оба передних стеклопода при авто-подъеме ведут себя следующим образом: поднимаются до конца, секунду подумают, едут вниз и опускаюцо на 3/4 примерно
кто-нить сталкивался с таким багом?
Им что то мешает видимо. Срабатывает функция против защемления. Посмотрите в мануале, там есть статейка как настроить.
Инициализация электродвигателя стеклоподъемника окна двери
1. Нажмите на кнопку закрывания переключателя стеклоподъемника окна до полного закрывания окна
и удерживайте кнопку в положении закрывания еше секунду.
2. Отпустите кнопку закрывания переключателя стеклоподъемника окна и снова нажмите на нее два или три раза,
каждый раз в течение одной секунды.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если инициализация электродвигателя стеклоподъемника окна двери выполнена правильно,
окно двери полностью откроется и закроется автоматически.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если окно двери не закрывается автоматически, полностью повторите процедуру.
3. Нажмите на кнопку открывания переключателя стеклоподъемника окна до полного открывания окна
и удерживайте кнопку в положении открывания еще секунду.
4. Быстро нажмите и отпустите кнопку закрывания переключателя стеклоподъемника окна двери.
5. Повторите процедуру инициализации электродвигателя стеклоподъемника окна двери для каждого
электродвигателя стеклоподъемника окна двери.
Смит.
У вас дефлекторы стоят на стеклах?
у меня тож такой баг... правда тока на высокой скорости и на одной двери (моей). Выше 150. Поднимаецца, и сразу рпускаецца до 1,4 примерно. Два раза На третий раз двойным нажатием уже само не поднимается, надо жать пока не дойдет до конца. Дефлекторов нет и ничо ему не мешает. Может тока из за потока ветра в верхнем положении его перекашивает и оно упирается в уплотнитель...
Смит.
Почисть и смажь направляющие силиконом. Из-за грязи, скорее всего, срабатывает защита от защемления.
Была такая проблема, скинул клемы с аккума на 15мин(обе), потом обучил стеклоподъемники заново, теперь все отлично работает!
попробуй перенастрой комп, сбрось клему и заново запрогроммируй
стоят дефлекторы на всех окнах, но на передних всегда срабатывает защита защемления((( как ее отключить, а то уже нервы на пределе
Как сказали механики, есть просто перекос стекла (ну очень маленький
) и это обычно проявляется на неровной поверхности, когда есть изгои кузова...
MikeShinoda:
|
как ее отключить, а то уже нервы на пределе |
как уже говорили - скинь на неск минут клеммы с аккумулятора, автоматический режим поднимания отключится, автомат останется только на опускание...
будешь поднимать стекла только в ручном режиме, зато не будет срабатывать автоматика защиты от защемления
С-Максимка
У меня этот "фокус" не прошел! Уже не раз сбрасывал клемы и поднятие как было так и есть...автомат
viks
было такое, долго достовало , потом все само прошло!=))
У мондео 2007 есть одна проблема с перекосом стеклоподъемников, решается она установкой шайбы на крепелении стекла, обратитесь к официалам. У них есть целая инструкция по ее установке.
Energen
4 October 2012
-1
Мондео 2.5Т,простоял месяц в моё отсутствие,сел аккум.Подскажите,меняются ли настройки стеклоподъёмников при снятии клейм с аккумулятора?Потому что после этого у меня не работают доводчики вверх на водительской и правой задней двери,независимо от того нажимаю ли Я на кнопку из салона или же ставлю на охрану с брелка.Если кто знает в чём тут фишка,подскажите пожалуйста.
Обучить нужно заново стеклоподъемники и будет тебе счастье, а так же после данной процедуры и с брелка сможеш закрывать/открывать стекла.
А вообщето поиск рулит и все давно расписано...
Весь простенький процесс описан в мануале. По времени - максимум 20 сек на окно