Поднимаю тему. Приобрёл недавно набор громкой связи. Подключил питание через магнитолу, осталось обнаружить проводок отвечающий за приглушение звука при звонке, знающие люди подскажите какой проводок надо использовать вроде белый или коричневый, но точно не могу установить???
Магнитола SONY MP3
YmNick
Думаю что разумнее посмотреть в инструкции от магнитолы...
YmNickРаспиновка магнитол для фф2 есть в соответствующей ветке (фф2/доп.оборудование). Используйте поиск.
FordMaksА поподробнее о чуде от Панасоника на штатное место в первом FF??
Кинь в личку или на мыло: garage4@yandex.ru
Большой спасиб и с Новым Годом!!!
Всем доброго времени суток!
Подскажите,плизе,где взять инструкцию по штатной Фордовской магнитоле 6000CD с кодом.
Чего-то RDS заглючело,да и мозг начинает закипать.
"Серый",наверно,но чего-то мне не разобраться.
Заранее ооооооочень благодарен.
kinstintin
25 February 2007
Разжился стандартной CD-магнитолой на 6 дисков (модель 6006 ) на Форд-1 ,подскажите,где найти на нее инструкцию,чтоб все кнопочки настроек до ума довести,
kinstintinВот
здесь. Файл в pdf'e. Страница 22-26. На английском, но там ничего сложного
МУЖИКИ,подскажите где найти Blaupunkt MP3
BorisManА чего то там одна и та же магнитола по разному стоит 91,185и230зелени,и как там покупать?
ivashencev
Это аукцион, цены разные потому что каждый ставит свою цену, купить сразу можно только то что имеет приставку "Buy in Now", а что бы там что-то приобрести нужно найти фирму которая занимается доставкой из Америки с этого аукциона.
у мну стоит Blaupunkt MP3 - очень доволен, но есть траблы с экранчиком - несколько (достаточное количество чтобы было некомфортно) линий (сверху вниз) не горятЪ... куда податься чтобы исправить а?
РЕБЯТА,ну подскажите где достать Blaupunkt MP3
strattecСпасиба, но как его найти
Темыч
Я брал у них http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-ford.html
RusSOесли не секрет то по чем брал ?
Отвечу за него т.к переписывался с продовцом:
продаю автомагнитолу mp3-CD-ресивер штатный 1,8-din Ford Blaupunkt mp3 (part
>number 3S4T-18C869-AG/AE/AF/AK, 7 642 310 310, BP2310, RDS, евродиапазон,
>ловит всё!)
>Ford Focus I, Focus RS, Transit Connect, Mondeo 1,2 (1998, 1999, 2000, 2001,
>2002, 2003),...
Стоит она: 9900 руб
адрес продовца: Михаил. mevd2003@yandex.ru
>>
http://www.caraudio-service.ru>> т.8-906-743-5342 (круглосуточно, без выходных),
>> а также с 13 до 21 без вых т.782-4538 (для межгорода код Москвы 495)
>> ICQ 236145031
>>
http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?msgto=236145031
serg_rus279900 крута
по-моему надо поискать ремонт уже
или не Ебее посмотреть...
P.S. мне кстати он ничего так и не ответил
Ну как результаты твоего поиска - нашел дешевле ?
vich
30 March 2011
Братья, сестры, товарищи, граждане!
Помогите кто может! Пиво с водкой и коньяком гарантирую))
есть у мене ФФ1(американец) решил тут магнитолу под Европу настроить, нашел тут описание, даже получилось, а потом...млин...стал я сохранять станцию на кнопочке-то..да так нажал, а может не в силе нажатия дело? но не суть..так вот...как нажал и она(...-магнитола) как-то прям зависла что ли, не знаю...такое ощущение, что постоянно включается и выключается, но...чтобы ее выключить вручную приходится прилагать массу усилий..то есть жать блин на кнопку выключения со всей богатырской силушки, да еще как-нить с подвевертом..вот..это конечно все лирика..вопрос то в следующем...как она родная снимается? хоть гляну. или может есть какие специалисты крупные по музыке? подскажите хоть тогда куды обратиться, век благодарен буду.
