красочно было...
Серый
9 October 2012

1

Если в теме и дальше будет продолжаться офтоп,личная переписка и обсуждение рейки то тема будет закрыта
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up