Спасибо заранее всем.
vich
У вас проблема, вы сами не зная загнали ошибку в центральный процесор блау,( она включается и выключается на секунду и так бесконечно ) это косяк кривой прошивки магнитолы
у меня было так несколько раз. Первый раз закончелось ремонтом в сервисе блаупункт, второй раз сбросил ошибку сам (на свой страх и риск)
сдесь вам помогут: Россия:
г. Москва:
РТЦ «Совинсервис».
125124, г.Москва, ул.Марины Расковой, д.12.
Тел. (495) 613-25-79, 612-47-77.
www.sovinservice.ru
спасибо уважаемый!!
придется заехать туды...а на свой страх и риск это как, сильно сложно?)))
В общем стоял у меня 6000RDS – эт который CD хавает. Украли панельку в сто, не знаю кому она понадобилась? Позже нашел простой 4000 (кассетный) и поставил, катался так пол года пока не набрел в ФАК-е этого сайта то что можно заставить работать мафын без панельки. Сразу же побежал в гараж, снял 4000 и поставил 6000, замкнул первый и третий коннект и о чудо заработало, но я долго набирал код методом тыка, где то час наверное. Зато разобрался где че, позже может выложу схему че к чему!!!
Теперь напрягает пустота в том месте где должна была быть панелька. Вопрос такой, можно ли взять панельку от 4000 запаять её как нить, подконэктить и воткнуть в 6000???
По размерам он подходит, а вот сзади там все по другому. На 4000 сзади кнопок магниты всякие которые надавливают на внутренние кнопки, а на 6000 чисто один желтый разъем небольшой который конектиться к панельке и судя по всему там микросхема какаята или пластина должна быть которая должна замыкать!!!
P.S. У кого 6000 стоит??? Не могли бы панельку и сфотать c задней стороны! Буду очень признателен!!!
Samuell, микросхемы нет, обыкновенная матрица.
SamuellЭ!!! Брат! Как тебя угораздило в Алма-Ате Фокусом разжиться!
Похоже ты реально фанат марки!
Samuell
Контакты так и оставь перекинутыми,а панелькупросто поставь-1 вариант.
Панелька перепаивается-2 вариант.
Поменять с (может быть) доплатой у "барыг"-панельку 4000 на 6000.
Удачи!
Samuell, вот фото платы панельки, дерзайте.
Maslik:
|
Samuell, вот фото платы панельки, дерзайте. |
wow! спасибо большое!!!
pabliksol:
|
Samuell Э!!! Брат! Как тебя угораздило в Алма-Ате Фокусом разжиться! Похоже ты реально фанат марки! |
ни знаю! так получилось!!!
Просто на тот момент када я покупал я не мог нормальную сразу взять, взял энтот перевертыш за 3000$ , и отремонтировал за 1500$ и вот! щас продать хочу, за 7000 или за 6500.
Яхха:
|
Samuell Контакты так и оставь перекинутыми,а панелькупросто поставь-1 вариант. Панелька перепаивается-2 вариант. Поменять с (может быть) доплатой у "барыг"-панельку 4000 на 6000. Удачи! |
Спасибо за советы!!!
Скорее всего первый вариант! Щас я запаял все хорошенько и панельку вставил. Но теперь остался без кнопок 2,3,4,5. Ну не беда, я все равно радио не слухаю, радио в нашем городе дибильное, одно и то же крутят вот!!!
Samuell:
|
. Но теперь остался без кнопок 2,3,4,5. Ну не беда, я все равно радио не слухаю, радио в нашем городе дибильное, одно и то же крутят вот!!! |
А если вдруг придется код вводить,тож не нужны
а сколшько щас стоит штатная cd6006e?